| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АнастасияД. на сообщение "441 гимназия КУПЧИНО. Таинственная..."
|
|
Частый гость
|
http://gymnasium441.ru/forum/ Адрес форума. Как ко мне относиться, как к такому же пользователю форума. Неужели это главное?? Я считаю главным- вместе решать проблемы, а кто, что, не имеет значения.
|
|
|
ответ для Ольга777 на сообщение "http://gymnasium441.ru/forum/ Адрес..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнастасияД. на сообщение "441 гимназия КУПЧИНО. Таинственная..."
|
|
Элита
|
Ох как агрессивно!
А мне не нравится пока эта гимназия, хотя учиться сын там возможно будет. Когда я в начале сентября пришла в школу насчет перевода из другой школы(не по нашей вине) в первый класс, у завуча начальных классов пришлось натурально 5 минут выпытывать количество учеников в классах, и программы по которым занимаются учащиеся. На тот момент мне нужна была только информация о первых классах. И еще мне не нравиться то, что если уж зачисление в 441 в начальную школу возможно по прописке, то не надо пытаться избавиться от нежелательных учеников (относящихся к гимназии по прописке) в начальной школе, мотивируя тем, что "в дальнейшем у нас гимназическая программа", до нее еще дожить надо и понять насколько она нужна конкретному ребенку. Если это гимназия, т.е. супергуманитарный уклон(со слов завуча опять же), то зачем такие навороченные компьютерные классы, которых нет даже в соседней 322, при ее математическом классе? |
|
|
ответ для Tigra на сообщение "Ох как агрессивно!
А мне не нравится..."
|
|
Частый гость
|
Да я в школе не работала и не собираюсь. Училась я в те года и представьте себе также у Штейна. Да Михаилу Гиршевичу предложили уйти. А знаете почему??? Хоть он и знал много чего, на его уроках вспомните что было??? Или забыли. Администрация почему должна терпеть учителя, который не может соблюдать дисциплину??? Какая же хорошая школа позволит себе это??? Поэтому все я сказала. Три. По поводу профилей- это вы где то начитались, похвально, но этого ни когда не бюыло. Сама училась в это время знаю. По поводу Цинмана (кстати царство ему небесное) учитель сильный, но опять же уволили за что??? тоже самое за дисциплину! Сейчас учат 2 учителя химии. По поводу тортиков знаю, когда приезжают немцы- да ради бога. А по поводу того, что вы дорогая моя пишете неправду неужели я вам не перечислила в одном из верхних топиков. И спасибо дорогие выпускники!
|
|
|
ответ для Ольга777 на сообщение "Да я в школе не работала и не..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
|
|
|
ответ для Погрешность на сообщение "Vladimir, скажите, а Вы - мужчина или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Влада на сообщение "Загадочное оно... И посты какие..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Вы что думаете что я директор школы??? НЕ смешите меня. Да я хорошо знаю человека, который там работает. Ну и что, неужели вам правда неинтересна??? А то развели тут такие сплетни, что ....... Обидно! |
|
|
|
ответ для Tigra на сообщение "Ох как агрессивно!
А мне не нравится..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я думаю, что это и правильно ! |
|