работы моей дочки. Часть 2. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 00:21
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
sandra80
Активный участник

sandra80 отсутствует

всем привет и огромное спасибо за идеи и вдохновение!
вчера насмотрелась творений ваших деток и вот сегодня мы с дочей рукодельничали:
дома почти ничего не было, творили из того что нашлось
я рисовала контуры, клей капали и размазывали губкой вместе (я держал руку дочки), сама сыпала крупу. Такой восторг был потом, когда я наклонила лист и лишнюю ссыпала в миску и показался рисунок!!!
кружички были задуманы как шарики на елку, но доча клеила куда хотеля, хотя я предлагала на елку клеить...
Тане 1г10мес
Старый 10-10-2007, 00:50     #92
sashakor2005
Ветеран

Профиль sashakor2005

sashakor2005 отсутствует

СУПЕР !!!
Можно малюсенький совет. Не могу удержаться.Манка смотрется очень краасиво на бархатной бумаге. И еще. Одно из правил занятий творчеством с маленькими детками звучит примерно так : делать только то, что малыш знает, помнит, видит. Т.е. елка замечательная, но , боюсь, что в его возрасте он просто не помнит прошлый Новый год. Куда эффективней данная работа будет в декабре или даже в январе. Попробуйте повторить и малыш приклеит шарики на елку. Только очень прошу : не обижайтесь за мои советы, я хочу как лучше.

С нетерпением ждем Ваших новых работ.
Старый 10-10-2007, 09:27
ответ для sashakor2005 на сообщение "СУПЕР !!!..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Наташа, добрый день. А Вас не затруднит дать несколько идей по оформлению рамки для фотографии для 2-ух летки. Спасибо огромное.
Старый 10-10-2007, 13:51
sandra80
Активный участник

sandra80 отсутствует

Наташа, что вы! какие обиды?! большое спасибо за советы. Бархатной бумаги просто не было, на будущее учтем
Нащет елки: когда сделали цветок, доча еще хотела что-то сделать, я у меня ничего не было готово. Вот кроме елки ничего не придумалось по-быстрому.... а шарики как она мне потом объяснила воздушные надувные
Старый 10-10-2007, 13:54
lesenochek
Элита

Профиль lesenochek

lesenochek отсутствует

Вчера нашла ваш топик вдохновилась, сегодня все что было под рукой пошло вход
Сначала ежика сделали, причем черные головки от спичек сама переворачивала и вставляла внутрь, меня это удивило На первой фотке мы даже его изображаем носиком
И второе цветочек, сделала я катали вместе колбаски и вдавливали их на бумажку, а потм украшали:перловка, семечки и конфетки, которые продаются в магазе с игрушкой(мы их не едим)Нам оооочень понравилось!
Изображения

Старый 10-10-2007, 15:57     #96
Луминица
Участник

Луминица отсутствует

Домашнее задание пока нет желания у Лены делать, а вот красками порисовали... Ленка сказала что это папа с кошкой....

Последний раз редактировалось Луминица, 14-04-2008 в 19:04.
Старый 10-10-2007, 17:19
sandra80
Активный участник

sandra80 отсутствует

назрел еще такой вопрос: а как час можно и нужно заниматься этими художествами, чтобы у ребенка не пропал интерес?ю
Старый 10-10-2007, 23:20     #98
sashakor2005
Ветеран

Профиль sashakor2005

sashakor2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Наташа, добрый день. А Вас не затруднит дать несколько идей по оформлению рамки для фотографии для 2-ух летки. Спасибо огромное.
О !!! Это мое хобби ! Очень люблю рамки для фоток декорировать. Например. Обсыпаем плотно манкой, сохнет, гупкой рскрашиваем акварелью лучше. Цвета берем бледненькие ( розовый, желтый и т.п.) . Можно сделать фигурки из гипса или формочкой из мягкого пластилина, который затвердивает на воздухе. Потом просто приклеить. Такая рамка вроде была в первой части. Можно обклеить или кондитерской присыпкой или конфетками. См. чуть выше, Лесеночек такие использует. Можно взять воздушный шарик,отрезать небольшой кусочек, насыпать туда муку, завязать как обычный воздушный шарик и приклеить с двух сторон. Не забыть про ниточки. Можно обклеить мелко порезаной шерстью, получается очень смешно и волосато. Можно ракушки взять. Можно взять все, что есть под рукой.

Цитата:
Сообщение от Луминица Посмотреть сообщение
Домашнее задание пока нет желания у Лены делать, а вот красками порисовали... Ленка сказала что это папа с кошкой....
А я сразу АВУ узнала .

Цитата:
Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение
назрел еще такой вопрос: а как час можно и нужно заниматься этими художествами, чтобы у ребенка не пропал интерес?ю
Все очень индивидуально. Здесь надо смотреть по ребенку и внимательная мама быстро научается ловить момент, когда пора заканчивать. К сожалению, конкретного ответа на данный вопрос дать не могу.
Старый 11-10-2007, 10:42     #99
Луминица
Участник

Луминица отсутствует

А я сразу АВУ узнала .

Что правда похоже?
Старый 11-10-2007, 14:03     #100
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки! В прошлом году всё любовалась на работы ваших деток, в этом тоже много красивых рисунков и поделок
Тоже любим порисовать и полепить
Вот вдохновились осенней темой
Изображения