@---% Лето уж не за горами, апрелята-2005 май встречают %---@ - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 17:45
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Мышка, мы гуляем преимущественно во дворе на площадке, иногда ходим на корабль, ну и в Парк Победы тоже.

Вита, какая красота! Я давно в Псков собираюсь съездить, нам от дачи сравнительно не далеко. Мышечка такая славная в слинге! А Ваня какой большой стал!

Дарина, Ксюше тоже 6,5, но у нас ничего подобного нет. Ксюше от Тёмы достается, это бывает, но очень редко, а вот Тёме только если случайно. Отбирает у него только то, что ему нельзя брать. А вообще она его очень любит. И он её. Сейчас это очень заметно. Всегда всем делятся друг с другом, обнимаются, целуются. Если кого-то ругаю, другой сразу бежит защищать, если кому-то больно, другой всегда утешает. Особенно трогательно, как это делает Тёма. Неумело и неуклюже, но от всего сердца. А по твоему вопросу, боюсь, что тебе ситуацию в корне не изменить. Тут должна мама девочки озаботиться этим вопросом.
Старый 06-05-2007, 17:51     #92
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Оль, Анюты с нами не было, она у бабушки в Питере была.
Дарина, я бы предложила поговорить с девочкой, что если она будет продолжать так себя вести (только не общими словами, а конкретно перечислить, что тебе не нравится в её поведении), то вы перестанете пускать её к себе в комнату. И выполнить это, только оговорить срок: например, "сегодня" или "три дня".
А tuxpaint у меня в составе игрухи развивающей компьютерной стоит, Анюте нравится, но я её редко за комп пускаю.
Ира, действительно, пока не вьются. Утешаю себя тем, что когда они сами по себе такой длины были, тоже ещё не вились (т.е. надеюсь, что начнут виться позже). Но сваливаться на затылке и правда перестали, кажется, действительно, пожёстче стали.
Мышка, а тебя саму как зовут? И про дочку расскажи

Кстати, кто хочет больше фоток из Пскова - милости прошу
Старый 06-05-2007, 19:14
Katerina_best
Элита

Katerina_best отсутствует

Вита, со сменой аватарки тебя.
Старый 06-05-2007, 21:32     #94
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Представила как Тема жалеет-целует Ксюшу Здорово, что они так дружны!
Олечка (Леонидовна), забыла вас поздравить с Маришкиным речевым прорывом! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вита, с новой аватаркой тебя!!!!
Старый 06-05-2007, 22:37     #95
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем привет!
Мы с дачи приехали! Такая погода была клевая, не хотелось уезжать, но пршлось из-за моих курсов, которые будут всю следущую неделю

Нам Дюша такую классную курточку привезда со штанишками на лямках, такую же, какую Ира для Женечки брала! Дюша, спасибо тебе большое! Ждем не дождемся, когда настанет теплая погода, чтобы можно было в ней гулять
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам, привет!
Мышка, добро пожаловать! Показывай фотографии обязательно!
Я раньше в том же районе с родителями жила, на ул. Софийской

Цитата:
Сообщение от ViOlla Посмотреть сообщение
Ксюше от Тёмы достается, это бывает, но очень редко, а вот Тёме только если случайно. Отбирает у него только то, что ему нельзя брать. А вообще она его очень любит. И он её. Сейчас это очень заметно. Всегда всем делятся друг с другом, обнимаются, целуются. Если кого-то ругаю, другой сразу бежит защищать, если кому-то больно, другой всегда утешает. Особенно трогательно, как это делает Тёма. Неумело и неуклюже, но от всего сердца. А
Оля, какие у твоих деточек трогательные отношения Здорово как

Вита, классные фотки. Мышка такая большая уже! Так удивительно ее в слинге наблюдать
Старый 06-05-2007, 23:02     #96
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Классно, я только сейчас разглядела - какая здоровская штука для таскания детеныша на спине!
Сейчас попробую свою козу выложить...
Старый 06-05-2007, 23:12
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Вот она моя Ксюня...
Пока одна - остальные на работе

Ксита: Марианна.
Изображения

Старый 07-05-2007, 01:43     #98
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Катя, Ира, спасибо за поздравления, захотелось обновить картинку

Вика, мы теперь слингом редко пользуемся, только по таким поводам, когда ходить много надо или поздно куда-то идём без машины. А так теперь всё на колёсах.

Мышка, какое у тебя имя красивое А Ксюня - чудо-блондиночка с хвостиком! И вьются волосы слегка, кажется, да?

Девочки, поздравьте меня! Я получила на всех детей карточки с пособиями с января Пойду третье автокресло теперь покупать
Старый 07-05-2007, 13:58
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Марианна-Мышка, Ксюня как цыпленочек желтенький, да еще блондинка!!! очаровашка!
Вита, с карточками тебя!
А мы вот сегодня наконец-то выбрались с ответным визитом к Ирише с Женечкой!! Были очень рады общению в реале! Как обычно время пролетело быстро и незаметно, и только девочки разошлись (вернее Маришка освоилась) пора уже было закругляться! Женя вела себя свободно и расковано (ну понятное дело, ведь дома же), а Маришка бегала за ней и приговаривала "Нельзя кидать игрушки", "Нельзя хлопать дверьми", "Нельзя толкаться" и т.д. и т.п... опять же фразы звучали по-другому... Ну а в финале, девочки уже бегали за ручки и дружно играли (понимаю, что по количеству смайликов я Иришу не догоню , но мы были действительно рады побывать у вас в гостях, хозяюшки очень гостеприимные, а квартира у вас очень уютная)
Старый 07-05-2007, 13:58
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Ксюня- такая зайка.

Вита, поздравляю с пособиями!

Оля, Ира, ждем фотографий с супер-встречи