| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  13-03-2007, 14:58 | ответ для Алтами на сообщение   "А по моему с этим мальчиком довольно..."#1 | |
| Типичная брюнетка Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: Охта 
				   | Цитата: 
 | |
|  13-03-2007, 18:13 | ответ для Алтами на сообщение   "А по моему с этим мальчиком довольно..."#2 | |
| С человеческим лицом Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Малая Охта 
				   | Цитата: 
 Если уж быть совершенно точными, то в топике писала только одна мама нашего одноклассника, дочка vswet учится в другом классе. И из класса, кроме моего сына, ушли практически одновременно еще двое. Не странно, что в классе стало спокойнее. Что же касается школы, которая старалась как могла, то пусть у вас не вкладывается впечатление, что я поливаю грязью за спиной людей, которые мне ничего плохого не сделали. Я предупреждала администрацию, что буду писать об этом на ЛВ и даже послала им ссылку на свой пост, чтобы они были в курсе. Именно потому что я их уважаю. | |
|  13-03-2007, 18:01 | ответ для tanuki на сообщение   "Теоретически: почему бы уникальной..."#3 | |
| С человеческим лицом Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Малая Охта 
				   | Цитата: 
 Все, что я написала, ничуть не отменяет все те достоинства 610 гимназии, про которые на форуме писали раньше. Это просто дополнение, а то были не отзывы, а сплошной сироп  . А ведь всем понятно, что не бывает в жизни ничего, состоящего из сплошных достоинств и без недостатков. | |
|  13-03-2007, 20:24 | ответ для Совунья на сообщение   "Да я ничего не имею против. Просто в..."#4 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Чкаловская! ! ! 
				   | Цитата: 
 А топик на самом деле необходим и своевременен! За это спасибо! | |
|  12-03-2007, 16:12 | ответ для Совунья на сообщение  "Мы ушли из 610 классической гимназии."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: м. Комендантский пр. (пока?) 
				   | Может быть, может быть... В нашем классе есть не единственный пример, когда родители создавали ту самую мотивацию у своих детей. Родители. Катя, у Вас и у Лени обязательно все будет хорошо! По крайней мере не одна я вам этого искренне желаю. | 
|  12-03-2007, 16:23 | ответ для Совунья на сообщение  "Мы ушли из 610 классической гимназии."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2003 
				   | Катя! спасибо Вам огромное за такую тему. это, правда, очень полезно почитать и наводит на нужные(для ребенка, ане для амбиций его родителей) мысли. Я-же считаю. что решение ваше правильное и замечательное!Ребенку гораздо важнее в жизни здоровье - и физическое, и !!! психологическое! а знания... знания- дело наживное-те, которые ему будут необходимы потом в жизни он получит и сам и уже с другой мотивацией( будет знать, что они нужны!) Вы молодец и чуткая, внимательная мама! | 
|  12-03-2007, 17:19 | ответ для Совунья на сообщение  "Мы ушли из 610 классической гимназии."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Да, я об этом и писала - вся жизнь в стенах гимназии ! Но она насыщенная и интересная. И не надо никуда ходить !  А про спорт и музыку и любое другое профессиональное увлечение я отмечала, что если это рассматривать серьезно, то учеба в 610 будет далеко не отличной. Хотя возможной. Но в этих случаях не вижу в ней смысла. Однако моя знакомая девочка-пятиклассница успешно учится в шщестом классе муз. школы параллельно с 610. Просто музыка для нее не главное. Про восток я писала несколько иронично. Но правда в этом присутствует. В Японии тоже человеческая жизнь ценится ниже, чем у европейцев. Вспомните самураев и харакири. Там все делается "на износ". | 
|  12-03-2007, 17:29 | ответ для mol на сообщение   "Да, я об этом и писала - вся жизнь в..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Извините, вы пошутили на счёт того, что т.к. в 610 так насыщена жизнь, что ходить никуда не надо?  Если шутка, то неудачная. Харакири - это история, а жизнь ребёнка там ценится куда больше, чем жизнь среднестат. европейца или американца, о России вообще молчу  | 
|  12-03-2007, 17:31 | ответ для Switz на сообщение   "Извините, вы пошутили на счёт того, что..."#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Добавлю: речь шла не профессиональном спорте и т.п., а о любительском, прежде всего для отдыха и здоровья! | 
|  12-03-2007, 17:55 | ответ для Совунья на сообщение  "Мы ушли из 610 классической гимназии."#10 | 
| Умная Эльза Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | Но кто-то же на них ходит, значит, все-таки находят время? Я, кстати, даже после школы на пару факультативов ходила  А один даже специально для нас, выпускников, организовали. Ну, в какой школе вы такое видели? |