| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "а если она ему четыре месяца назад..."
|
|
с Луны
|
все равно странно.. вот честно. добывательная функция-это одно- но природа все равно есть. мне кажется что тут не только усталость.. ктстаи многие мужчины=- засидевшеейся возле компов зачастую переходят на самообслуживание.. где-то тут недавно читала- что болшой процент на это склоняется- порнушку посмотерел -пара минут и все............ вроде как усталость после работы на нормальный секс не дает сил- а тут все проще....
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "а если она ему четыре месяца назад..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Скажу, что на активной мужской хотелке рождение детеныша практически не сказывается, нету у них такого явления, чтоб с осеменительной функции переключаться куда-то. Повторюсь, есть похожие на женщин мужчины, которые что-то могут, но не каждый день, и только при выполнении разных условий (не устать, выспаться, и проч.), но если раньше данный мужчина принадлежал к тем, кому часто надо и кто ни за что от секса не откажется, даже если крепко спит , то переход его в другой лагерь очень и очень подозрителен. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "природа все равно есть. Но она далеко..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
в ситуации автора , мне кажется, явно отмазки.. либо любвница- либо с компом легче......... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
то, что с компом легче - это и ежику понятно. ОДнако на одном только сексе я бы не стал делать выводы о любовнице.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "то, что с компом легче - это и ежику..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "вероятно, вы делаете такой вывод,..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Ничего подобного, если бы это было так, я бы была уверена, что у всех мужиков там кость ![]() Говорят же, что если был весь такой активный, а потом вдруг без веских причин перестал, то это он очень вероятно, что другое место для секса нашел. Нет, тем не менее соглашусь с Вами, на основании одного этого делать стопроцентные выводы о любовнице не стоит, но вероятность этого весьма высока, разве я не права? Так там же еще и по ночам с бывшей беседуют и вообще... короче, автор, держите ухо востро ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну как же безо всяки причин-то? уверен, что рождение ребнка - вполне себе нормальная причина.
|