Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Крупский на сообщение "Лично у меня жены нет, а есть любимая..."
|
Наш человек
![]() |
ННП
Хм..., мудрейший Тагиев заметил, што надо заботицца... Только заботицца можно и о кошке... или о канарейке... или таракана приручить можно, ну штоп заботицца о ком было, а с попугаем можно разговаривать, даже матом... |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Да, топик действительно противный...."
|
|
Старожил
![]() |
Однозначно!
Вывод: сначала думаем, а потом пишем. Или лучше не пишем ![]() Вы (наверное подразумевались все женщины в совокупности) или даже Вы (конкретно Вы) мне не нужны. А за "мы" ничего сказать не могу. Я себя не отождествляю с партиями, общественными организациями, тусовками и тем более со всеми мужчинами планеты. Давайте будем говорить о конкретных парах "муж-жена", кто кому и зачем нужен. Ибо... Одному машина нужна для статуса, другому для ездить. Одному нож нужен, чтоб колбасу порезать, а другому - как орудие убийства. И т.д. Ответ по теме: Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "ННП
Хм..., мудрейший Тагиев заметил,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мужики я вам в чем то завидую.Когда я организовывал свою семью хотелось быть просто счастливым и делиться счастьем с тем от кого счастье получал по полной мере.Я сам себе завидовал. Домой бежал в припрыжку.А уж когда появились три девчонки- чесное благородное это был ТАКОЙ стимул достигнуть ,достать,быть,что на тех достижениях я практически живу до сих пор. Зачем жена я понял когда ее не стало а у меня бабье царство на руках.Да нет, физически конечно справлялся просто ЖИТЬ стало не интересно.Заработать получалось да и получается до сих пор но не сегодня завтра младшая улетит (старшие уже замужем ) и что? Даже поворчать как вы не на кого.Так что как было тут сказано -ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ.Да наверное мы и выдумываем как нам плохо для того что бы скрыть свои ИСТИННЫЕ чувства.Для размышления дамам--женское сердце гораздо выносливее мужского (медицинский факт ),когда женщине пересадили мужское сердце и по прошедствии лет она рожала врачи с трудом спасли именно по причине того что сердце принадлежало мужчине.
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "ННП
Хм..., мудрейший Тагиев заметил,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Мрак. неужели мой муж думает так же???
..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Короче, если разведешься, пиши мне, ... Правда полный осмотр и тест-драйв будет обязателен. ![]() |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "да будет вам... жена их пилит,..."
|
совесть
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Наверно, не стоит задавать вопрос так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "ЫГЫ, почти как "небитая, некрашеная,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мдя..у кого что болит... ![]() ![]() Разводиться, равно как и снова замуж идти, смысла не вижу - ибо шило на мыло! ![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Твои мысли мне тоже нравятся. Ты..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Мдя..у кого что болит...;) машинками..."
|
Участник
![]() |