| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "у нас были зеленые какашки,ферментов не..."
|
|
Элита
|
У нас вчера были очень зеленые,сегодня жду. То ли бросаться в поликлинику к дежурному то ли нет, но поскольку не грудничковый день, то очень заморочно.
А биовестин что за зверь и как принимали? |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "А у нас уже 2 недели зеленые какашки, и..."
|
|
Элита
|
Мы копрограмму сдавали две недели назад, было повышено число лейкоцитов, но ничего не беспокоило.ничего не принимали.
У нас зеленые каки и 3-4 раза в день немного жидковатые.Беспокоилась Олеся только один вечер в среду. А вы чего-нибудь принимаете? |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Пока всё прочитала, ребёнок уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В поликлиники заставляют писать медотвод.Говорят чего переносить раз дите здоровое. ну на фиг. Я лучше подожду. Хотя старшей все делали по графику и ни разу ничего не было.Правда тогда и гепатит не кололи. Вообщем я лучше прислушаюсь к невропатологу. |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Участник
|
Добрый день! Мы очень долго не писали, уж простите
То интернета не было, то еще разные причины и отмазки Поздравляю всех с весной, с днями рождениями, с переездом!!!! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А вот и наш Егор
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девушки! Подскажите пожалуйста! Нас стали беспокоить срыгивания
Они после каждого кормления Это что-то уже не нормально или ребенок просто переедает? Я стала волноваться ![]() |
|
|
ответ для OlcHic на сообщение "Девушки! Подскажите пожалуйста! Нас..."
|
|
Хранитель
|
У нас тоже самое... то Вика пальцы себе в рот пихат. то просто срыгиваем... мне врачи сказали, это потому, что у меня молоко очень сильно течет... когда кормила из бутылки сцеженным ничкаких срыгиваний не было вообще...
|
|
|
|
|
Участник
|
И мы отметимся в новом топике
![]() Так как пропадать не собираемся, наоборот будем держаться кучно ![]() И фотки пришлем-скоро (с камеры скинуть и раскадровать-ну руки не доходят). А вообще-смотрю на наших фебрабрюшенских и все мне кажутся на Ванюху похожими ![]() И проблемы одинаковые (срыгиваем так, что папа нарядившись на работуотказывается Ванюху на руки брать ![]() Зеленые каки игнорируем-мелкий улыбаецца, значится все хорошо. Они сами проходят. А про дисплазию наблюдаемся в НИИ детской ортопедии им Турнера (ну просто от дома не далеко, дак врач говорит что ничего страшного, просто поделайте электрофорез с массажем и купания с купальной солью не смывая ее), вот хрящики и вырастут. |
|
|
|
|
Участник
|
немного успокоили- спасибо
![]() |