Любовники замужних женщин - зачем??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 17:25
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Буду говорить только за себя. Если я..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
.
Скажу честно - я сама еще этот выбор не сделала...
ждем-с...
Старый 24-06-2007, 17:33     #92
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
еси у меня кагда-нить будет лубовница, обещаю, это обязательно будет замужняя, желательно с пять детьми и мужем-бандитом. ну и некрасивая, конечно вся, дура-дурой, в постели совсем плохая и жадная до бабла.
ты это кому обещаешь? нам всем или жене которая форум читает?
Старый 24-06-2007, 18:50     #93
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от poisоn Посмотреть сообщение
Даня, тема этого топика, помоему, замужняя любовница или нет?
Для тех, кому не стыдно перед женой, сидящей у монитора, был другой.

Хотя так 130 страниц не наберется, остальные мужчины единны во мнении.
Пойзон, я сознательно нигде не упоминал о моей личной верности. Речь совершенно о другом.

Любые измены - показатель болезненности и неправильности общей ситуации. Жить в супружеской верности - хорошо и правильно. Это счастливые и благополучные семьи, в которых растут здоровые и адекватные дети. Из этих ячеек общества должно складываться современное общество успешных людей, ориентированных на правильные ценности.

А связь с замужней - стыдно и неправильно как неконтролируемое мочеиспускание. Этому можно сочувствовать. Этого нужно стараться избегать. От этого нужно лечиться. А вот хвалиться этим - нелепо.

Все ИМХО, разумеется.
Старый 24-06-2007, 19:30     #94
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение

А связь с замужней - стыдно и неправильно как неконтролируемое мочеиспускание. Этому можно сочувствовать. Этого нужно стараться избегать. От этого нужно лечиться. А вот хвалиться этим - нелепо.

Все ИМХО, разумеется.

Всё, девчёнки, больше не звоните! Неконтролируемое мочеспускание... Это слишком сильно для меня! Нафик! Нехочу! Поэтому всё... Имейте своих мужей!
Вот только... Говорят они, что их мужья то не очень часто их имеют...
С этим что делать? Тоже лечится?
Старый 24-06-2007, 20:09     #95
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Господи!!!! да в том , чтло
1. Она не требует от лбюбовника на ней жениццо
2. Она ни когда не будет претендовать на дорогущие подарки ( ну мужу же не объяснить их происхождение)
3. Она не закомплексована ( см п 1) и е не раздражает если ее любовник женат
4. если любовник женатт -то им еще и есть о чем поговорить -
5. она прекарасно понимает, что встретевшись со своим любовником где-нибудь при посторонних лучше всего сделать вид что незнакомы ...
6. В сексе - она точно знает чего хочет - " что-нибудь и " как-нибудь" у нее уже есть

продолжаить млгу долго.....
сори, но для мня не убедительные аргументы (соглашусь, что для многих женщин это применимо, возможно), но далеко не всем.
ИМХО
Старый 24-06-2007, 20:23     #96
poison
Элита

poison отсутствует

Лора, а зачем незамужней женщине замужний любовник, который не будет разводиться с женой?
Старый 24-06-2007, 20:28     #97
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от poisоn Посмотреть сообщение
Лора, а зачем незамужней женщине замужний любовник, который не будет разводиться с женой?
на примере своей бывшей коллеги скажу-для денех
у нее (тогда как ща не знаю) в ееные 26 их было 2
-ген директор и какой то банковский мэн.
оба по гланды женаты.

и ее вполне все устраивало: попутешествовала по очень многим странам, работая в фирме одного из них и имея не самую большую з\п и не самые развитые мозги для карьеры, могла позволить себе многое.
замуж ни за кого из них не горела желанием (был бы холостой-да, могла начать окучивать, а так нафик ей сдалось это Щастье)

это реальный пример.
можно взять и другие.
Старый 24-06-2007, 20:44     #98
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
...
Любые измены - показатель болезненности и неправильности общей ситуации. Жить в супружеской верности - хорошо и правильно. Это счастливые и благополучные семьи, в которых растут здоровые и адекватные дети. Из этих ячеек общества должно складываться современное общество успешных людей, ориентированных на правильные ценности.....
С этим полностью согласен , ППКС то есть.
Цитата:
Папаня, а я вообще стараюсь жить так, чтобы не стыдно было показать-рассказать жене-детям-родителям. ...
И эта позиция достойна уважения. Я тоже стараюсь так себя вести.
Цитата:
Да ну? До сих пор никто не высказал ни одного заслуживающего внимания аргумента. Только ссылки на личный опыт.
Да куча аргументов, подтвержденных опытом! И это перевешивает все твои теоретические изыски! ССылки на личный опыт тем и хороши, что они жизненны. Если в твоей жизни не было такого, то представь, что тебе 25-30, ты холост, есть жилье, средства на жизнь, НО нет любимой девушки. В данной ситуации замужняя любовница- лучшее, что может быть. А вот какие варианты в такой ситуации лучше, по-твоему?
Старый 24-06-2007, 21:05     #99
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Да куча аргументов, подтвержденных опытом! И это перевешивает все твои теоретические изыски! ССылки на личный опыт тем и хороши, что они жизненны. Если в твоей жизни не было такого, то представь, что тебе 25-30, ты холост, есть жилье, средства на жизнь, НО нет любимой девушки. В данной ситуации замужняя любовница- лучшее, что может быть. А вот какие варианты в такой ситуации лучше, по-твоему?
Папаня, в такой ситуации лучшее, что может быть - незамужняя любимая девушка. Если ее нет - незамужние же любовница(ы) разной степени "любимости".

Если мужчина удовлетворяет свою похоть некими иными способами, то он достоин сочувствия в лучшем случае. Значит не все у него хорошо.

З.Ы. Я тут никого обидеть не хочу. Когда подобные темы в грачах - ради бога. Не лезу туда с морализаторством неуместным. А в Курилке не вижу надобности скрывать свое мнение. ИМХО.
Старый 24-06-2007, 21:12     #100
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Папаня, в такой ситуации лучшее, что может быть - незамужняя любимая девушка. Если ее нет - незамужние же любовница(ы) разной степени "любимости".
ППКС
Но почему ВСЕ практически мужчины думают\боятся, что если он холост или женат, но девушка не замужем-оня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет спать и видеть как вас на себе женить??
Прям параноей отдает.
или вам так "везло" по жизни?