Шестое чувство - у вас такое было? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 22:42     #1
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

У меня регулярно. И в отношении людей, и ситуаций, и вообще будущего. Раньше не слушала, сейчас прислушиваюсь. Просто в голове иногда возникает сценка, разговор, которого никогда не было. Апотом раз- и в точности все повторяется в жизни. Пытаюсь слушаться интуиции, вот с работой помогла мне очень. А еще, в новый год смотрела Чародеев и вдруг подумала про Абдулова, что скоро. А вчера проснулась - и вот.
Старый 04-01-2008, 23:08     #2
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

у меня от мамы дар- что подумаю. то обязательно случиться ! И интуиция моя работает отлично,особенно в отношении мужа . Вот у меня ещё бзик имеется (не очень приятный)-я на некоторых людей смотрю и знаю каким он будет в старости , просто отчетливо вижу.
Старый 04-01-2008, 23:29     #3
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
у меня от мамы дар- что подумаю. то обязательно случиться !
в этом деле главное думать о хорошем
Старый 05-01-2008, 00:00     #4
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, а я отказалась от дара...
от страха отказалась, теперь расхлебываю, не знаю как вернуть глупостью утраченное.
Старый 05-01-2008, 01:50     #5
kisa77
Участник

kisa77 отсутствует

А меня муж в шутку ведьмой зовет. Вот уж не знаю точно, шестое ли это чувство, или сбывается то, о чем подумаю... Но бывает такое часто. Сама стараюсь прислушиваться и мужу советую, что стоит делать, а что нет. Плохие предчувствия отгоняю, как бы встряхиваюсь и заставляю себя не думать об этом, особенно за рулем. Считаю, что мысль материальна, а уж о произнесенном вслух и говорить нечего. Несколько примеров: Едем с родителями на их машине, вдруг я говорю "Трах-тибидох", ну так, просто в голову пришло)), через минуту машина серьезно ломается, пришлось папе ее в ремонт везти, а нам с мамой на электричку идти... Или вот:Муж летом приобрел мопед, чтоб на работу быстрей добираться. Так вот как-то говорю ему - "Поезжай сегодня на машине, не надо на мопеде." Муж , не получив ответ на свой вопрос "ПОЧЕМУ?"не послушался и вечером приехал домой весь мокрый и грязный, т.к. по дороге начался ливень (хотя с утра солнце светило и прогноз дождя не обещал), да и пробок в тот день не было...Так муж теперь со мной советуется, например каким маршрутом проехать и т.п. Много таких ситуаций, все не расскажешь. И сны вещие часто снятся. Кстати, и дочка моя 7-летняя часто говорит что-то, что потом происходит. Или рассказывает мне такое, что она ну никак знать не может. Так, что у нас это семейное)))
Старый 05-01-2008, 03:55     #6
Paloma
Старожил

Paloma отсутствует

в сентябре сплю ночью и вижу сон - надо моей головой самолет падает, и долго так, как кленовый листок , крутится, я еще утром на завтрак пошли (дело в Египте было в отеле) говорю мужу - самолет упадет - и точно, приходим с пляжа, а в новостях показывают - в Тайланде упал самолет!
Старый 05-01-2008, 06:40     #7
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Хм, а вот у меня тут прокол.
Смерть иногда предчувствую, а иногда предчувствие пустое... Страшно то стало, да ничего вроде не случилось...
Старый 05-01-2008, 10:33     #8
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Конечно, всё это существует, и действует! Мы все находимся в одном энерго-информациронном поле Вселенной. И информация поступает к нам постоянно, непрерывно.
В этом деле очень важно научиться действительно прислушиваться и разделять "то, что показалось" и "то, что на самом деле верно". А также научиться понимать, какая информация - для вас, а какая-для других людей.

У меня часто бывает такое. И сны (снился будущий сын, когда еще не замужем была, и о детях не думала, в жизни мой сын также выглядит как в снах), потом год назад было. Снилась мне девушка (сейчас мой бывший муж к ней ушел от нас ), так вот снится она мне , и совсем не такая, как я ее помню. Через пару месяцев в реальной жизни ее вижу и она точь в точь из сна, чуть ли не одета также.
Ну и много чего еще, не вспомнить.

А вот из подсказок, предчувствий последнее? едем на машине в четверг, я БМ, и сынишкой. Муж за рулем, я и сын сзади (сын в кресле). Разговор зашел о новых штрафах, о ремнях безопасности и пр.
Я говорю "Вот если сейчас нас остановят, проверят документы, или скажут "а вы пили?", и предложат освидетельствовать, откажешься- 15 суток." .. (вобщем болтаю сижу)

Через 15 метров останавливают нас. Проверка документов. Всё ок, поезжайте. Муж садится в машину, и тут ему № "Нет, пройдемте в наш автомобиль". Муж пошел. Я сижу в шоке, про себя "все в порядке, все в порядке"

Вобщем вернулся он, поехали. Все в порядке. Я ему гвоорю "Я не виновата!!!" Смеется ))
Старый 05-01-2008, 17:24     #9
Miroshka
Старожил

Профиль Miroshka

Miroshka отсутствует

У мены на работе очень часто такое было: только подумаю: "что-то давно вот этот клиент к нам не приезжал" через несколько минут открывается дверь и заходит именно этот человек.
А еще недавно было. Укладываю ребенка спать и слышу, как открывается входная дверь, заходит в квартиру сестра (как я подумала), кладет ключи на тумбочку в коридоре и быстро проходит в свою комнату. Выхожу в коридор - никого нет. Через 10 минут на самом деле входит сестра, так-же кладет ключи на тумбочку и быстро проходит в свою комнату.
И еще часто бывает, какая-то определенная ситуация, какой-то разговор и ты знаешь, что через секунду скажет и сделает этот человек. Как-будто такое уже когда-то было.
Старый 05-01-2008, 18:44     #10
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

У меня очень развито шестое чувство, обычно перед тем, как что-то случится - холодок в груди появляется и тревога. Я уже научилась распознавать.
Был в Греции случай - мы машину на прокат взяли, катались везде, я за рулем. Однажды ночью а клуб поехали, а он прямо рядом с пляжем был. Сдавала я назад, чтобы припарковаться на дорожке, которая вдоль пляжа шла. И накрыло меня вдруг. Я остановилась, на ручник поставила машину и вышла - а задние колеса уже над ямой висят - и знаков никаких, а ночью не видно. Яма метра полтора в глубину - дорожне работы В результате, чтобы машину обратно затащить пришлось ее сзади подталкивать и газовать сильно....