ВАШ РЕБЁНОК САМЫЙ КРАСИВЫЙ? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 20:03     #91
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Я ребенка увидела первый раз, когда ему 10 дней было (нас по разным реанимациям растащили, но это другая история). Спрашивала у всех родных, какой он, на кого похож...Версии были, прямо скажем, разные...Муж вообще сказал- только не удивляйся, но похож на Путина...
Годам к 1,5 был такой симпот, кудри белые до плечей, глаза голубые...Сейчас- симпатишный такой мальчона. Объективно вполне могу признать, что есть более красивые дети, в том смысле, что ну прямо конфетной красоты бывают- с супер-симметричным лицом, с шикарными волосами, ресницы д небес, и т.п. Но козе ясно, что такое умиление может вызывать только родной ребенок.
Старый 09-09-2007, 21:49     #92
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Когда родила дочу,ходила в род.доме ,на других деток смотрела и думала:какие все желтенькие,худенькие,а моя просто красотуля!
Сынуля был и худее и желтенький,но все рвно самый хорошенький,а сейчас такой милашка!
Ага,нас когда перед выпиской всех собрали на лекцию к педиатру,у всех девочек на ручках малышики были....посмотрела я на этих карапузов, и поняла...мой самый красивый!
Он и сейчас у меня самый самый красивый и любимый!