441 гимназия КУПЧИНО. Таинственная "Лучшая гимназия города"? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 20:23     #1
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

http://gymnasium441.ru/forum/ Адрес форума. Как ко мне относиться, как к такому же пользователю форума. Неужели это главное?? Я считаю главным- вместе решать проблемы, а кто, что, не имеет значения.
Старый 10-11-2008, 20:25
ответ для Ольга777 на сообщение "http://gymnasium441.ru/forum/ Адрес..."
Влада
Старожил

Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
http://gymnasium441.ru/forum/ Адрес форума.
О, спасибо! Пошла!
Старый 10-11-2008, 20:47     #3
Tigra
Элита

Tigra отсутствует

Ох как агрессивно!
А мне не нравится пока эта гимназия, хотя учиться сын там возможно будет.
Когда я в начале сентября пришла в школу насчет перевода из другой школы(не по нашей вине) в первый класс, у завуча начальных классов пришлось натурально 5 минут выпытывать количество учеников в классах, и программы по которым занимаются учащиеся. На тот момент мне нужна была только информация о первых классах.
И еще мне не нравиться то, что если уж зачисление в 441 в начальную школу возможно по прописке, то не надо пытаться избавиться от нежелательных учеников (относящихся к гимназии по прописке) в начальной школе, мотивируя тем, что "в дальнейшем у нас гимназическая программа", до нее еще дожить надо и понять насколько она нужна конкретному ребенку.

Если это гимназия, т.е. супергуманитарный уклон(со слов завуча опять же), то зачем такие навороченные компьютерные классы, которых нет даже в соседней 322, при ее математическом классе?
Старый 10-11-2008, 22:19     #4
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Да я в школе не работала и не собираюсь. Училась я в те года и представьте себе также у Штейна. Да Михаилу Гиршевичу предложили уйти. А знаете почему??? Хоть он и знал много чего, на его уроках вспомните что было??? Или забыли. Администрация почему должна терпеть учителя, который не может соблюдать дисциплину??? Какая же хорошая школа позволит себе это??? Поэтому все я сказала. Три. По поводу профилей- это вы где то начитались, похвально, но этого ни когда не бюыло. Сама училась в это время знаю. По поводу Цинмана (кстати царство ему небесное) учитель сильный, но опять же уволили за что??? тоже самое за дисциплину! Сейчас учат 2 учителя химии. По поводу тортиков знаю, когда приезжают немцы- да ради бога. А по поводу того, что вы дорогая моя пишете неправду неужели я вам не перечислила в одном из верхних топиков. И спасибо дорогие выпускники!
Старый 10-11-2008, 22:39     #5
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Согласен, выбор сложный.
Цитата:
Два я в школе не работала и не собираюсь. Училась я в те года и представьте себе также у Штейна.
Vladimir, скажите, а Вы - мужчина или женщина? Из текста как-то не очень понятно... Пишите то так, то эдак...
Старый 10-11-2008, 23:18     #6
Влада
Старожил

Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Vladimir, скажите, а Вы - мужчина или женщина? Из текста как-то не очень понятно... Пишите то так, то эдак...
Загадочное оно... И посты какие своеобразные. Даже не знаю, в плюс ли такая защита этой школе.
Старый 10-11-2008, 23:39     #7
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Влада Посмотреть сообщение
Загадочное оно... И посты какие своеобразные. Даже не знаю, в плюс ли такая защита этой школе.
А что не нравится в постах ???? И по поводу какой защиты вы имеете ввиду, я вроде рассказала то, что знала, и ответила на все вопросы. О я вроде нашла где имя и аватар поменять !
Старый 10-11-2008, 23:35     #8
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Хотела сказать да, а вышло два. Извиняюсь
Старый 10-11-2008, 23:37     #9
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Вова, это мой муж. Он регистрировался на форуме. Я в этом мало понимаю . Вы что думаете что я директор школы??? НЕ смешите меня. Да я хорошо знаю человека, который там работает. Ну и что, неужели вам правда неинтересна??? А то развели тут такие сплетни, что ....... Обидно!
Старый 10-11-2008, 22:30     #10
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Ох как агрессивно!
А мне не нравится пока эта гимназия, хотя учиться сын там возможно будет.
Когда я в начале сентября пришла в школу насчет перевода из другой школы(не по нашей вине) в первый класс, у завуча начальных классов пришлось натурально 5 минут выпытывать количество учеников в классах, и программы по которым занимаются учащиеся. На тот момент мне нужна была только информация о первых классах.
И еще мне не нравиться то, что если уж зачисление в 441 в начальную школу возможно по прописке, то не надо пытаться избавиться от нежелательных учеников (относящихся к гимназии по прописке) в начальной школе, мотивируя тем, что "в дальнейшем у нас гимназическая программа", до нее еще дожить надо и понять насколько она нужна конкретному ребенку.

Если это гимназия, т.е. супергуманитарный уклон(со слов завуча опять же), то зачем такие навороченные компьютерные классы, которых нет даже в соседней 322, при ее математическом классе?
Да кстати в гимназии с её гуманитарным уклоном ни кто не отменял информатику Я думаю, что это и правильно !