| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "В какой фирме заказать стеклопакеты?"
|
|
Старожил
|
мое окно в сталинском доме размером 1500 на 2000 вышло около 21.000 рублей. Сюда вошел 2-х камерный стклопакет, профиль Рехау, откосы, отливы, подоконник 1700 на 40, москитная сетка, доставка, подъем на этаж (без лифта), установка.. Само окно состоит из глухой верхней части, нижная с импостом. Одна створка поворотно-откидная, вторая - поворотная.Фирма, услугами которой я воспользовалась, ранее положительно зарекомендовала себя у моих родственников.Одни установили через них 3 окна, другие - одно.. Мое впечатление тоже хорошее- оперативность, вежливость, опытные мастера. Заказала в среду, в воскресенье уже установили..Чудо фирма называется "Звездный проект". Находится ул.Кантемировская, д. 39
тел.295-89-44, 702-1740. Менеджер -Юлия. |
|
|
ответ для Tundra на сообщение "мое окно в сталинском доме размером..."
|
|
Старожил
|
что это импост?
|
|
|
ответ для mahrosomka на сообщение "что это импост?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Палка между двумя створками! Как часть..."
|
|
Старожил
|
слово -то какое придумали
спасибо |
|
|
ответ для mahrosomka на сообщение "слово -то какое придумали
спасибо"
|
|
Старожил
|
А кто-нибудь договаривался насчет откосов не через фирму, а с самими установщиками? Как это р6еально происходит? Нужно же договариваться заранее? Или вы были уверены. что установщики согласятся? Вот пришел из фирмы обмерщик, принял заказ, а как вы дальше выходили на мастеров. которые будут устанавливать? Плиз, дайте практический совет непрактичной тете. С предыдущим ремонтом я пролетела по сумме в 3 раза, очень нужно определиться с деньгами заранее.
|
|
|
|
|
Элита
|
В пятницу закончили установку трех окон (Веко ,энергосберегающие)- заказывала в "Биссектрисе".Все качественно и в срок!Очень понравилось как работали монтажники (как я поняла - грамотный монтаж очень важен, а мне, к сожалению, было с чем сравнивать).
|
|
|
|
|
Участник
|
А можно все-таки по поводу "Стеклова" еще уточнить? По какому телефону звонили, какой профиль выбирали? Сегодня узнавал про окна, везде насчитали 60 и более, а у них 53 тыс.
|