| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Аничков Дворец- у кого дети там..."
|
|
Ветеран
|
и мы бы присодинились, нам 6лет уже
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
очень прекрасно. получается большая группа.
и, если правильно понимаю - всем было бы удобно вечером. (часов в 17, да?) |
|
|
ответ для tch на сообщение "очень прекрасно. получается большая..."
|
|
Кариянка
|
|
|
|
ответ для tch на сообщение "очень прекрасно. получается большая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mol на сообщение "А кто знает, какие коллективы выезжают..."
|
|
Старожил
|
Дочь ездила от хора ансамбля Дунаевского. Берут в лагерь со среднего хора, лет в 12. Лагерь классный, а ездить от Дворца удается почти бесплатно!
|
|
|
|
|
Участник
|
Уважаемый Иван Владимирович, подскажите, плиз. День открытых дверей, биология, дошкольники - это будет Чудо-мир или что-то уже новое, более близкое к биологии? Очень хочется чтобы животных можно было бы если и не трогать, то хотя бы наблюдать за ними, кормить. А если бы еще и опыты простенькие делали бы... Но это я видно, совсем уж размечталась.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дошкольники - наверное, всё-таки чудо-мир. Опытами я немного занимаюсь с ребятами 3-4 класса.
Про день открытых дверей: штука такая, можно ускорить и выпрямить процесс подготовки. Дело в том, что у ключевых в этом отношении персон скромный и непостоянный доступ в интернет. Поэтому предлагаю: если есть энтузиаст среди желающих на этот день откр. дверей, пусть он проявится. Я скину ему на личку чудо-телефон, и он уже напрямую всё будет обговаривать и согласовывать, взяв на себя благородную задачу - быть представителем всего дня открытых дверей. Если попутно образовываются желающие с 3 кл. и старше (до 7-8), то сообщите. Здесь нужно отдельно организовываться. |
|
|
ответ для tch на сообщение "Дошкольники - наверное, всё-таки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
взялась бы за организацию Дня с удовольствием, если бы не отсутствие домашнего телефона. Это обстоятельство весьма затрудняет процесс согласования, но если никто больше не вызовется, я возьмусь. Хотя мне не очень понятно, кого нужно "синхронизировать" между собой? преподавателей? Гостям-то, нам то есть, надо всего лишь назвать дату и время. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оговорить с главным на этом направлении время/день, подробности где-когда встреча.
Напомнить им, что я обещал день открытых дверей по полной - со зверьём, оранжереей и всем, что может быть интересно. Объявить здесь этот день/время, если что продублировать в личку тем, кто выражал желание. Думаю - так. Спасибо. Посылаю в личку координаты. |
|
|
ответ для tch на сообщение "Оговорить с главным на этом направлении..."
|
|
Ветеран
|
ОК, все получила, займусь этим завтра (в понедельник).
|