Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anime на сообщение "Я дождалась с театра маму-психолога и..."
|
Элита
![]() |
Поддерживаю полностью и готова участвовать
|
![]() |
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
вариант "конфеты" поможет усвоению материала. Так же на основании предоставления получения личного опыта ребенку будет проще представлять существование плохих дядь и теть. В настоящий момент ИМХО.это им плохо удается в связи с тем что наши дети окружены безграничной любовью своих родителей и просто не могут себе представить существование настоящего(не из сказки и мультфильма) полохого человека. |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "По факту просмотра передачи про..."
|
Активный участник
![]() |
По-моему эффективнее создать группы по возрасту и проводить лекции С ТРЕНИНГАМИ. Может скинуться и заплатить спец. обученному человеку. Почему конфетка то? Сейчас конфеты у детей в свободном доступе, обычно в любых количествах.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
в детстве мама и бабушка вечно пугали тетями и дядями с конфетами, но ко мне так никто и не подошел))))) а если бы и подошли, то были посланы, т.к. перед каждым выходом из дома мне читалась лекция про маньяков....
ссори, я не обсуждаю и не критикую, но мне кажется, что то, что вы предлагаете - проблему не решит.. ребенок может узнать, что всё это подстроили родители и потом согласится на конфету.. только это уже будет не спектакль папы и мамы....( |
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
при этом надо понимать, что ВЫ своему ребенку, пока он мал, не признаетесь, что подстроили все сами. А признаетесь только тогда, когда станете быбушкой и придет черед бояться за внучку.
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "на мой взгляд каждый родитель должен ..."
|
|
Танкист внатуре
![]() |
Цитата:
![]() Я за то, чтобы какие-то границы все-таки проводить - да, подозрительность - это хорошо, НО! до определенного момента... Например ребенок потерялся в магазине - как Вам его вернут, если он настроен на то, то вокруг все взрослые - враги??? Он же никого к себе не подпустит, ничего никому не расскажет... Это раз... И второе - то есть исходя из вашей логики, опасность может представлять ТОЛЬКО взрослый... А как же статистика, когда дети убивают детей??? Давайте тогда уж заодно научим и с незнакомыми детьми не разговаривать??? И вообще лучше сидеть дома и никуда не ходить, ни с кем не общаться - и домой возвращаться по веревочной лестнице, чтобы не дай Бог не попасть в лифт или подъезд с кем-нибудь еще... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Более эффективна, на мой взгляд, идея психологических ТРЕНИНГОВ (с учетом возраста ребенка), предложенная в соседнем топе.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я могу и готова! Мне тоже требуется "добрый дядя с котеночком" для проверки моей девицы на бдительность. Насчет рефлексов - не уверена, что это нужно, но можно из шприца начинить конфету крепким раствором соли и красного перца. безопасно - но отвратительно не вкусно. Короче, вносите нас в список на "экстрим-ситуации".
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Более эффективна, на мой взгляд, идея ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
говорили с ребенком, что нельзя брать у чужих никакие сладости или предметы, ваш ребенок все же может соблазниться, ведь для него слово "опасно" еще ничего не значит. Именно поэтому и нужен наглядный пример, ЧТО может случиться, если ребенок возьмет конфетку у незнакомого человека. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать |
|