Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ника на сообщение "А полиграфисты на форуме есть или..."
|
Ветеран
![]() |
А вообще интересно, что думаете про свое образование в нашем институте. На мой взгляд, на самом деле, очччень средненький уровень, очень. Хотя закончила с отличием и у нас была сильная группа, но своим образованием категорически не довольна.
|
![]() |
ответ для Psisa на сообщение "А вообще интересно, что думаете про..."
|
в раздумьях...
![]() |
а он всегда был институтом для корочек
|
![]() |
ответ для Фрося® на сообщение "а я заканчивала..."
|
Частый гость
![]() |
А какую специальность. Я тоже его окончила. Тепло вспоминаю педагогов. Почти вся наша группа работает в полиграфии. Недавно встречались 10 летие окончания отмечали.
|
![]() |
ответ для kasatka на сообщение "а ее дочь моя подруга"
|
Частый гость
![]() |
Большой привет от меня и от наших всех девчонок (и мальчишек) Богочевой. Мы тоже у нее учились. Окончили в 1995, кажись. Технологи мы по специальности.
А еще Леша у нас тоже информатику преподавал, потом от из терема ушел. Еще преподавателем по информатике был, по-моему, Павел. Единственное о ком вспоминать не хочу, так это господин Кудрявцев. Кстати по поводу смены технологии печати. Я тоже лет 5-6 в офсете работала, в основном на упаковке, хотя и в рекламе преходилось. Теперь уже почти год на флексо. Мне кажется - это очень перспективное направление, хоть и высокая печать, канечна, ну очень живенько получается. Тоже на упаковке сейчас тружусь. Кроме того мне кажется, что после полиграфии тоже можно куда-либо пристроиться, однако мне именно эта отрасль народного хозяйства нравится. За последние 10 лет ведь она сделала огромный скачок вперед и инвестиции в нее огромные были и заработки, соответственно. Последний раз редактировалось Sabaseva, 12-07-2006 в 10:03. Причина: дополнила |
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Всем здрасьте
![]() Тоже можно сказать полиграфист - по династии, по образовагнию, по опыту работы ![]() 92-95 годы - техникум на техредстве. Потом работа в издательствах... С 99 года правда ушла немного в другую отрасль - виртуальную ![]() Сильно скучаю по полиграфии и даже думаю вернуться туда глобально после очередной отсидки дома ![]() |
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Пы.сы.: у нас информатику вел господин Поддубный. Эх, ностальгия, ностальгия
![]() |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Пы.сы.: у нас информатику вел господин..."
|
Частый гость
![]() |
Mery Li, а вы случайно в форуме беремняшек не общались в 2004 году? А мы в одно время учились. Шкрабову Ольгу не помните? Она, кажется, тоже на техредов училась.
|
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
В 2004 я уже в детях общалась
![]() ![]() ![]() Олю, может быть ![]() А вот с фамилиями у меня беда ![]() Я как раз с Богачевой Наташей и Никулкиной Леной училась, о которых здесь упоминали ![]() |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "В 2004 я уже в детях общалась :) :)..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Mery_Li]В 2004 я уже в детях общалась
![]() ![]() ![]() в январе? |
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
В январе общалась в беременюшках
![]() ![]() Потом стала общаться в февралюшках, так как именно в феврале родились ![]() |