| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
|
|
Активный участник
|
всем привет и огромное спасибо за идеи и вдохновение!
вчера насмотрелась творений ваших деток и вот сегодня мы с дочей рукодельничали: дома почти ничего не было, творили из того что нашлось я рисовала контуры, клей капали и размазывали губкой вместе (я держал руку дочки), сама сыпала крупу. Такой восторг был потом, когда я наклонила лист и лишнюю ссыпала в миску и показался рисунок!!! кружички были задуманы как шарики на елку, но доча клеила куда хотеля, хотя я предлагала на елку клеить... Тане 1г10мес ![]() |
|
|
ответ для sandra80 на сообщение "всем привет и огромное спасибо за идеи..."
|
|
Ветеран
|
СУПЕР !!!
![]() ![]() ![]() Можно малюсенький совет. Не могу удержаться. Манка смотрется очень краасиво на бархатной бумаге. И еще. Одно из правил занятий творчеством с маленькими детками звучит примерно так : делать только то, что малыш знает, помнит, видит. Т.е. елка замечательная, но , боюсь, что в его возрасте он просто не помнит прошлый Новый год. Куда эффективней данная работа будет в декабре или даже в январе. Попробуйте повторить и малыш приклеит шарики на елку. Только очень прошу : не обижайтесь за мои советы, я хочу как лучше.![]() С нетерпением ждем Ваших новых работ. ![]() |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "СУПЕР !!!..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, добрый день. А Вас не затруднит дать несколько идей по оформлению рамки для фотографии для 2-ух летки. Спасибо огромное.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Наташа, что вы! какие обиды?! большое спасибо за советы. Бархатной бумаги просто не было, на будущее учтем
Нащет елки: когда сделали цветок, доча еще хотела что-то сделать, я у меня ничего не было готово. Вот кроме елки ничего не придумалось по-быстрому.... а шарики как она мне потом объяснила воздушные надувные ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вчера нашла ваш топик вдохновилась, сегодня все что было под рукой пошло вход
Сначала ежика сделали, причем черные головки от спичек сама переворачивала и вставляла внутрь, меня это удивило На первой фотке мы даже его изображаем носиком![]() И второе цветочек, сделала я катали вместе колбаски и вдавливали их на бумажку, а потм украшали:перловка, семечки и конфетки, которые продаются в магазе с игрушкой(мы их не едим) Нам оооочень понравилось! |
|
|
ответ для lesenochek на сообщение "Вчера нашла ваш топик вдохновилась,..."
|
|
Участник
|
Домашнее задание пока нет желания у Лены делать, а вот красками порисовали... Ленка сказала что это папа с кошкой....
![]() Последний раз редактировалось Луминица, 14-04-2008 в 19:04. |
|
|
|
|
Активный участник
|
назрел еще такой вопрос: а как час можно и нужно заниматься этими художествами, чтобы у ребенка не пропал интерес?ю
|
|
|
ответ для sandra80 на сообщение "назрел еще такой вопрос: а как час..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все очень индивидуально. Здесь надо смотреть по ребенку и внимательная мама быстро научается ловить момент, когда пора заканчивать. К сожалению, конкретного ответа на данный вопрос дать не могу. |
||
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "О !!! Это мое хобби ! Очень люблю рамки..."
|
|
Участник
|
А я сразу АВУ узнала .
![]() Что правда похоже? ![]() |
|
|
ответ для Луминица на сообщение "А я сразу АВУ узнала .:))
Что правда..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! В прошлом году всё любовалась на работы ваших деток, в этом тоже много красивых рисунков и поделок
Тоже любим порисовать и полепить Вот вдохновились осенней темой |