| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алтами на сообщение "А по моему с этим мальчиком довольно..."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алтами на сообщение "А по моему с этим мальчиком довольно..."
|
|
|
С человеческим лицом
|
Цитата:
Если уж быть совершенно точными, то в топике писала только одна мама нашего одноклассника, дочка vswet учится в другом классе. И из класса, кроме моего сына, ушли практически одновременно еще двое. Не странно, что в классе стало спокойнее. Что же касается школы, которая старалась как могла, то пусть у вас не вкладывается впечатление, что я поливаю грязью за спиной людей, которые мне ничего плохого не сделали. Я предупреждала администрацию, что буду писать об этом на ЛВ и даже послала им ссылку на свой пост, чтобы они были в курсе. Именно потому что я их уважаю. |
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Теоретически: почему бы уникальной..."
|
|
|
С человеческим лицом
|
Цитата:
Все, что я написала, ничуть не отменяет все те достоинства 610 гимназии, про которые на форуме писали раньше. Это просто дополнение, а то были не отзывы, а сплошной сироп . А ведь всем понятно, что не бывает в жизни ничего, состоящего из сплошных достоинств и без недостатков. |
|
|
|
ответ для Совунья на сообщение "Да я ничего не имею против. Просто в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А топик на самом деле необходим и своевременен! За это спасибо! |
|
|
|
ответ для Совунья на сообщение "Мы ушли из 610 классической гимназии."
|
|
Активный участник
|
Может быть, может быть...
В нашем классе есть не единственный пример, когда родители создавали ту самую мотивацию у своих детей. Родители. Катя, у Вас и у Лени обязательно все будет хорошо! По крайней мере не одна я вам этого искренне желаю. |
|
|
|
|
Участник
|
Катя! спасибо Вам огромное за такую тему. это, правда, очень полезно почитать и наводит на нужные(для ребенка, ане для амбиций его родителей) мысли.
Я-же считаю. что решение ваше правильное и замечательное!Ребенку гораздо важнее в жизни здоровье - и физическое, и !!! психологическое! а знания... знания- дело наживное-те, которые ему будут необходимы потом в жизни он получит и сам и уже с другой мотивацией( будет знать, что они нужны!) Вы молодец и чуткая, внимательная мама! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, я об этом и писала - вся жизнь в стенах гимназии ! Но она насыщенная и интересная. И не надо никуда ходить !
А про спорт и музыку и любое другое профессиональное увлечение я отмечала, что если это рассматривать серьезно, то учеба в 610 будет далеко не отличной. Хотя возможной. Но в этих случаях не вижу в ней смысла. Однако моя знакомая девочка-пятиклассница успешно учится в шщестом классе муз. школы параллельно с 610. Просто музыка для нее не главное. Про восток я писала несколько иронично. Но правда в этом присутствует. В Японии тоже человеческая жизнь ценится ниже, чем у европейцев. Вспомните самураев и харакири. Там все делается "на износ". |
|
|
ответ для mol на сообщение "Да, я об этом и писала - вся жизнь в..."
|
|
Элита
|
Извините, вы пошутили на счёт того, что т.к. в 610 так насыщена жизнь, что ходить никуда не надо?
Если шутка, то неудачная.Харакири - это история, а жизнь ребёнка там ценится куда больше, чем жизнь среднестат. европейца или американца, о России вообще молчу ![]() |
|
|
ответ для Switz на сообщение "Извините, вы пошутили на счёт того, что..."
|
|
Элита
|
Добавлю: речь шла не профессиональном спорте и т.п., а о любительском, прежде всего для отдыха и здоровья!
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Но кто-то же на них ходит, значит, все-таки находят время?
Я, кстати, даже после школы на пару факультативов ходила А один даже специально для нас, выпускников, организовали. Ну, в какой школе вы такое видели? |