кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 19:31     #91
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Наверное, Пони имела в виду при расставании
Старый 25-03-2007, 19:35     #92
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ну как же, расстаются с мамами, от счастья значит
Не ну все-таки страшно ведь немного, сидишь маленький в огромной автобусе, кругом дети незнакомые, и мама пляшет, тьфу, то есть машет за окном, еще немного и мама начнет уменьшаться, превратится в точку и пропадет за горизонтом, я бы тоже слезу смахнула.
Мы возможно поедем летом, если сейчас понравится.
Старый 25-03-2007, 19:37     #93
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Мой позвонил мне часа в 3: "мамаааа, забери меня отсюдааааа, она мое место занялаааааа..." и телефон обрубился Стала названивать ему, чтобы узнать, в чем дело, и с кем он там чего не поделил . Дозванивалась минут 15, телефон вне зоны . Когда дозвонилась услышала: "мама, у меня телефон отрубается, надо зарядить, ну все, пока......"
Чего, спрашивается, жаловался
Теперь буду ждать, когда позвонит сам
Старый 25-03-2007, 19:39     #94
Бублики
Guest

Мой не плакал, может кто видел его. Они с папой к самому автобусу подъехали. Ни с кем познакомиться не успели. Он был в красной шапке с черепом и камуфляжной куртке. Еще не звонил, и мы решили сами не звонить, вдруг расстроится.
Старый 25-03-2007, 19:40     #95
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
ну как же, расстаются с мамами, от счастья значит
Не ну все-таки страшно ведь немного, сидишь маленький в огромной автобусе, кругом дети незнакомые, и мама пляшет, тьфу, то есть машет за окном, еще немного и мама начет уменьшаться, превратится в точку и пропадет за горизонтом, я бы тоже слезу смахнула

А мой, как ни странно, даже не расстроился. Я вообще не думала, что он на эту авантюру согласится . Все ожидала: вот-вот раскуксится, откажется ехать... Ан нет, все обошлось.
Теперь сижу и думаю, через сколько дней мне позвонят воспитатели и попросят забрать этого шилопопа из лагеря
Старый 25-03-2007, 19:50     #96
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

ну,ежели от счастия расставания-енто понятно тогда

а то,что дитятки без родителей до лагеря добираются-это принципиально?мам и пап туда не берут?или мамы и папы сами не горят желанием?
Старый 25-03-2007, 20:00     #97
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Нам сказали, что лучше не затягивать расставание. А то у меня, было желание прокатиться до лагеря и самой взглянуть как там на самом деле, а не по описаниям
Старый 25-03-2007, 20:29     #98
Бублики
Guest

Максим позвонил сейчас, говорит забери меня отсюда, тут скучно. Попыталась узнать, чем они там занимались, сказал английским и делали открытки. Посмотрим что дальше будет, вечером всегда домой хочется, особенно в первый день. Муж сам поедет в конце недели его забирать, чтобы все посмотреть.
Старый 25-03-2007, 20:43     #99
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Моя в своем репертуаре - позвонила раз 10 с вопросами - Где мои (тапки, туфли, гигиеническая помада... - нужное подчеркнуть)?Посмотрим, что дальше будет.

Моя, кстати, не плакала Она была в розовой куртке и полосатом шлеме. Как Игорь сказал, она тут же уселась рядом с подружкой и ей уже папа был не нужен
Старый 25-03-2007, 20:53     #100
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Мой что-то больше не звонит. Самой звонить тоже не хочется, чтобы "не спугнуть"
Вот что касается вещей, мой , наверное, не догадается позвонить, скорее всего, перевернет весь чемодан вверх дном , хотя вчера вечером мы с ним несколько раз пересмотрели все вещи вместе: что и где лежит