Рожаем в "Скандинавии" - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 13:07     #91
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А я буду в "Бананамама", наверное, покупать кровать, тоже с продольным маятником. Там мне показалось дешевле всео те же самые модели.

А про сайт Табу я уже знаю, я там заказала памперсы, мне тоже привезли.
А ты в какой "Банане" покупать будешь?Я видела в "Меге" на Дыбенко неплохой выбор кроваток и очень даже не дорого...
Вот ещё я тут темку завела в "малышах до года":

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220689
Старый 21-05-2007, 13:28     #92
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюш, отвечаю на твой вопрос из старого топика.
В профессионализме Николаевой А.Е. я не сомневаюсь и если ее рекомендации не совпадают с рекомендациями другого врача я бы однозначно слушала только ее. В 18 р/д у меня была ужасная ситуация. Мне хотели срочно делать кесарево на 32 неделях. Николаева делала все чтобы я доносила и родила сама. Она пошла против Начмеда (разговор был пренеприятный при мне) и в день назначенного кесарева сказала, что нужно еще подождать. Это решило мою судьбу и моего сына. Она сама договорилась с главным акушером-гинекологом города Новиковым и меня перевели к нему в клинику в первый Мед (туда вообще без мыла не попасть). Причем все это она делала совершенно бесплатно и от благодарностей в виде денег или чего-либо категорически отказывалась. Только после того как я родила где-то через месяц, я приходила на осмотр и подарила ей бутылку вина (это было на 8 марта - и я типа с праздником ее поздравляла) и она не отказалась ее принять. И вообще она мягкий, душевный человек. За всех переживает. Меня она очень поддерживала (в выходные дни приходила на работу, чтобы убедиться, что мне не стало хуже!). Единственное я с ней не рожала, т.к. она ушла в отпуск. Я рожала с Рыбалкиной и Каштановой. Но с ней рожали все мои подруги (у одной из них мальчик 4600 весил) и все очень довольны! Поэтому в этот раз хотела рожать либо с ней либо с Рыбалкиной. Но теперь если она в Сканди ушла, то само сабой дорога одна...
Викуля,спасибо большое за такой воодушевляющий комментарий!Очень обнадёживает твой рассказик.Только вот о Смородиной (врач,у которой я наблюдаюсь) я слышала не менее лестные отзывы,она очень многим помогла и я также уверена в её профессионализме.Именно поэтому я немного в замешательстве...А вообще очень хочется мнение Рыбалкиной услышать(попасть к ней на осмотр).Николавева как то между делом сказала что ТВ видела мою обменку и вроде как считает что мне КС нужно делать...Наталья Львовна (Смородина) максимально пытается обеспечить мне ЕР.А Алла Ехильевна пока ничего конкретного о родоразрешении не говорит...Я так понимаю что окончательно этот вопрос решиться на 37-38 неделе,если,конечно,со своими извечными угрозами дохожу до этого срока...

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Нас Рыбалкина после заключения договора тоже к Николаевой записала.
Но в нашем случае сказала будет принимать решение о КС сама на 36-37 неделе. Хотя мы хотим и настроены на ЕР. Интересно, а Рыбалкина может настаивать на КС только если считает, что я буду бояться???

Поэтому мы сходили на прием в МЦРП при Отто. Там нам сказали, что при нормально протекающей беременности - ЕР. И теперь будем думать. Если Рыбалкина будет настаивать ка КС на 36 недели, может и разорвем договор и уйдем в МЦРП.
Хотя я уже настроена на Сканди.
А какие у тебя показания для КС?По какой причине хотят делать?
Рыбалкина врядли будет настаивать на КС только из за твоего страха.Было много случаев,когда к ней приходили девочки просить КС,а она им оказывала так как не видела причин для этой операции.Думаю что просто так она не будет назначать операцию...
Старый 21-05-2007, 13:58     #93
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Нас Рыбалкина после заключения договора тоже к Николаевой записала.
Но в нашем случае сказала будет принимать решение о КС сама на 36-37 неделе. Хотя мы хотим и настроены на ЕР. Интересно, а Рыбалкина может настаивать на КС только если считает, что я буду бояться???

Поэтому мы сходили на прием в МЦРП при Отто. Там нам сказали, что при нормально протекающей беременности - ЕР. И теперь будем думать. Если Рыбалкина будет настаивать ка КС на 36 недели, может и разорвем договор и уйдем в МЦРП.
Хотя я уже настроена на Сканди.
А если разрывать договор, то деньги полностью возвращают???? И в какой срок???

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А ты в какой "Банане" покупать будешь?Я видела в "Меге" на Дыбенко неплохой выбор кроваток и очень даже не дорого...
Вот ещё я тут темку завела в "малышах до года":

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220689
Я еще не решила в какой. Может в "Норде", а может и в Мега-Дыбенко. Я там просто не была еще.
Старый 21-05-2007, 13:59     #94
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

А какие у тебя показания для КС?По какой причине хотят делать?
Рыбалкина врядли будет настаивать на КС только из за твоего страха.Было много случаев,когда к ней приходили девочки просить КС,а она им оказывала так как не видела причин для этой операции.Думаю что просто так она не будет назначать операцию...
ППКС.

Я уже рожала в родилке, пришла Рыбалкина и говорит: Я бы вообще прокесарила ее да и все (у меня показаний было выше крыши). А потом посмотрела - повертела меня, говорит: мне кажется она слишком быстро рожает (на КТГ сердцебиение у ребенка скакало). Вобщем сделали мне назначения, замедлили процесс (это был не медекаментозный сон), потом еще раз Рыбалкина посмотрела, ее удовлетворил результат и т.о. я сама нормально родила.
Старый 21-05-2007, 14:00     #95
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А если разрывать договор, то деньги полностью возвращают???? И в какой срок???
Угу,возращают точно.Только вот не знаю в какой срок.А ты что,уже перудумала??
Старый 21-05-2007, 14:32     #96
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Угу,возращают точно.Только вот не знаю в какой срок.А ты что,уже перудумала??
Да нет пока. Но надо же запасные варианты иметь. Может тоже съездить в МЦРМ поговорить?
Туда не удобно, когда мосты разведены попасть.
Старый 21-05-2007, 14:40     #97
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Да нет пока. Но надо же запасные варианты иметь. Может тоже съездить в МЦРМ поговорить?
это вы про чикагский центр говорите? есть ссылка интернетовская на них? просто ради интереса, сколько сейчас там стоит?
Старый 21-05-2007, 14:47     #98
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
это вы про чикагский центр говорите? есть ссылка интернетовская на них? просто ради интереса, сколько сейчас там стоит?
Да, про него. Только не знаю, что там Чикагского. Работают все наши. И обстановка наша. Я туда смотреть ходила.

http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=%CC%D6%D0%CC

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=171102
Старый 21-05-2007, 15:11     #99
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Да, про него. Только не знаю, что там Чикагского. Работают все наши. И обстановка наша. Я туда смотреть ходила.

http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=%CC%D6%D0%CC

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=171102
я сама не совсем поняла почему его Чикагским называют. Если в поиске , например на рамблере , задать его, то так и выходит, что Чикагский.
у меня там знакомая родала, принимал роды супер дядечка, если не ошибаюсь, чтото типо "главный гинеколог" Ленобласти. стоило все в комплексе в январе 2006 100 тыс. они довольны, но я все же к Сканди прикипела))) тем более мосты, мосты...
Старый 21-05-2007, 15:15     #100
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А почему MЦРМ?Тебя он больше привлекает?