| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Так чтоже делать с этим тираном?как..."
|
|
Участник
|
перевоспитать сложившегося человека не возможно! проверено на практике. вот знаете вы тут про своего пишете , а как будто про моего (бывшего). бывшим стал ,потому что терпения не хватило на все его выходки. так же никуда не разрешал ходить ни к маме , ни к папе , подруги мои для него ш....ми были , в гости только с ним, без него ни в коем случае , даже во дворе и то погулять не могла. тоже думала любовь такая, а это болезня такая,! и чтобы совсем с катушек не съехать сбежала от него ,о чем нисколечко не жалею!!!
|
|
|
ответ для НАТАЛЬЯТ на сообщение "Что здесь можно сказать - неизлечимо..."
|
|
Участник
|
Начались угрозы физической расправой (мне и моим родителям). Все закончилось тем, что этот урод столкнул меня с лестницы
ну а у меня летела в окно сумка, ну а вслед за сумкой с 5 этажа чутьне полетела я на 7-ом месяце беременности. веселуха была бесконечная... до сих пор добрым словом "любимого" вспоминаю |
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Помогите советом! (Муж не разрешил..."
|
|
Активный участник
|
свекрови все невести будут "не те", за редчайшим исключением у некоторых свекрови -золото. у нас, например, есть одно правило - когда муж приходит домой я и детки должны быть дома, и ни его, ни моей мамы, только наша семья. а так - тоже не пойму, как это не разрешил? привязал? денег не дал? если последнее, то пускай тогда сам в магаз топает и покупает продукты, ребенку же нужно кушать
. мы с мужем договорились , что ставим друг друга в известность о своих перемещениях, вот и все. вообще, я бы ушла жить к маме, вот. на фиг жить дома как в тюрьме? |