| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Дневник безумной беременной или 40 недель с пассажиром в животеJ
Все события и герои реальны. Акт первый, действие первое, триместр первый. Первая- четвертая недели беременности: Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, пью, гуляю, отдыхаю, курю как паровоз, хожу в клубы, сплю с любимым мужчиной и дописываю диплом ![]() Дети для меня что-то далекое и нереальное! И кто сказал, что если не предохраняться они появляются? 10 месяцев проносило, наверное у нас проблемы… мы не детородные.. ай, фиг с ним, защищу диплом и пойду к врачу! Четвертая неделя, утро: Млин, что-то совсем не поднять себя с кровати, тяжко и тошно… жара? Духота? Да и как-то чувствую себя…не в своей тарелке.. что-то не то… или это временно, или я…. Да ладно…какая беременность, Бог со мной, никак не получалось, только пару десятков тестов зря перевела, а тут ни задержки еще, ни явных признаков… бред… Ой, что-то живот тянет как при месячных… наверное, скоро придут…хотя еще 6 дней до них, а чего тогда тянет? Странно.. Мистика такая.. ладно. Куплю сегодня тест, завтра сделаю, главное. Чтобы в аптеке не посмотрели как на больную, каждый месяц прихожу и покупаю.. бред…с чего я беременная то? Еще до месячных 6 дней, расслаблюсь-ка я… даже если и беременна, то вторую полоску я не увижу… Нет. Все же куплю… ну мало ль… Четвертая неделя и один день: Ой, опять глаза не продрать.. и воды с лимоном хочется ужасно… жара… почему милый спит под одеялом, а мне и без него жарко? Ладно встаю. Иду готовить любимому завтрак и отправлять на работу.. ой, еще же тест.. ладно после завтрака и сделаю… Ну все, милый слинял, а глаза все так еще и не открылись…так-с, тест… посмотрим…. О сделала. Подождем… 3 минуты… (НЕМАЯ СЦЕНА) КАК? ЧТО ЭТО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Надо умыться, мне мерещится… нет не мерещится, вторая полоска, бледная но вторая… МАМАААААААААААААА!!! Что делать? Кому звонить? -Алло, любимый? Знаешь что? У меня две полоски!!!... мамааааааааааа.. ладно пошла за вторым тестом… Ну вот, утро, птички поют, май на дворе, а я в аптеку несусь… ну врут они или нет? Наверное, тесты все же часто врут.. ну с чего бы он мне показал две полоски еще до месячных? Ой, даже не заметила, в тапках вышла на улицу.. сейчас на меня все посмотрят как на психа.. при том еще и не расчесалась.. ладно черт с ними со всеми… щаз-щаз… тест Вот он родимый… бегу домой… млин, а пИсать то не хочется.. чего делать? Так.. чай…чай… и побольше… Ну вот, ура.. и этот две полоски показывает.. при том еще ярче! АААААААА, МАМААААААА, Я БЕРЕМЕННАЯ!!! Я хочу курить.. срочно.. и напиться… Ой, нельзя же… а как же? Ой, а мне же сегодня на ДР загород ехать… так, покупаю легкие сигареты и бросаю потихоньку.. пью не коньяк, а вино! НА ДР: -Девчонки, я беременна!!! -Да брось ты, мать, фигня, наврали тебе тесты! выпей лучше еще! -Да, я серьезно, я чувствую! -Ну-ну! К врачу сходи там увидишь! -Я готова поспорить на что угодно! Пятая неделя: Так, сигареты самые легкие, 2 штуки в день, не больше.. полоски на тесте ярче не бывает, диплом заброшен, есть не хочется, все время мутит и хочется спать… Что дальше?? Куда идти? В ЖК? Неет…. Я туда ни ногой… а куда еще? Где найти хорошего врача? надо в и-нете порыться… Хм… что за сайт такой? Питерских родителей? Аха, щаз я тут все и узнаю… регистрация.. черт возьми когда там еще меня зарегят…. О, ура!!! -Люди, хелп, я беременная куда податься? В ЖК? Да ни за что! А что такое эта самая Скандинавия? Ага.. клиника.. ладно иду звонить… ничего себе.. запись аж на месяц вперед.. ладно подождем.. нам торопиться теперь некуда… Пойду пока кровь сдам на ХГЧ… кто-то сказал мне, что это показывает беременность… Шестая неделя: Вот результат анализа крови…ХГЧ 2200 ед… что это значит? Лана, на следующей неделе к врачу.. там и узнаю… Ой, что ж так тошно то? Где моя водичка с сахаром и лимоном? И где мои печенюшки… фу… на еду смотреть не могу… Любимый какой-то бесячий стал… прям тошно… пойду-ка я на сайт на этот, может чего умного узнаю… ой, да тут у меня на лицо все симптомы беременности… класс!!! Все еще не верится, все еще 2 сигареты в день, но шампанское не пьется.. кисло и противно… Седьмая неделя: Ура, сегодня к врачу! Вот там то вес и узнаю Млин, любимый, как же ты меня бесишь… опять разворчался.. щаз прибью! Что? Ты еще со мной пререкаешься? А ну собирай все свои вещи и вали из моей квартиры! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! Не надо со мной ехать к врачу! Свободен!!! Без тебя разберусь! Вот гад, что ж он такой невыносимый стал? А я то какая истеричка.. даже не представляла себе…. Здравствуйте тетя доктор! Кажися я беременна, давайте проверим! ХГЧ 2200! Да, узи- так узи! НЕМАЯ СЦЕНА! Ой, какая прелестьJкакой-то кусочек чего-то и сердце бьется! сейчас расплачусь! Все расплакалась! Я БЕРЕМЕННА!! У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ!!!! КАК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И ВАС, ТЕТЯ-ДОКТОР ЛЮБЛЮ!!!! -Алло, любимый, мы беременны, представляешь?? У малыша уже есть сердце! оно бьется! Я еду! Жди! Лечу домой, надо всем рассказать.. а может никому не говорить? Сигареты.. сигареты.. где же они… а вот! А вот и урна! Прощайте сигареты! Теперь с вами не скоро встретимся! Любимый встретил с букетом около метро! -Малыш, я люблю тебя!!!!!!!!!!! и нашего зайчонка у меня в животике! Какой чемодан? Какие вещи? Ладно, оставайся, еще поживем вместеJ Восьмая неделя: Надо защитить диплом, чтоб он был не ладен! Сказал бы кто-нить этой комиссии, что тошно мне от них всех. Что хочу воды с лимоном! Ай ну их.. главное, что у меня там человечек!!!! уря!!!!Защитилась, все. Свобода! Теперь можно думать о себе и малыше! Девятая неделя: -Милый, ты достал! Видеть тебя больше не могу, вали… уйди с глаз моих долой! -Мама. Что ты от меня хочешь? Плохо мне.. спать хочу… Выпускной.. что там делать? Курить нельзя.. пить - не могу.. ладно, поеду, хоть свою грудь продемонстрирую. Уж очень она пышная стала! Что же все так нажрались? Все бесят! Хочу домой!!! |