| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Красивая линеечка!
Теперь у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
У меня кстати сегодня 36 недель. Теперь можно не волноваться, да? Спокойно ждать!!!
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "У меня кстати сегодня 36 недель. Теперь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "О!!!!У меня тоже!!!!!(здесь смайлик,где..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо!! И тебя тоже с этим днем,..."
|
|
Наш человек
|
Ира, Рита, поздравляю вас с недельками!!!!
![]() ![]() Мне вот что то не уснуть совсем. Сначало встала бутик скушать, а теперь встала что бы спать захотеть ![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Ира, Рита, поздравляю вас с..."
|
|
Наш человек
|
Сперла у планировщиц)))), уж очень мне стишок понравился))))
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют, И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как корячась и стоная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуй - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует, И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
...У меня наконец-то прошел страх преждевременных родов... хотя недельки две ещё точно рожать не хочется, по-моему, у меня как и у Весты скоро начнется страх переносить, с нашим то слоником... |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Я пошла в душ и спать.
![]() Завтра надо Настю в садик вести, потом перезаключать договор на мобильный, а потом поеду себе халатики и ночнухи с застежкой спереди покупать ![]() ![]() |