Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Героиня Романа на сообщение "Как бы я хотела 4-х деток! Но, дурочка,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нам тоже говорят что мы ненормальные-влезаем в кабалу(это так выражаются те кто нас не понимают),что в нашем возрасте внуков ждать надо,но мы считаем что как раз сейчас для нашей семьи это будет счастьем |
|
![]() |
ответ для Героиня Романа на сообщение "Как бы я хотела 4-х деток! Но, дурочка,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Рожать в НАШЕ (!) время."
|
...в сумерках...
![]() |
А я очень хотела бы еще ребеночка... Но отчетливо понимаю, что не потяну. Чисто физически. Ни здоровье не позволит, ни сил не хватит.
Так что в какой-то степени согласна, что автор - Герой. Но время здесь не при чем. Просто для того, что бы внимания, заботы и нервов хватило на всех - надо иметь определенный стержень. Разорваться на пятерых, никого не обделив, никого не обидев, каждому уделив толику нежности и любви - это талант!!! Уважаю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кому-то много детей кажется вполне нормальным течением жизни. А у кого-то другие планы. Когда говорят: "о, страшно рожать, денег не хватит, как жить????" мне это кажется просто трусостью. Или банальным нежеланием. У всех нас разные планы. Я тоже не хочу четверых или больше. Возможно, пока.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне кажется сейчас легче с детьми чем в советское время.
А разговоры про время и пр-это отговорки. |
![]() |
ответ для uti на сообщение "Кому-то много детей кажется вполне..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Патленд и ОляЛяля, вы молодцы! А я уже погрязла в эгоизме-так хорошо, когда большие дети-сами едят, в туалет ходят... Сразу надо было,хотя бы с разницей в 4 года.... Говорила мне мама- "рожай,если Бог даёт ребенка, даст и возможность его поднять!" Одним словом, жалею теперь! Буду потом дочкам то же самое говорить, как мама моя!
|
![]() |
ответ для Героиня Романа на сообщение "Патленд и ОляЛяля, вы молодцы! А я уже..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть такая поговорка - женщина рожает столько детей сколько сможет прокормить
Я с этим согласна. Если вдруг я останусь одна по каким либо причинам мне будет тяжело прокормить даже оного. Т.к. сейчас сьем однокомнатной квартиры стоит чуть меньше чем средняя ЗП по Питеру!! Короче говоря один член семьи должен работать практичски на сьемную квартиру Ели бы у меня была бы какя либо основа я бы тогда рожала больше.Но сейчас не могу пока. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот смотрю на того у кого 4-5 детей и говорю героиня. И искренне удивляюсь как решились. При этом умом я понимаю, что все люди разные, а всё равно переодически начинаю мерить по себе. Просто про себя я точно знаю, что ДУШЕВНЫХ СИЛ у меня хватитт только на двоих детей, ну может быть троих.
|