| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Смотрели ли Вы реалити-шоу | |||
| Да от и до |
|
59 | 22,96% |
| Да, но не до финиша |
|
40 | 15,56% |
| Да, но не сначала |
|
61 | 23,74% |
| Не смотрю! |
|
121 | 47,08% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 257. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "О реалити-шоу"
|
|
Наш человек
|
Это психологические моменты, а не интеллектуальные. Поэтому легко формируется зависимость при совпадении нескольких условий и потребностей:
- В одно и то же время, одни и те же люди - ощущение стабильности - Эмоции, которых в жизни не хватало (теперь ушло) - Возможность послать семью нафик и тихо полежать на диване ("ну дайте мне хотя бы 1 час свободного времени!!!будьте людьми!!!" ) Любую другую передачу муж сядет смотреть рядом, а тут обязательно сбежит. Красота... - Непредсказуемость сюжета. Интрига, типа... (сначала) - Отвлекаловка и полный разгруз мозга (зато после этого тянет читать Фуко и Бодрийяра) - а также лично для меня полезный момент - посмотреть на ошибки воспитания подрастающего поколения, поскольку у самой дочь-подросток. П.С. я зависала на этом шоу (Дом-2) два года, поэтому знаю, о чем пишу. Сейчас не могу больше Но не факт, что не зависну опять.И вообще, хватит уже думать, что реалити как-то связаны с уровнем умственного развития человека. Если Вы, действительно, такие умные, то сами могли бы догадаться об этом. |
|
|
ответ для eugen на сообщение "Ни разу, и смотреть не собираюсь. :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "Это психологические моменты, а не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Хорошо, допустим реалити-шой на ТВ - источник положительных эмоций. Но...
- "Дом-2", страсти, эмоции. Но ведь все эти страсти постановочные, а драматургия ниже плинтуса захудалого провинциального театра. В одной бессловесной сцене встречи героев Чоу и Су ("Любовное настроение" Вонг Кар-Вая) во время похода за лапшой в тысячу раз больше накал страсти, чем во всем шоу Д-2. Почему бы в свободное время не посмотреть Кар-Вая или Гильермо дель Торо??? - "Звезды на льду". Вы поклонник фигурного катания. Почему вы смотрите не соревнования, где видно мастерство спортсменов, а наблюдаете как катается, как корова на льду, Ингеборга Дапкунайте??? - Вы любитель бокса и готовы променять 3 минуты секса на раунд между Тайсоном и Холифилдом. Но красота боя Роя Джонса не идет ни в какое сравнение с уличной дракой Запашного с Нарциссом. Почему, когда есть возможность ВЫБОРА, вы выбираете суррогат, а не натурпродукт? ![]() Я действительно не понимаю. |
|
|
ответ для eugen на сообщение "Хорошо, допустим реалити-шой на ТВ -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у Вонга Кар-Вая страсти не постановочные, что ли? (Да смотрю я фильмы, смотрю!) Видимо, речь идет о многих, смотрящих реалити, поэтому за них тоже: ОНИ смотрят и фигурное катание, и "Звезды на льду". Что мешает совместить? Это всеравно как читать научную литературу и детективы. Какой-то, прямо, юношеский максимализм - либо-либо... вместо и то-и это... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Забавно еще, что я вообще не знаю, кто такой Нарцисс. Никакого боя с Запашным не видела. Никогда не смотрела "Звезды на льду", а человек, не любящий реалити, все это видел
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Юля, читаю тебя, какая ты умница.
![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Юля, читаю тебя, какая ты умница.:love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Что-то смотрела, что-то краем глаза, что-то краем уха
![]() А чем вам ЛВ не реалити, одни только женские соп... ой... грезы чего стоят ![]() |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Что-то смотрела, что-то краем глаза,..."
|
|
Наш человек
|
|