Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
Старожил
![]() |
Мышка, мы гуляем преимущественно во дворе на площадке, иногда ходим на корабль, ну и в Парк Победы тоже.
Вита, какая красота! Я давно в Псков собираюсь съездить, нам от дачи сравнительно не далеко. Мышечка такая славная в слинге! ![]() Дарина, Ксюше тоже 6,5, но у нас ничего подобного нет. Ксюше от Тёмы достается, это бывает, но очень редко, а вот Тёме только если случайно. Отбирает у него только то, что ему нельзя брать. А вообще она его очень любит. И он её. Сейчас это очень заметно. Всегда всем делятся друг с другом, обнимаются, целуются. Если кого-то ругаю, другой сразу бежит защищать, если кому-то больно, другой всегда утешает. Особенно трогательно, как это делает Тёма. Неумело и неуклюже, но от всего сердца. ![]() |
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Вот насчет сваливания, это постоянно...."
|
летящая против ветра
![]() |
Оль, Анюты с нами не было, она у бабушки в Питере была.
Дарина, я бы предложила поговорить с девочкой, что если она будет продолжать так себя вести (только не общими словами, а конкретно перечислить, что тебе не нравится в её поведении), то вы перестанете пускать её к себе в комнату. И выполнить это, только оговорить срок: например, "сегодня" или "три дня". А tuxpaint у меня в составе игрухи развивающей компьютерной стоит, Анюте нравится, но я её редко за комп пускаю. Ира, действительно, пока не вьются. Утешаю себя тем, что когда они сами по себе такой длины были, тоже ещё не вились (т.е. надеюсь, что начнут виться позже). Но сваливаться на затылке и правда перестали, кажется, действительно, пожёстче стали. Мышка, а тебя саму как зовут? И про дочку расскажи ![]() Кстати, кто хочет больше фоток из Пскова - милости прошу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вита, со сменой аватарки тебя.
|
![]() |
ответ для Katerina_best на сообщение "Вита, со сменой аватарки тебя."
|
Человек
![]() |
Представила как Тема жалеет-целует Ксюшу
![]() ![]() ![]() Олечка (Леонидовна), забыла вас поздравить с Маришкиным речевым прорывом! ![]() ![]() ![]() Вита, с новой аватаркой тебя!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Katerina_best на сообщение "Вита, со сменой аватарки тебя."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Мы с дачи приехали! Такая погода была клевая, не хотелось уезжать, но пршлось из-за моих курсов, которые будут всю следущую неделю Нам Дюша такую классную курточку привезда со штанишками на лямках, такую же, какую Ира для Женечки брала! Дюша, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() Мышка, добро пожаловать! Показывай фотографии обязательно! Я раньше в том же районе с родителями жила, на ул. Софийской ![]() Цитата:
![]() ![]() Вита, классные фотки. Мышка такая большая уже! Так удивительно ее в слинге наблюдать ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Мышка, добро пожаловать! У меня дочка..."
|
Хранитель
![]() |
Классно, я только сейчас разглядела - какая здоровская штука для таскания детеныша на спине!
Сейчас попробую свою козу выложить... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот она моя Ксюня...
Пока одна - остальные на работе ![]() Ксита: Марианна. |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Вот она моя Ксюня...
Пока одна -..."
|
летящая против ветра
![]() |
Катя, Ира, спасибо за поздравления, захотелось обновить картинку
![]() Вика, мы теперь слингом редко пользуемся, только по таким поводам, когда ходить много надо или поздно куда-то идём без машины. А так теперь всё на колёсах. Мышка, какое у тебя имя красивое ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравьте меня! Я получила на всех детей карточки с пособиями с января ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Марианна-Мышка, Ксюня как цыпленочек желтенький, да еще блондинка!!! очаровашка!
![]() Вита, с карточками тебя! ![]() А мы вот сегодня наконец-то выбрались с ответным визитом к Ирише с Женечкой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ксюня- такая зайка.
![]() Вита, поздравляю с пособиями! ![]() ![]() ![]() Оля, Ира, ждем фотографий с супер-встречи ![]() |