Когда бросают с 9месячным ребеночком... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 14:24     #91
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Почитала...

у меня вот вопрос к тем, кто советует подождать, мол все образуется...
А
Старый 12-06-2007, 14:24     #92
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Почитала...

у меня вот вопрос к тем, кто советует подождать, мол все образуется...
А СКОЛЬКО ЖДАТЬ? Мы вот 8 мес не живем...
Старый 12-06-2007, 14:42     #93
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

И это пошло в первую очередь в пользу жене, потому что бесы в ребра у всех случаются, но добро помнится долго :-)
Я это не в оправдание Вашему мужу, это я к тому, что его тоже наверное стоит выслушать, может быть он и не такой разгильдяй как Вы описываете, а у него трудный период в работе, и у его родителей нет материальных возможностей Вам помогать, такое к сожалению тоже бывает.[/quote]

Есть люди, которые никогда не помнют добра, а принимают все, как должное...И материальные возможности тут тоже ни при чем, есть еще моральная поддержка ( можно прийти и просто поиграть с ребенком или хотябы позвонить поговорить...)
Старый 12-06-2007, 14:47     #94
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Меня бросили и выгнали (!) из дома с семимесячным сыном. Дело было за границей.

вспоминаю теперь как приключение. А тогда чуть не умерла. Хочу сказать - если бы имела возмоожность поменять, оставила все как есть. Бесценный опыт получила, на многое поменяла взгляд.

Было сложно. Я рыдала по нескольку часов в день, молоко пропало сразу же, я похудела килограмм на семь за пару недель.... Где-то около месяца была в таком состоянии. Потом взяла себя в руки. Уже через год ничего не напоминало о трагедии. Что нас не убьет, то сделает нас сильнее. и мудрее.

Вам - сил! в жизни все бывает.
Старый 12-06-2007, 14:50     #95
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Что жы так человека-то? ( автора) не любите ? а?
Катя, как раз, молодец, мне ее очень жаль...А Вы прочли про ее трагедию в жизни и что?Вы опять на стороне ее "мужчины" ( слово у меня НАМЕРЕННО в кавычках)Если - да, то тогда я понимаю, почему нас (женщин) всех с детьми и с тяжелыми жизненными ситуациями бросают, потому что большинство мужчин оправдывает такое повидение и отношение и во главу угла ставят личные амбиции, а все остальное побоку...
Старый 12-06-2007, 15:17     #96
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya26 Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так говорила , а вот случилось и ....
Мне иногда кажется , что этот случай нужен был прежде всего мне , так как я до этого совсем погрязла в семейную жизнь , мне никуда не хотелось идти без мужа (гости , гулянки и т.д.) я стала какой-то замкнутой серой мышкой , у меня очень понизилась самооценка , мне казалось (не без помощи мужа) что я никому не нужна и если он куда-то денется я останусь одна навсегда .
А после этого случая , я поняла что я очень даже ничего , и одна я не останусь , и без него проживу , вобщем я поверила в себя что-ли , даже не знаю как объяснить.
Молодец Вы Катя, я - это другое...Я никогда не сидела дома,у меня толпа друзей, всегда много встреч, долгое время до родов работала на руководяцей должности (почти 10 лет),почти всегда больше зарабатывала, всегда все знала, многое хотела и за собой тянула, заражая оптимизмом.Всегда занималась собой, спортом, самообразованием, а результат...Пополнила армию одиноких мамочек...
Старый 12-06-2007, 15:22     #97
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67568&page=106
приходите сюда, здесь Вас поймут, поддержат, и поприветствуют со словами "привет, только чур к нам ненадолго, в смысле не задерживаться в статусе самостоятельной мамы!"
Старый 12-06-2007, 15:26     #98
Agni.
Частый гость

Профиль Agni.

Agni. отсутствует

Катечка, как всегда, показала, что она циничный, злой и понимающий только себя буквоед. Туда и дорога.

Автору - все уже сказано, но еще раз повторюсь - все обязательно устроится как нужно и будет лучше прежнего. Мы живем настоящим и идем в будущее, в прошлом нет ничего кроме памяти и опыта. Используйте и то, и другое, чтобы построить все как надо. Вы сможете.
Старый 12-06-2007, 15:45     #99
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
Он первые несколько месяцев не отходил от сына (мне так плохо было, я еле ползала), я не представляла, что кто-то мог лучше заботиться о сунуле, и вдруг, такие перемены...Да я с самого начала не смогла найти общий язык с его матерью и родными, но и сейчас,я понимаю, что не хочу что бы мой сын рос в той среде... а именно это, основная причина наших ссор.Его родители были у нас 1РАЗ, видили сына 3РАЗА, это очень сложная для меня тема...Свекровь совсем недавно сказала, что если бы она знала, какая я - она бы никогда не позволила ее сыночку на мне жениться (И ЭТО ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ИДУ К НЕЙ НА ПОКЛОН,,,)Я с ужасом думаю, как потом все это объясню сынуле...
Постарайтесь не думать о потом. Подумайте о СЕЙЧАС.

Не знаю, что сказать. Хочу просто поддержать. В 9 месяцев можно ребёнка кормить кашей, ну, взрослой много не съест, но например растворимой, каши Малышка есть, ещё я свою кормила овощами из заморозки... Вес терять не годится.

Сил вам. Сама в своей жизни прошла через нечто подобное. До сих пор не отпустила, но хоть остроту потеряло.
Старый 12-06-2007, 17:43     #100
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

не прочитала весь топик, но ... у меня был период в жизни,когда я осталась одна с ребенком... на время... мы расстались. ребенку было уже 1 год и 6 месяцев. Это намного тяжелее,чем когда ребенку 9 месяцев... В этом возрасте, он уже просыпаяь зовет мама,папа... Когда дверь открывается , он каждый раз вскакивает и бежит "паааапа"! это больно! это очень больно! каждый раз слезытекут, каждый раз!!! но, знаете,что мне помогло на тот момент? я решила, что перед нами открыты двери СВОБОДЫ. мы зависим только друг от друга... впереди лето! значит будем путешетвовать. Отвлечемся, так сказать. А потом уже с удовольствием вернемся домой! с удовольствием! мне, на тот момент помогла такая мысль. а еще я стала выходить чаще в люди.... очень помогало!