| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Ответила в личке."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Я для себя это так решила:в магазины..."
|
|
Участник
|
фаберлик это чья косметика?
и если можно, то тоже интересует где склад |
|
|
ответ для Фенёк на сообщение "соль для ног "Бабушка агафья" с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Агафьи кажется четыре вида соли. Есть противопростудная с горчцей и каким-то хреном (не помню), разогревающая, расслабляющая и эта хвойная. А живица, если верить Агафье, это молодые пихтовые почки, шишечные завязи. Так вот соль зеленая и с этими натуральными завязями. Цена примерно 30 рублев, а результат на мильён. Вчера еще подарили корейский крем для ступней, название нечитаемое в принципе. Ступни мягкие, классные и нет ощущения жирности и липкости, впитался мгновенно, но вонючий, гад. Стоит 60 ре, говорят люди берут упаковками. |
|||
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
а надпись эта- типичный рекламный трюк, рассчитаный на то, что бОльшая часть потребителей этой косметики аглийским не владеет и слово distibuted не будет даже пытаться перевести, а сосредоточится на более понятном русскому глазу Canada и решит, что косметика канадская. кстати, нигде в Интернете нет информации о ее производителе я ставлю на Азию- причем одну из стран Ближнего востока |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "почему? ну мало ли где она..."
|
|
Участник
|
Умывалка на травах понравилась белорусская Belita, в таком зелененьком тюбике..:-)
А еще безумно нравится крем для руг и ногтей тоже Belita с сине-белом тюбике смягчающий именно с морскими добавками, супер!!! Сейчас пользуюсь серией молочной, тож нравится ![]() Последний раз редактировалось Белая Соня, 30-06-2006 в 10:37. |
|
|
ответ для Королевна на сообщение "Бальзам для волос Ревивор
Несмываемый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
теперь я подсела на него медленно, но верно, изучаю ассортимент ООО "Первое решение" (бренды "Рецепты бабушки Агафьи", "Аптечка Агафьи", "Лучшие рецепты мира" и пр.) http://www.1reshenie.ru/about.htmдолго недоверчиво поглядывала, но после одной статейки и отзывов коллеги, понеслась "душа в рай" -жидкое мыло супер! особенно овсянное молочко (жалко, что без дозатора, но я от пустой банки др. производителя приспособила как родное )-ванночка для ног молочная смягчающая - ОТПАД http://www.1reshenie.ru/apteka/apt_bath.htm 36 р. в Южном дворе думаю осенью-зимой опробую Горчичную и Согревающую -прикупила скраб для тела Сливки и кофейные зерна, пока не успела опробовать планирую попробовать мыло ручной работы. уж очень привлекательно выглядит и по 40 р. , думаю не хуже LUSH и проч. раскрученных западных брендов В ассортименте массажные масла, настои для бани и куча др. привлекательных продуктов ![]() |
|
|
|
ответ для Алексана на сообщение "фаберлик это чья косметика?
и если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Декоративную делают под заказ в Италии(там 260 мировых компаний её заказывают,в т.ч. кристиан диор.....вообщем звёзды). Парфюмерия во Франции.Такой парфюмер есть Пьер Бурдон(давидоф,ароматы для Хуго Босс делает),вот он для Фаберлик создаёт. Качество за эту цену оч. даже. Но на Шанель и прочее не тянет .А вот крема и декор.-просто супер .www.faberlic.ru |
|
|
|
ответ для marka на сообщение "кстати не так давно появился..."
|
|
Активный участник
|
медленно, но верно, изучаю
ассортимент ООО "Первое решение" (бренды "Рецепты бабушки Агафьи", "Аптечка Агафьи", "Лучшие рецепты мира" и пр.) http://www.1reshenie.ru/about.htmдолго недоверчиво поглядывала, но после одной статейки и отзывов коллеги, понеслась "душа в рай" [/quote] Это не в "Эксперте" ли статью имеете в виду? Мне вот тоже мысль о мыле ручной работы запала в душу , только руки(или скорее ноги ) все не доходят.... |
|
|
ответ для Julka на сообщение "медленно, но верно, изучаю :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет, я мыло уже не раз в руках вертела -выбрать не могла с какого начать но теперь уже созрела, пойду себя порадую ![]() |
|
|
|
ответ для marka на сообщение "ага, в Эксперте. у меня руки не дошли..."
|
|
Наш человек
|
НАРОД, а где найти наибольший ассортимент Бабушки Агафьи? Хочу напробоваться!
такое всё симпатичное! а на крем двухцветный с ложечкой уже вчера обратила внимание... В Спектре? Своих магазинов у них нет, как я понимаю... И что за статья в Эксперте? В электронном виде есть? а вот то, чем из дешевого пользовалась я: кожа типа нормальная склонная к сухости. Пробовала - концерн Калина - Читая линия, Сто рецептов красоты, Невская косметика - кожа типа нормальная склонная к сухости. Пробовала (дешево, поэтому покупала, не боясь, что выброшу): 1. на заре юности скраб с абрикосом - неплохо, но при воспалениях на коже лучше не надо. 2. крем с розой чистая линия - это весчь! чем только не пользовалась (живанши, диор, а сколько перепробовано и отдано маме (она как всегда: я хоть пятки буду на ночь мазать! , или просто выброшено), возвращалась к нему. стоит 25 руб, а кожа так благодарна!последнее время не пользуюсь, потому что кажется, что кожа привыкла (за столько лет использования)... 3. шампунь восстанавливающий на отваре целебных трав для сухих и поврежденных волос с экстрактом ромашки -ЧЛ- я голову мою каждый день, потом пшикаюсь Глисс куром - мне без него жалко волосы драть расчесывая (спрей из двух частей состоит), поэтому мне без разницы какой шампунь. волосы тонкие, длинные. Шампунь нормальный. А стоит смех - 40 руб. (подруга сейчас позвонила - купила шампуней и масок в проф.салоне на полторы "тыщщи", уууу...) 4. крем с сохраняющий молодость кожи - понравился. в принципе консистенция кремов, которыми пользовалась, очень легкая, что мне очень подходит. я утром намажусь. иду завтракаю, минут через 30 крашусь, очень здорово. 4. Сто рецептов - крем питательный - с мёдом. Пахнет вкусненько - молочко с медком-ням! На коже очень суперски, мягко - мягко так... 4. Лосьон-тоник из этой же серии с медом и молоком. Ничего плохого! Кожа потом гладкая... 5. Гель для ног - так себе, ничего с моими ножками не делает, немного липковат. 6. Крем для рук с ромашкой - гуд. Еще нравится ночная фиалка фабрики Свобода. Так и чередую. В принципе и руки и ноги мажу... так, что я еще не написала?... 6. Шампунь увлажняющий «Простокваша» Сто рецептов красоты - нормально. волосы блестящие, но в принципе всё то же самое , что и с предыдущим шампунем. 7. Обалденный крем - дневной Гармония с петрушкой! После многих люксовых марок - всё удовольствие около 40 руб. Действительно подошёл! Текстура - офигительная (по крайней мере для меня)! ДАЖЕ муж пользуется, до этого только определенный Биотерм-упаси боже, что-нить другое купить!- (у него суперчувствиетльная, сухая кожа). После душа утром перед нанесением макияжа - вообще шикарно! Но всё равно каждому надо подбирать индивидуально. Кому-то подходит шанель,кому-то чистая линия, кому-то виши. Одно меня порадовало: наши крема можно экспериментировать безболезненно для кошелька, не понравилось - выкинуть. А я столько денег пробросала на Виши, Живанши, Клиник... даже жалко. потом просто начинаю отдавать маме, подругам, просрАчивать и выбрасывать... Сугубо ИМХО. :-) |