Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Буду говорить только за себя. Если я..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "еси у меня кагда-нить будет лубовница,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Даня, тема этого топика, помоему,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Любые измены - показатель болезненности и неправильности общей ситуации. Жить в супружеской верности - хорошо и правильно. Это счастливые и благополучные семьи, в которых растут здоровые и адекватные дети. Из этих ячеек общества должно складываться современное общество успешных людей, ориентированных на правильные ценности. А связь с замужней - стыдно и неправильно как неконтролируемое мочеиспускание. Этому можно сочувствовать. Этого нужно стараться избегать. От этого нужно лечиться. А вот хвалиться этим - нелепо. Все ИМХО, разумеется. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Пойзон, я сознательно нигде не упоминал..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Всё, девчёнки, больше не звоните! Неконтролируемое мочеспускание... Это слишком сильно для меня! Нафик! Нехочу! Поэтому всё... Имейте своих мужей! Вот только... Говорят они, что их мужья то не очень часто их имеют... С этим что делать? Тоже лечится? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Господи!!!! да в том , чтло
1. Она не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ИМХО |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Любовники замужних женщин - зачем???"
|
Элита
![]() |
Лора, а зачем незамужней женщине замужний любовник, который не будет разводиться с женой?
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Лора, а зачем незамужней женщине..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() у нее (тогда как ща не знаю) в ееные 26 их было 2 -ген директор и какой то банковский мэн. оба по гланды женаты. и ее вполне все устраивало: попутешествовала по очень многим странам, работая в фирме одного из них и имея не самую большую з\п и не самые развитые мозги для карьеры, могла позволить себе многое. замуж ни за кого из них не горела желанием (был бы холостой-да, могла начать окучивать, а так нафик ей сдалось это Щастье) это реальный пример. можно взять и другие. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Пойзон, я сознательно нигде не упоминал..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "С этим полностью согласен , ППКС то..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Если мужчина удовлетворяет свою похоть некими иными способами, то он достоин сочувствия в лучшем случае. Значит не все у него хорошо. З.Ы. Я тут никого обидеть не хочу. Когда подобные темы в грачах - ради бога. Не лезу туда с морализаторством неуместным. А в Курилке не вижу надобности скрывать свое мнение. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Папаня, в такой ситуации лучшее, что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Но почему ВСЕ практически мужчины думают\боятся, что если он холост или женат, но девушка не замужем-оня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет спать и видеть как вас на себе женить?? Прям параноей отдает. или вам так "везло" по жизни? |
|