Обдолбанные нарики. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 23:36     #91
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
А кто-то тут говорил про уверенность? Лично у меня ее нет, к сожалению, и от этого очень больно...
Но надо отдавать себе отчет, что героиновый наркоман - это полная деструкция личности, опасность для окружающих... может, им еще талоны на усиленное питание? или скинемся всем форумом на дозы для бедных страдальцев?...
Я бы на лечение скинулась, вдруг поможет
Старый 22-05-2007, 23:37     #92
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
ЛСД не вызывает агресси, наоборот вырабатывается оч много эндорфина. От кокса тоже самое + люди, у которых есть день ги его употреблять по подъездам не шарятся.
Если чел, употребив любую химию, становится агрессивен и не управляем, то и есть его истинное лицо. Алкоголики ведь разные, нарики тоже.
Про алкоголиков согласна, про наркоманов - нет.
Про ЛСД Вы страннейшие вещи говорите. Галлюциногены, что бы они не вырабатывали , вызывают галлюцинации . Человек в их власти делает то, что никогда бы и ни при каких обстоятельствах не сделал бы в чистом состоянии. Может выйти в окно не потому, что есть склонность к суициду, а потому, что увидел там полянку. Убить кого-то НЕЧАЯННО, спасаясь от гигантского комара, скажем.
Я про подъезды не говорю, конечно там не элита наркоманская тусуется
Старый 22-05-2007, 23:37     #93
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Вызвала бы скорую... мне вызвать не трудно, а что именно с человеком: передоз или просто плохо, я сходу не отличу...

сама пару раз теряла сознание из-за того, что сахар в крови падал - по словам мужа, выглядела я при этом совершенно неадекватно да еще мычала чего-то на улице "добрые" люди обошли бы стороной

Да даже если передоз, всё равно бы вызвала... у нас в подъезде от передозировки в том году умерли два пацана... домашние мальчики из приличных семей и ничего по ним не было видно...
Старый 22-05-2007, 23:49     #94
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Но надо отдавать себе отчет, что героиновый наркоман - это полная деструкция личности, опасность для окружающих... может, им еще талоны на усиленное питание? или скинемся всем форумом на дозы для бедных страдальцев?...
Нет, нужно добить лопатой, чтобы не мучался и других не мучал.

...слушайте, я не понимаю про опасность для окружающих - так скорую не будем вызывать, потому что людей спасаем? Т.е. мораль не низко пала, а наоборот, заоблачно взлетела? Ничего, что я со своим вызыванием скорой рядом постою
В силу своей профессии я представляю досконально, что являет из себя наркоман, и не только героиновый. И причины вызывать скорую человеку, который лежит на улице, я вижу отнюдь не в своих профессиональных знаниях, а в том, что не мне решать, сдохнуть ему без медицинской помощи или вопреки ей. Я не решаю, наркоман это, или попробовавший первый раз Вася, или вообще Петя, у которого больное сердце, даром что ему 20 лет. И меня страшно убивает то, что люди думающие, заочно-интернетно мне симпатичные (Маша, я про Вас), могут так заявлять: "да, это наркоман. Я их насмотрелась выше крыши. Пойдем отсюда, никаких скорых, пусть сдохнет"
Старый 22-05-2007, 23:55     #95
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от & Бегемоша &
Вообще-то "пусть помирают" стоит произносить в адрес тех, кто торгует наркотой
Да...это так, но как правило, те, кто плотно сидит на игле, сами начинают торговать, чтобы было на дозу...
Старый 22-05-2007, 23:56     #96
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Да...это так, но как правило, те, кто плотно сидит на игле, сами начинают торговать, чтобы было на дозу...
Не-а, большинство ваще не употребляет
Старый 23-05-2007, 00:02     #97
arisha
Элита

arisha отсутствует

Вызвала бы, хотя бы для того. чтобы дети на его труп не наткнулись.
Старый 23-05-2007, 00:02     #98
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
причины вызывать скорую человеку, который лежит на улице, я вижу отнюдь не в своих профессиональных знаниях, а в том, что не мне решать, сдохнуть ему без медицинской помощи или вопреки ей.
+1
Старый 23-05-2007, 00:03     #99
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
В опросе нет ничего про "спасать", "отдавать свою рубашку", "выхаживать" и "всячески помогать".
Вопрос про один звонок в скорую, бесплатный для звонящего, между прочим.
Черт, да позвони, да скажи "молодой мужчина\женщина лежит на улице - адрес такой-то, признаков жизни не подает, я ему\ей никто, просто прохожий". Все. На этом можно вешать трубку. И считать, что сделал все, что мог. И не нужно решать для себя морально-этические проблемы - достоин\не достоин, наркоман\не наркоман, обдолбан\не обдолбан, а может, алименты не платит и жене изменяет? И не надо разводить битву за чистоту нации, спокойствие криминальной обстановки и изображать из себя мстящего Зорро. Потому что, если разводить такую битву, то не пассивным "а вот я тебе гаду скорую не вызову" - это мелко. Тогда уж надо начинать активную кампанию по отлову и отстрелу.

Старый 23-05-2007, 00:09     #100
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Manique

Не-а, большинство ваще не употребляет
Все верно. Дилеры могут не употреблять, но наркоши, которые завязли, зачастую сами становятся дилерами.Вот что я хотела сказать...Такие мои грустные наблюдения...