Оба хотим в интернат... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 16:29     #91
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Ну так ведь очевидно, что разговры не действуют. Сидеть и ждать у моря погоды, пока мальчик чуток не подрастет и не начнет уже мать тумаками воспитывать? Если бы на этого ребенка действовали разговоры, то до ТАКОГО бы они не дожили.
Понимаете, мы с Вами не знаем, какие разговоры велись с этим ребенком. Разговор разговору рознь, согласитесь.
Старый 13-02-2007, 16:33     #92
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
если проблема большая, то надо писать _все_ . Иначе вот такое и получается...
Если мне нужна _адекватная_ помощь на форуме по какому-то вопросу, я опишу этот вопрос насколько возможно подробно - зная нюансы (многие, по крайней мере), мне смогут дать более емкий ответ, который мне, возможно, поможет.
А если "тут играем, тут не играем" - вот Вам итог.
Это была моя первая попытка обратиться сюда, первая попытка. При первом разе рассказывать ВСЕ? Я никогда не думала, что кол-во мужей и присутствие на других сайтах играет какую-то роль. И потом, я написала, что мне казалось важным. По ходу, естественно, я бы дополняла, как собственно делаю это и сейчас, только, конечно не в такой форме: обороняясь и защищаясь.
И еще.
Я не такая вежливая, как тут пишу, далеко не такая. Я могу оправить по такому эротическому пути, что потом сложно будет выбираться оттуда. Но исключительно из уважения к Вам и вашему сайту, потому как я тут гость, я этого не делаю.
Выглядит это, конечно же, как оправдание.
Старый 13-02-2007, 16:35     #93
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Вы пришли к нам в дом и мусорите. Не нре - уходи. А посылать нас не надо. Это уже грубость, за это и бан можно получить.
Старый 13-02-2007, 16:36     #94
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

А то что вы не вежливая, это уже давно заметно. И по вашим выложенным фоткам тоже видно и ваше лицо и все остальное тоже.
Старый 13-02-2007, 16:37     #95
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
Хотите тогда дельный совет??? Я насколько поняла Ева Климова - ваши настоящие Имя, Фамилия. И говорите у сына есть комп. А интернет у Вас есть??? Есть??? Вы же сидите. Так почему Вы думаете, что Сын не читает всего, что Вы пишите на разных форумах, тем более ничего не скрывая. Он же не дурак, чай 10 лет. Взрослый мальчик. Ему, думаете, за Вас не стыдно? А если его друзья тоже про вас все это читали, это нормально что ли??? Какой нормальный человек будет региться под своим настоящей фамилией ВЕЗДЕ где только можно???
Мое настоящее имя-Мичурина Ева-Ирина.
У него есть компьютер, но нет выхода в инет, он вообще умеет на нем только играть в какие-то "забытые шедевры" на диске и то, когда я ставлю их. В основном, приоритет отдается сони плейстейшн.
Я в шоке, как это Вам такое пришло в голову? То в 10 лет маленький мальчик, нуждающийся в часовом валянии по утрам с ним, то оказывается, в 10 лет он ползает по интернету. Мне наверное не повезло, но Саша не умеет пользоваться компьютеров в том ключе, о котором Вы пишите.
Старый 13-02-2007, 16:39
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Я думаю, что у Вас все будет хорошо. Во всяком случае я Вам этого от души желаю. А совет, даже не знаю. Просто любите своего ребенка, и постарайтесь сделать так, чтобы он понял, что он для Вас-самый дорогой человек!
Старый 13-02-2007, 16:40     #97
Веломама
Активный участник

Веломама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что если вы не доверяете автору топика, подозреваете в нечестности, то лучше просто промолчать. Ну представьте, что вы обратились с проблемой, а на вас всех собак...
Ведь действительно довольно сложно описать коротко и емко всю проблему, если она большая. Что-то необходимо упустить. Автор делает это так, как умеет. Можно высказать свое Фи, но по существу вопроса, а обсуждение в каком возрасте родился ребенок (в 18 или в 20), помоему не имеет смысла.
ППКС
Старый 13-02-2007, 16:42     #98
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Вы пришли к нам в дом и мусорите. Не нре - уходи. А посылать нас не надо. Это уже грубость, за это и бан можно получить.
А где грубость?
Я сказала то, что могу. Еще я могу вышивать, крестиком. Вы же не будете мне говорить: "Так, тогда вышей-ка мне вот тут ромашку".
Я Вам не грубила, заметьте.
Старый 13-02-2007, 16:44     #99
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
А где грубость?
Я сказала то, что могу. Еще я могу вышивать, крестиком. Вы же не будете мне говорить: "Так, тогда вышей-ка мне вот тут ромашку".
Старый 13-02-2007, 16:45     #100
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
А где грубость?

Закрыто