| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Всем привет из Риги :support:
Доехали..."
|
|
Ветеран
|
ПРиветик!Рады за вас очень!Ты сейчас вся в работе будешь?Кк там погодка?Здесь дождик,но стало уже теплее.У меня муж на днях полетит в Италию через Ригу.Счастливые вы!А я еще не скоро выберусь.Сестра уже стонет,скучает.Они там правда каким то вирусом все заболели,лежат с температурой.Надеюсь, что скоро выздоровеют.Тебя обратно через пару недель ждать?Мы еще даже прививку не сделали!Нам уже пора стульчик покупать и даже не знаю на каком остановиться.Глазп разбегаются.Столько много разных!А какой хороший не знаю.В мою первую молодость такие деревяные были,обыкновенные.Еще горшок пора приобретать.Тоже не знаю какой получше.Не подскажите?
Последний раз редактировалось Солвита, 29-05-2006 в 23:30. |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "ПРиветик!Рады за вас очень!Ты сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Обратно приедем 13.06, правда, билеты еще не взяли, сегодня была в городе, но как-то забыла зайти на вокзал.
Проходила мимо Дома Конгрессов, фонтан не работает и в какой-то газете прочитали, что что-то он сломался. Еще асфальт новый залили около памятника Свободы. А еще с 1 июня маршрутки будут по 30 сантимов. И мобильные номера будут скоро восьмизначными. Вот... Больше пока никаких изменений не заметила. |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Обратно приедем 13.06, правда, билеты..."
|
|
Ветеран
|
Понятно.У тебя муж с дитем остается?
Ты из Риги вернешься, а я туда поеду.Интересно какой прогноз на лето.Мне как то не вериться ,что погода будет.Как то холодно и сыро. |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Понятно.У тебя муж с дитем остается?
Ты..."
|
|
Мега-элита
|
Да, сегодня здесь тоже как-то пасмурно, но, по-моему, до Лиго всегда не то не се, а потом будет солнечнее
![]() Да, муж сидит, больше ведь некому . Но я не так надолго и уходила. |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Старожил
|
ИЯ, ааааааа завидую! хочу в Ригу! СОЛВИТА, мы купили чико поли стульчик! очень довольны! места правда очень много занимает! о горшке пока и не думаю даже...
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "ИЯ, ааааааа завидую! хочу в Ригу! ..."
|
|
Ветеран
|
А дорогой этот стульчик?И почему места много занимает?Интересно,если его везти в сложенном виде в машине он тоже объемны й?
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "А дорогой этот стульчик?И почему места..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "примерно 4500 в детях стоил! в..."
|
|
Ветеран
|
Ясно все.А этот грако,это что за стул?Я просто хотела бы в Ригу его с собой взять на лето.Буду там месяца 3,поэтому мне там стул просто необходим.Вернее не мне ,а дочке.Хотя и мне тоже.А то ведь деть ее некуда,а на руках сильно не поносишь.Да и кормить не в коляске же.Моя наверно все 10кг весит.Такая толстушечка.Вот недавно только села сама, но ручкой все таки придерживается.Мой первенец в ее возрасте уже шагал,держась за кроватку и был намного стройнее.А как твоя доченька?Уже наверно тоже стоит?
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Ясно все.А этот грако,это что за стул?Я..."
|
|
Старожил
|
про грако....самый обычный стул! сходи в магаз (я дети люблю) пусть расскажет консультант что да как! моя сидеть недавно тока начала! и то я если посажу...сама с 2.5 мес пресс качает, пытается, но все никак! не стоим мы! тока на четвереньках раскачиваемся! ползем по-пластунски!
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Старожил
|
ИЯ, а вы на машине ехали?
|