| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
Мега-элита
|
Я теперь здесь буксую- применяем фильтр Spatter к слою Background copy со значение 1 (по верхнему ползунку нижний остается все время со значением 3 )
Ну не могу я этого фильтра у себя обнаружить. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша,может этот урок расписать поэтапно,более подробно,а то полные пробуксовки.
Фильтр обнаружила,а вот дальше вконец запуталась.Можно урок расписать поэтапно? |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Я теперь здесь буксую- применяем фильтр..."
|
|
дочь южной ночи
|
У меня вот так.
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Саша,может этот урок расписать..."
|
|
дочь южной ночи
|
Может для начала сделать что-то по-проще?
![]() С трудом передставляю как я буду подробно-подробно расписывать... Я со второго раза поняла ![]() Давай лучше по вопросам. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошо,давай попроще.Предложи урок нам.Чтобы мы могли тебе результаты хоть какие-то показать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А конкретно по этому уроку- буксую здесь- дублируем слой (отключайте идемость у предыдущего слоя для удобства работы) и увеличиваем значение фильтра на 2
Какой именно слой дублируем,в каком закрываем глазик? |
|
|
|
|
Старожил
|
Саша,а можно расписать урок в картинках? Например заставить уголек краснеть или на шляпке блестки пустить.
Сама я уже эту аватарку уменьшила ,слой продублировала,время выставила,как добиться желаемого результата? Я понимаю ,что со мной трудно,поэтому обещаю завтра пойти в "книжный" и купить нужную литературу. |
|
|
|
|
дочь южной ночи
|
Вот, эти легче.
http://avatarku.ru/yroki/delaem-avatarky.html (это не делала, но написано, что для новичков) http://avatarku.ru/yroki/blestki-4.html http://avatarku.ru/yroki/blestki-3.html Сейчас посмотрю что там не получается. |
|
|
|
|
дочь южной ночи
|
Дублируем слой с текстом. Дублируем его 10 раз.
Применяем фильтр к самому верхнему слою. Сделали все, отключили глазик, чтоб нам сделанный слой не мешал. Опускаемся на слой ниже. Применяем к нему фильтр и так далее. Каждый раз значение фильтра меняется, как там написано. |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Саша,а можно расписать урок в..."
|
|
|
дочь южной ночи
|
Цитата:
Чтоб огонек мигал. Очень грубо, но главное принцип. ![]() На словах: делаем 2 слоя (в фотошопе). На одном слое закрашиваем огонек красным. Переходим в ИР. Делаем 2 кадра: 1 огонек не горит, 2 огонек горит. Копируем кадр. Выбираем второй кадр. Отключаем "глаз" на верхнем слое. В Выставляем время. Все. Сохраняем оптимизированное. |
|