| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 133 на сообщение "Как преодолеть страх перед полетом?!!"
|
|
Элита
|
А я никогда в жизни не летала.И очень боюсь лететь.
И хотела в этом году в Болгарию наземным транспортом ехать, а потом сосчитали, что в Турцию и дешевле и условия лучше будут. Так теперь я перед нашим полетом так дрожу! Что в самолете со мной будет-даже представить не могу. И еще меня мучает вопрос... У меня вегето-сосудистая дистония. Я иногда и метро-то плохо переношу. И теперь боюсь-не начнут ли у меня в самолете "сосуды играть"? |
|
|
ответ для mama Lizika на сообщение "А я никогда в жизни не летала.И очень..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже ни разу в жизни не летала на самолете. В Болгарию ездила на автобусе. Полный кошмар: двое суток тряски, туалет в полях, умывание на автозаправках и т.д. Через 2,5 недели собираюсь лететь на Кипр. Пока не боюсь, а что будет ближе к полету - не знаю...
|
|
|
ответ для liddit на сообщение "Тоже ни разу в жизни не летала на..."
|
|
Наш человек
|
Тогда не переживайте раньше времени и по-больше вспоминайте автобус и как бы Вы там мучились
. А Вы с ребеночком летите? Тогда проще - будете им заниматься. |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Тогда не переживайте раньше времени и..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет, одни летим. Хотели с ребенком, но у нашей бабушки по этому поводу нервный срыв случился. Вообщем, заняться во время полета будет нечем. Муж говорит, что плохо посадку переносит. А мне даже интересно: как я чего перенесу.
|
|
|
ответ для 133 на сообщение "Как преодолеть страх перед полетом?!!"
|
|
Наш человек
|
Как я рада, что не одинока в своей боязни панической. А то мне даже стыдно перед друзьями-родственниками. Причем. все боятся посадку (что логично), а я взлет с поворотом. Но , судя по отзывам и в этом я не одинока:-). Я пью. Водку с апельсиновым соком. Больше за год вообще ее не пью. А от страха выпиваю столько, что стыдно сказать. Конечно, неадекват есть, но норма годами расчитана так, чтобы к прилету уже протрезветь. Единственное, прошу за ребенком присмотреть няню, подругу или иного сопровождающего. Пыталась пару раз по-трезвому. Чуть не умерла от страха. Причем, когда выпьешь, лететь становится почти в кайф. Главное, на взлете сильно себя отвлечь, как бы не заметить его.А еще жутко страшно когда он нос опускает и как бы плюхается после набора высоты. Врубаю на полную плеер и вперед. Хотя, в прошлом году прилетели из Парижа и тоже над Пулково кружили долго. Теперь и посадки недолюбливаю. А еще метод- за месяц до полета смотрю на самолеты. Со стороны они очень мирно взлетают. Хотя, когда резко поворачивают у меня, стоящей на балкон,е живет от страха немножко схватывает. Но все равно полезно на взлеты смотреть.Помогает. Ребенок переносит хорошо и очень за меня переживает, пытается успокоить. Я с подругой новую тему открыла- брать ноутбук. Дети глядят мультики и я тоже отвлекаюсь. Но это только в горизонтальном полете разрешают. Каждый раз говорю: все, больше никогда. Не стоит этого страха и нервов даже отдых. И каждый год лечу. А что делать.....
|