| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "А у вас есть кашеварка?"
|
|
Элита
|
спасибо большое за столь быстрый ответ!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девы!!! Мультиварка исчезла!!!Нигде ее не найти!!!Помогите!
|
|
|
ответ для Denim на сообщение "Девы!!! Мультиварка исчезла!!!Нигде ее..."
|
|
завсегда с народом
|
Я писала выше список магазинов. Все обзванивали? Можете просто в и-нете еще поискать, вдруг в и-нет-магазине встретите.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я писала выше список магазинов. Все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Видела ее только в Эльдорадо , но там брать не буду даже под дулом пистолета!!!! Намучилась я с этим магазином и товаром из него,всем и так известно что он из себя представляет ![]() Воть ![]() |
|
|
|
ответ для Denim на сообщение "Список я ни какой не нашла.Если вы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Danusia на сообщение "90% купивших мультиварку, сделали это в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А откуда такие уверенные проценты? (90%)А в Э.всем известно что там товар не проверенный,везут от куда попало с браками! (отсюда и скидки и распродажи) Попадалась ни только я, но и также многие 90% моих знакомых и не раз . Не хочеться просто потом всей этой возьни: привезти домой....потом обратно... ...Надеюсь может пронесет и я окажусь в Вашем большинстве кто с таким не сталкивался ![]() |
|
|
|
ответ для Denim на сообщение "Если за выходные ни где не найду..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Везут от туда же откуда и всем, еще и у Э покупают другие сетки. А потом, гдеж столько взять товара "откуда попало с браком", чтобы затоварить 1200 магазинов по стране. Известность сомнительная, сорока на хвосте принесла, вот для меня это не аргумент, просто дело в отношении к покупке, идешь с настроем что все сломается, так так и будет. Мысли материальны. А вот у меня все из Э., и все работает, и у родителей, и у друзей и у друзей друзей.Один раз холодильник возвращали, из-за царапинки на борту, без проблем. А хамста везде хватает. А распродажи и скидки это борьба за клиента, которую они кстати успешно одерживают уже какой год. И это факт озвученный во всех бизнес изданиях. Каждый 3-ий человек в нашей стране, что-то купил в Э. Каждый находит в Э то что он хочет там найти, Вы хотите найти некачественный товар и брак, Вы его и находите. А мне нужна была мультиварка, я ее нашла там, и все работает. Вообщем в любом случае, удачи. ![]() |
|
|
|
ответ для Danusia на сообщение "Проценты, естественно приблизительные,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Denim на сообщение "Если за выходные ни где не найду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне уже все-равно где, лишь бы найти. Первую мультиварку именно в Эльдорадо и купили, теперь маме хотела приобрести, но...Даже в Москву (Эльдорадо) звонили, нет в наличии... |
|
|
|
|
|
Banned
|
В ЭТО на Типанова ТК Питер. вчера точно были.
|