Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Тань, тогда скажите, кого Вы осудите..."
|
Мега-элита
![]() |
кого бы я осудила в Вашей ситуации?
простите меня заранее осудила бы обеих вообще в целом? конечно любовницу очень хорошо,что в Вашей жизни сложилось именно так,и все закончилось благополучно для себя бы такого не пожелала,построить счастье пройдя через измену с обеих сторон все люди разные,я знаю по себе, что не смогу простить,как и изменить тоже не смогу а сколько семей разбивают целенаправленно? я уже писала о зависти далеко ходить не надо в роддоме на последней неделе моего пребывания в палате лежало 6 человек и только у ДВОИХ сейчас все хорошо в семье(у тех кто ждал второго ребенка,любопытная статистика) как оказалось, чуть раньше чуть позже, у остальных в это время мужья гуляли все семьи кроме одной расспались,Вас не пугает такая статистика??? поверьте мне все, что пишу чистая правда,самой сначало не верилось, что вот так повально бывает Последний раз редактировалось tanusha-26, 04-05-2006 в 22:07. |
![]() |
#92 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А замужним, что счастья не хочется что-ли? |
|
![]() |
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
Мега-элита
![]() |
может предложите еще поделиться?
интересно много желающих окажется? |
![]() |
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
Мега-элита
![]() |
Знаете каких теток я больше всего не люблю, которые клеются сами к женатым с пьяноватым подхихикиванием и фразочкой "жена не стенка, подвинуть можно"... конечно Мужина не обратит на такую внимание и получит в награду от тетки звание "импотент", а вот мужчинки и мужиченки на таких слетаются... но не об этом речь, а именно о таких тетеньках... ну не люблю я их...
Всех остальных понимаю... самао во многих ипостасях побывала |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да просто потому, что "чужое брать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Саха на сообщение "Вам не надо себя винить. Ничего плохого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что краденое счастье-тоже счастье, Как ситник краденый-всё тот же хлеб насущный, Спасенье жизни неблагополучной. А может, несравненно слаще даже, Поверьте, это не в защиту кражи, Но просто я убеждена, что сытый Не представляет, сколько стоит ситный. |
|
![]() |
ответ для alison на сообщение "Я с годами думаю всё чаще,
Что краденое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
избито, но факт-сытый голодному не товарищ.... Автору-здесь много было сказано,да практически всё....могу сказать из личного опыта-это как краснуха или ветрянка-пока не переболеете, иммунитета не будет.... И если в Вашем анамнезе есть 3-хмесячный перерыв в общении-значит, первый шаг к излечению сделан(я в своё время ни дня прожить без общения не могла...), ну и ещё одна избитость-клин клином...и неважно, как далеко зайдут отношения с новым поклонником(и может так статься, что он тоже будет женат ![]() но я вас уверяю-"всё проходит, пройдёт и это"(с) |
|
![]() |
ответ для alison на сообщение "Я с годами думаю всё чаще,
Что краденое..."
|
|
Басилея
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Это полное отсутствие гордости и веры в..."
|
пацифист на танке
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Шикарно!(без иронии)....
избито, но..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а прививка???? ![]() ![]() |
|