Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Когда бросают с 9месячным ребеночком..."
|
Старожил
![]() |
Почитала...
у меня вот вопрос к тем, кто советует подождать, мол все образуется... А |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Почитала...
у меня вот вопрос к тем, кто советует подождать, мол все образуется... А СКОЛЬКО ЖДАТЬ? Мы вот 8 мес не живем... |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "мне кажется что хорошие ровные..."
|
Старожил
![]() |
И это пошло в первую очередь в пользу жене, потому что бесы в ребра у всех случаются, но добро помнится долго :-)
Я это не в оправдание Вашему мужу, это я к тому, что его тоже наверное стоит выслушать, может быть он и не такой разгильдяй как Вы описываете, а у него трудный период в работе, и у его родителей нет материальных возможностей Вам помогать, такое к сожалению тоже бывает.[/quote] Есть люди, которые никогда не помнют добра, а принимают все, как должное...И материальные возможности тут тоже ни при чем, есть еще моральная поддержка ( можно прийти и просто поиграть с ребенком или хотябы позвонить поговорить...) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Меня бросили и выгнали (!) из дома с семимесячным сыном. Дело было за границей.
вспоминаю теперь как приключение. А тогда чуть не умерла. Хочу сказать - если бы имела возмоожность поменять, оставила все как есть. Бесценный опыт получила, на многое поменяла взгляд. Было сложно. Я рыдала по нескольку часов в день, молоко пропало сразу же, я похудела килограмм на семь за пару недель.... Где-то около месяца была в таком состоянии. Потом взяла себя в руки. Уже через год ничего не напоминало о трагедии. Что нас не убьет, то сделает нас сильнее. и мудрее. Вам - сил! в жизни все бывает. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Что жы так человека-то? ( автора) не..."
|
Старожил
![]() |
Катя, как раз, молодец, мне ее очень жаль...А Вы прочли про ее трагедию в жизни и что?Вы опять на стороне ее "мужчины" ( слово у меня НАМЕРЕННО в кавычках)Если - да, то тогда я понимаю, почему нас (женщин) всех с детьми и с тяжелыми жизненными ситуациями бросают, потому что большинство мужчин оправдывает такое повидение и отношение и во главу угла ставят личные амбиции, а все остальное побоку...
|
![]() |
ответ для Катюлька на сообщение "Я раньше тоже так говорила , а вот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67568&page=106
приходите сюда, здесь Вас поймут, поддержат, и поприветствуют со словами "привет, только чур к нам ненадолго, в смысле не задерживаться в статусе самостоятельной мамы!" |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Катечка, как всегда, показала, что она циничный, злой и понимающий только себя буквоед. Туда и дорога.
Автору - все уже сказано, но еще раз повторюсь - все обязательно устроится как нужно и будет лучше прежнего. Мы живем настоящим и идем в будущее, в прошлом нет ничего кроме памяти и опыта. Используйте и то, и другое, чтобы построить все как надо. Вы сможете. |
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Он первые несколько месяцев не отходил..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не знаю, что сказать. Хочу просто поддержать. В 9 месяцев можно ребёнка кормить кашей, ну, взрослой много не съест, но например растворимой, каши Малышка есть, ещё я свою кормила овощами из заморозки... Вес терять не годится. Сил вам. Сама в своей жизни прошла через нечто подобное. До сих пор не отпустила, но хоть остроту потеряло. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не прочитала весь топик, но ... у меня был период в жизни,когда я осталась одна с ребенком... на время... мы расстались. ребенку было уже 1 год и 6 месяцев. Это намного тяжелее,чем когда ребенку 9 месяцев... В этом возрасте, он уже просыпаяь зовет мама,папа... Когда дверь открывается , он каждый раз вскакивает и бежит "паааапа"! это больно! это очень больно! каждый раз слезытекут, каждый раз!!! но, знаете,что мне помогло на тот момент? я решила, что перед нами открыты двери СВОБОДЫ. мы зависим только друг от друга... впереди лето! значит будем путешетвовать. Отвлечемся, так сказать. А потом уже с удовольствием вернемся домой! с удовольствием! мне, на тот момент помогла такая мысль. а еще я стала выходить чаще в люди.... очень помогало!
|