Ошибался ли Лебедев в поле малышика? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 19:22     #91
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

++ киста достаточно большая, и поэтому специально попросили проверить... и он сказал:- У Вас ничего НЕТ, наверное рассосалась (вроде так сказал)
Старый 25-06-2008, 21:06     #92
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
Да Вы понимаете, я вообще не умею выяснть отношения... или как то скандалить... не знаю, а что мне ему сказать, если позвоню. Это наверное не к нему лично надо обращаться, а к его руководству (наверное главному врачу)
УЗИ было дорогое (вроде около 3500-4000 муж платил, я от счастья в облаках летала и фотки рассматривала)
Что совсем расстроилась... раньше чувствовала себя волшебной хрустальной вазой, а теперь стала с трещинкой
Тогда тем более надо вернуть эти деньги! Скандалить точно не надо, вы не в том положении!
Напишите претензию. В интернете поищите образец. И отвезите туда или по факсу отправьте. Напишите,что обратитесь в суд и в общество по защ. прав потребителей мед. услуг, и др.
Здоровья и удачи!
Старый 25-06-2008, 23:53     #93
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Спасибо за совет, сама бы точно не догадалась бы. Посоветуюсь сегодня с мужем
Старый 25-01-2009, 15:12     #94
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Подниму топик.
Какие ещё есть истории?
Старый 25-01-2009, 17:57     #95
VIAnastasya
Частый гость

VIAnastasya отсутствует

Хочу тоже рассказать про подругу.
Сходила она в 12 недель на УЗИ в мгц на Тобольской -сказали -плацента по задней стенке-все отлично.
(это она бесплатно ходила-возраст). в 22 недели пошла платно в мпц- сказали плацента по передней стенке, но все нормально. Оба раза УЗИ делали женщины-ФИО не помню-если надо напишу потом. Через неделю подруга уезжает в роддом на сохранение с кровотечением (весь новый год и еще неск. недель она там пролежала) -поставили - плацента по передней стенке и предлежание. Потом все читали УЗИ и удивлялись.
Сама делала УЗИ у Лебедева-оч понравилось. Дотошно так все смотрел. сказал девочка -проверить еще не могу-не родила. Ждемс.