Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 22:58     #91
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Если к вопросу автора, то мотивы некоторых моих приятельниц на фоне того, что мужчина в принципе нравится:
1) А вдруг бросит таки жену, которую по его словам он давно не любит, но у них дети/ему ее жалко/ бла-бла-бла.
2) Материальный интерес, т.к. его кошелька хватает вполне на оба фронта.
А зачастую оба эти варианта. Даже детей рожают, и не одного. А мужья так и не уходят..

Что же касается удобного, но наивного в своей самонадеянности лозунга "любовниц женатых мужчин" что мол сами жены ВСЕГДА виноваты, раз их мужья налево ходят, то скажу следующее. А ВЫ были или стали женами-от-которых-не-ушли??? Чего ж вы так безапеляционны и ВАМ ли рассуждать о крепких семейных отношениях и развешивать ярлыки?
Зря вы так уверены, что если ВЫ будете женой, даже замечательной во всех отношениях, то гарантия неизмены мужа вам обеспечена.. Сейчас легко кичиться статусом "местечка душевного и сексуального отдохновения" залетного мужичка, именно потому, что вы не живете вместе и вы - не жена, со всеми вытекающими из этого статуса не только радостями, но и проблемами и.. да-да бытом (его организацией) и детьми тоже, что составляет естественную сторону супружеской жизни. Мне таких жаль, чесслово.. Особенно за то, что они поймут в конце жизни.
Одна из вас где-то писала, что сама была покинутой женой.. Все это, в большинстве случаев, от отчаянья. Но так и нечего из себя гордых победительниц строить, противопоставляя "глупым женам".
П.С. Имхо, если б у женщин была хоть толика мужской солидарности (о моральных принципах я не говорю посему как немодно это нонче) не было бы столько несчастных пар, как семейных, так и с вечно ожидающими любовницами.
Каждый судит с высоты своего опыта. Я, вообще, не понимаю, что за деление на : жены и любовницы? Сегодня ты - жена, завтра - любовница и наоборот. С приобретением различного опыта (своего личного) максимализма становится меньше. Гарантий не может быть никаких и ни у кого. Речь идет только о том, что Ваше счастье - только в ваших руках. Поэтому обвинять, что кто-то Ваше счастье разрушил (любовник или любовница) - глупо и безперспективно.
Ну, а про солидарность - полнейшая чушь. Надо комментировать?
Старый 08-06-2007, 22:58     #92
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
после определенного возраста некоторые женщины оказываются перед выбором - быть не единственной или резко снизить свои требования к мужчинам
фикушки У 30-летних требования к потенциальному мужу куда жестче чем у 20-летних.
А если говорить о деУшках моего возраста, то если они никогда до этого не были замужем, то не возьмут мужика даже с доплатой.
Старый 08-06-2007, 23:00     #93
major
Ветеран

major отсутствует

Брехай-не брехай, все видно не вооруженным взглядом.
Секс, согласитесь не главное, одним сексом сыт не будешь.
И кушать вкусно хочется и всего остального.
Старый 08-06-2007, 23:01     #94
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
фикушки У 30-летних требования к потенциальному мужу куда жестче чем у 20-летних.
Так требования у них может и жестче а вот выбор...
Как в анекдоте - зьисть то он зьист, да кто ж ему даст
А вот у нынешних 20 летних, требования такие, мама дорогая
Старый 08-06-2007, 23:06     #95
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Сейчас легко кичиться статусом "местечка душевного и сексуального отдохновения" залетного мужичка, именно потому, что вы не живете вместе и вы - не жена, со всеми вытекающими из этого статуса не только радостями, но и проблемами и.. да-да бытом (его организацией) и детьми тоже, что составляет естественную сторону супружеской жизни. Мне таких жаль, чесслово.. Особенно за то, что они поймут в конце жизни.
Одна из вас где-то писала, что сама была покинутой женой.. Все это, в большинстве случаев, от отчаянья. Но так и нечего из себя гордых победительниц строить, противопоставляя "глупым женам".
.
Вроде никто и не кичится ничем.И победительниц из себя не строят.И вопрос был ко всем,а не только к верным жёнам и не любовницам.Просто тихо так,за чашечкой чаю беседуем.
Старый 08-06-2007, 23:06     #96
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
ну есть еще категория брезглвых мужчин- им нужно чоб было мое в единоличном пользовании.
есть еще такой вариант:
супруга с детьми , замучена бытом, а тут все такая цветущая женщина или девушка, в глазки заглядывает)
чем не вариант?
+ супруга знает что из себя данный экземпляр представляет, а подруга нет- повышает самооценку, набрехать можно
ну поверьте на слово - не о это всё
еще раз есть " любовницы" - всмысле вот знакомствадля секса ну и так пообщаться - это нормально и чаще оба знакомящихся в браки ну или один из них а есть любовницы - непосредственно от слова ЛЮБИТЬ - а любовь иногда случается и к сожалению не только у холостых. ну и дальше как получиться и тут уж судить очень трудно ....
Старый 08-06-2007, 23:07     #97
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Каждый судит с высоты своего опыта. Я, вообще, не понимаю, что за деление на : жены и любовницы? Сегодня ты - жена, завтра - любовница и наоборот. С приобретением различного опыта (своего личного) максимализма становится меньше. Гарантий не может быть никаких и ни у кого. Речь идет только о том, что Ваше счастье - только в ваших руках. Поэтому обвинять, что кто-то Ваше счастье разрушил (любовник или любовница) - глупо и безперспективно.
Ну, а про солидарность - полнейшая чушь. Надо комментировать?
О! Опять я согласна с каждым словом.
Была и там, и там. Сейчас - жена. Если, не дай Б., ..., винить буду только себя.
Хотя, конечно, не обязательно признаюсь в этом мужу
Старый 08-06-2007, 23:08     #98
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Каждый судит с высоты своего опыта. Я, вообще, не понимаю, что за деление на : жены и любовницы? Сегодня ты - жена, завтра - любовница и наоборот. С приобретением различного опыта (своего личного) максимализма становится меньше. Гарантий не может быть никаких и ни у кого.
ППКС!

"Мои подруги вышли замуж за моих же друзей,
-любовница-,сегодня-жена"
С.Данилов
Старый 08-06-2007, 23:09     #99
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
О! Опять я согласна с каждым словом.
Была и там, и там. Сейчас - жена. Если, не дай Б., ..., винить буду только себя.
Хотя, конечно, не обязательно признаюсь в этом мужу
А я одновременно и там и там...
Старый 08-06-2007, 23:15     #100
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
На самом деле, так должно быть для любого человека. У многих жен есть позиция: посуду не помыл, мусор не вынес - не любишь. Тогда выходит: рубашку не погладила, мясо не пожарила - не любишь тоже. Каждый человек хочет быть желанным сам по себе, независимо от количества выполненных домашних дел и зарабатываемых денег....
Ага, и с этим согласна
Пойду мужу скажу

Закрыто