Толерантность у знаков зодиака. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 15:00     #91
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
А я бы немного изменила

Весы пришли вовремя, вежливо попросили показать им парочку толерантностей поизящнее. Дооолго выбирали, примеривали, спрашивали советов и не слушали их. Вконец расстроившись из-за своей нерешительности, взяли обе... ну и еще одну - на всякий случай. И с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из них лучше.

Вот это было бы про меня
Ну почти согласна, ну в моем случае проверила бы, чтобы ГОСТ у всех изящных частей был не хуже чем у Девы Нюанс моих Весов
Старый 20-06-2007, 15:27     #92
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от TemNata Посмотреть сообщение
У меня муж Лев, самый толерантный человек, которого я знаю, иногда мне кажется даже слишком. Терпимости к другим я научилась и учусь у него. Может он просто вот такой пацифист от рождения. Сама козерог, жалко, что мало написали, типа не пришел и все (значит нет). Все ж она у нас есть, но конкретно у меня, только по отношению к близким и знакомым не зависимо от их знака гороскопа.
Это от лени... каk лев заявляю, и ваще зачем на всяких там тушканчиков внимаие обращать, мясо в них мало, пусть резвятся Не пристало нам царям

Последний раз редактировалось МашаShneke, 22-06-2007 в 17:40.
Старый 22-06-2007, 03:18     #93
YOLLA
Участник

YOLLA отсутствует

Ой как точно Я- Стрелец, и в молодости пару работ бросила, просто уехав в путешествия. Потом, помню, была обида на работодателей, которые не оценили "души прекрасные порывы" и на работу обратно не взяли... Утешала себя, кстати, тем, что "не работа и была-за такие-то деньги". С толерантностью фигово. В принципе, помню, что она у меня когда-то где-то была, но вот когда доходит до жарких споров... Одно утешает: муж-Рак и значит толерантность где-то в доме валяется. Надо только поискать хорошо, тем более что деткам-тельцам она, как выясняется, и без надобности
Старый 23-06-2007, 07:27     #94
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Боян!-сказала Лариска с утра.