Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Беременные ходят с голыми пузами"
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю, что это личное дело каждого.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне очень нравится! Считаю, что некрасивых животов не бывает! Ходят будущии мамы с голыми пузиками и глядя на них, мне кажется, люди радуются! А если ещё она за собой и ухаживает!
![]() Две самые чудесные вещи, которые признвали все художники: беременная женщина и женщина, кормящая младенца! ![]() |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Да ладно, такого не бывает.Хде ж такие..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Я так понимаю, что Вы счастливая..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() У меня фигура хоша и не модельная, но тесто по бокам не висит ![]() И при чем здесь белье??? Зачем сразу в крайности впадать. Если человек говорит, что ему не нравится голое пузо - это еще не значит, что он агитирует за фуфайки. Пользуясь Вашей логикой, надо всем девицам пыльные мешки на голову одеть, чтоб глаза бестыжие-накрашеные на улице не показывали... А еще я сильно сомневаюсь, что обладательнице некоторого количества явно неаппетитных складок на теле эти самые складки нравятся - и почему она тогда их выставляет...вопрос ![]() Конечно, при выборе одежды каждый руководствуется личным вкусом, но разве эта одежда выбирается только для себя? Ха-ха. Одеваются как раз для других, чтоб мужики оборачивались, чтоб глаза прохожих радовались... Но гладя на некоторых как-то не очень радуются... А вот Вы точно для себя одеваетесь и любуетесь целый день в зеркало - иначе то красоты не видно. А что там какие-то люди, прохожие, народ - наплевать на всех. Хочу - голая пойду, мне так удобнее и одежда не пачкается. |
|
![]() |
ответ для Полюшка на сообщение "а мне кажется что главное - чтоб..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для borlar на сообщение "Не надо передёргивать и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У меня приятель есть, так вот ему очень нравятся девушки в теле. Так переживал, когда жена после родов похудела. И что? Если Вам не нравятся пышки, они должны скрываться? А вот по его мнению, так чем больше их, тем лучше. Главное, чтобы человек чувтсвовал себя в своем теле комфортно. А то, что Вам это не аппетитно....... ну не смотрите. А способ преподносить свои мысли.... ну у всех он тоже разный. Путь это уже останется на Вашей совести. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне очень нравяться голые беременные животики, все таки беременная женщина - самая красивая, только если она сама так считает. И я бы с радостью оголяла живот, но нерешительная
![]() Так что я боялась смутить окружающих, но в душе очень хотела его оголить летом ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Неужели Вы не догадываетесь, что вкус у..."
|
Banned
![]() |
Да всё я догадываюсь, и про разный вкус тоже.
![]() Не о пышках речь шла, а о девушках, у которых и жиров-то вроде нет, фигура в порядке, и вдруг живот, как после родов или бока висят или еще что... Знаете, откровенный такой недостаток - иначе и не скажешь. И пышность или округлость форм тут совершенно ни при чем. Вот я и не понимаю - ну есть проблемы с фигурой(сама такая), ну почему же именно эту свою проблему-то напоказ выставлять? И оголиться так, чтобы эта часть тела видна была, хотя можно выставить и другие, действительно красивые. Да в любом женском журнале можно найти советы, как одеваться - акцентировать внимание на достоинствах, скрывать недостатки. Об этом я и говорю - удивляюсь и не понимаю, зачем добровольно выставлять напоказ свою, скажем так, проблемную зону, при чем бывает что единственную??? Или есть такие любители, для которых дряблый живот - достоинство? |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Я так понимаю, что Вы счастливая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "да..все можно...и вырез до пупка и..."
|