Муж отказывает в сексе... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 09:53
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
а когда мужик раньше хотел жену нормально так, часто, а потом вдруг резко перестал, это наводит на подозрения
а если она ему четыре месяца назад детеныша родила? тоже, скажете, никак не должно было сказаться? По мне так вполне нормальное явление - дядька с осеменительной функции временно переключился на добывающую :-) Все вернется на круги своя, думаю, даже, что скоро.
Старый 12-08-2007, 10:00     #92
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а если она ему четыре месяца назад детеныша родила? тоже, скажете, никак не должно было сказаться? По мне так вполне нормальное явление - дядька с осеменительной функции временно переключился на добывающую :-) Все вернется на круги своя, думаю, даже, что скоро.
все равно странно.. вот честно. добывательная функция-это одно- но природа все равно есть. мне кажется что тут не только усталость.. ктстаи многие мужчины=- засидевшеейся возле компов зачастую переходят на самообслуживание.. где-то тут недавно читала- что болшой процент на это склоняется- порнушку посмотерел -пара минут и все............ вроде как усталость после работы на нормальный секс не дает сил- а тут все проще....
Старый 12-08-2007, 10:03     #93
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:

Скажу, что на активной мужской хотелке рождение детеныша практически не сказывается, нету у них такого явления, чтоб с осеменительной функции переключаться куда-то.

Повторюсь, есть похожие на женщин мужчины, которые что-то могут, но не каждый день, и только при выполнении разных условий (не устать, выспаться, и проч.), но если раньше данный мужчина принадлежал к тем, кому часто надо и кто ни за что от секса не откажется, даже если крепко спит , то переход его в другой лагерь очень и очень подозрителен.
Старый 12-08-2007, 10:25
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Скажу, что на активной мужской хотелке рождение детеныша практически не сказывается, нету у них такого явления, чтоб с осеменительной функции переключаться куда-то.
вероятно, вы делаете такой вывод, основываясь на каком-тоодном конкретном примере дядьки. Только вы забываете о том, что природа многообразна, и дядьки в ней также многообразны, и делать вывод о групе по одному ее члену - не корректно.
Старый 12-08-2007, 10:27
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
природа все равно есть
природа все равно есть. Но она далеко не всегда у дядек на секс заточена. Ну поверьте, это жуткий стереотип, что дядек хлебом не корми - дай только потрахаццо, а дальше хоть трава ни расти. Нет, у всех все по-разному. Бывает и так, а бывает и по-другому, а, главное, эти состояния имеют свойства изменяться.
Старый 12-08-2007, 10:30     #96
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
природа все равно есть. Но она далеко не всегда у дядек на секс заточена. Ну поверьте, это жуткий стереотип, что дядек хлебом не корми - дай только потрахаццо, а дальше хоть трава ни расти. Нет, у всех все по-разному. Бывает и так, а бывает и по-другому, а, главное, эти состояния имеют свойства изменяться.
да никто не говорит- о только дай по/////////// но когда у мужчина был активен- а потом вдруг перестал таковым быть- значит что-то случилось...конечно надо учитывать-что примерно после 25-26 лет у мужчины идет спад активности.. но не так же круто...
в ситуации автора , мне кажется, явно отмазки.. либо любвница- либо с компом легче.........
Старый 12-08-2007, 10:32
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

то, что с компом легче - это и ежику понятно. ОДнако на одном только сексе я бы не стал делать выводы о любовнице.
Старый 12-08-2007, 10:41     #98
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
то, что с компом легче - это и ежику понятно. ОДнако на одном только сексе я бы не стал делать выводы о любовнице.
мне кажется не в любовнице дело.. в компе..............
Старый 12-08-2007, 12:10     #99
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
вероятно, вы делаете такой вывод, основываясь на каком-тоодном конкретном примере дядьки. Только вы забываете о том, что природа многообразна, и дядьки в ней также многообразны, и делать вывод о групе по одному ее члену - не корректно.

Ничего подобного, если бы это было так, я бы была уверена, что у всех мужиков там кость

Говорят же, что если был весь такой активный, а потом вдруг без веских причин перестал, то это он очень вероятно, что другое место для секса нашел. Нет, тем не менее соглашусь с Вами, на основании одного этого делать стопроцентные выводы о любовнице не стоит, но вероятность этого весьма высока, разве я не права?

Так там же еще и по ночам с бывшей беседуют и вообще... короче, автор, держите ухо востро
Старый 12-08-2007, 12:28
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ну как же безо всяки причин-то? уверен, что рождение ребнка - вполне себе нормальная причина.