~~~МАРТ 2006. II ч.~~~ - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 18:15     #91
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Паста у меня отечественная."Страна сказок " называется.
Ребята,а что вы на завтрак детям даете? Я творог давала,а вы меня напугали.Чем бы заменить?
Я даю творога по чуть-чуть иногда главное, не слишком много.
Мы с Аней кушем зерненый творог
Старый 02-02-2007, 18:15     #92
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оля, и правда ягодка! Красненькая... Мне кажется что он не обижен, задумался просто. Волосы отросли у вас сильно, скоро как Катя, придется стичь!
Может,и задумался....но от обиды! Хотел дёрнуть за крышечку от объектива,а я не дала! Стричь пора давно,но жду до годика,и тем более,хочу такую стрижку,на которую волос сзади маловато,к сожалению -хвостик не получится...Только если "шапочку"выстригать....Посмотрю,в общем-может,сама машинкой почикаю(Олеся,ты спрашивала-так это очень просто-я Володю сама стригу .
И ещё,про макароны(тоже для Олеси)-я их блендером разбила,но до кусков....не очень понравилось .В следующий раз помельче попробую!
А про отказников-да,очень жалко!Я на ЭКСКУРСИЮ(очень подходящее название придумали )точно бы не пошла-зачем?
Старый 02-02-2007, 18:17     #93
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Девочки, поделюсь здесь с вами, потому что нахожусь просто в стрессе. Ездили сегодня на Земледельческую, отвозили помощь отказничкам. Нам устроили экскурсию. Господи, как я не разревелась не знаю, зажала кулаки. Один ребеночек был с мою ладошку, его родила 17-ти летняя девушка на 25 неделе, сразу же отказалась от него. Господи, я таких крох не видела....Анжелика вот наши УЗИ, вот примерно.. сам не дышит. Очень хочу верить что выкарабкается... Второй малыш уже сам дышит, но еще в кювезе - ему месяц, а он весит 1,5 кг...
Потом их переводят в отделение патологии новрожденных, они набирают вес, а потом..как повезет...
Не знаю, я никогда не забуду этого.
простите, если это не надо было тут писать
Я не пойму, как можно бросить деток..
Я сама как если что подобное, так неделю не в себе хожу Как ты отважилась еще пойти туда... Я бы отказалась наверно. Переживаю я за таких детишек сильно... А вообще, я оч. хочу усыновить ребеночка. Вот если повезет нам с папой в жизни финансово, тогда этот разговор заведу сразу с ним. А то, пока он на пятерых один работает, тяжко концы с концами сводить...
Тань, не переживай так сильно за них! всем не поможешь ведь, ты и так молодец!!!
Старый 02-02-2007, 18:27     #94
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Я, в силу "слабого сердца" (сразу рыдаю) даже в Особых детей не хожу.....
Старый 02-02-2007, 18:28     #95
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Вика, мы понашему, по-русски, едим утром кашу.
Старый 02-02-2007, 18:33     #96
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
И ещё,про макароны(тоже для Олеси)-я их блендером разбила,но до кусков....не очень понравилось .В следующий раз помельче попробую!
?
Ничего себе!!!
Старый 02-02-2007, 18:39     #97
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Девочки, поделюсь здесь с вами, потому что нахожусь просто в стрессе. Ездили сегодня на Земледельческую, отвозили помощь отказничкам. Нам устроили экскурсию. Господи, как я не разревелась не знаю, зажала кулаки. Один ребеночек был с мою ладошку, его родила 17-ти летняя девушка на 25 неделе, сразу же отказалась от него. Господи, я таких крох не видела....Анжелика вот наши УЗИ, вот примерно.. сам не дышит. Очень хочу верить что выкарабкается... Второй малыш уже сам дышит, но еще в кювезе - ему месяц, а он весит 1,5 кг...
Потом их переводят в отделение патологии новрожденных, они набирают вес, а потом..как повезет...
Не знаю, я никогда не забуду этого.
простите, если это не надо было тут писать
Я не пойму, как можно бросить деток..
Да уж, случаев разных много...
К сожалению...

Такой вот жестокий мир.. К счастью, мы можем сделать его хоть чуточку лучше! У меня дома лежит уже 12000 р. на благотворительность! И мешочки вещей.
Я всем знакомым, как могу стараюсь, распростроняю информацию!
Главное, не замалчивать это все! Ведь помощь так часто нужна минимальная - бутылочки, соски, все этьо не дорого!

Вот я собираю потихоньку народ для создания групп! Уверена, надо бороться за эту инициативу! (Группы для ухода за брошенными детьми, которые как-то приближают их существование к жизни в семье)
У меня тоже нет финансовых возможностей - что там, не работаю сама, муж из-за своей борлезни тоже сейчас не имеет постоянной стабильной работы. Но надо страраться! Как приятно узнаьт, что одна организация пожертвовала "сухой попе" 15000 р!!!
Старый 02-02-2007, 19:08
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девочки, назрел вопрос - слюни закончат течь когда зубы все вылезут?
Старый 02-02-2007, 19:17
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Кстати, на счет голосования - СПАСИБО всем кто проголосовал! Только не стоит, наверно, делать это несколько раз, там обещали отслеживать это, могут снять с дистанции! Нам всеравно не угнаться за Атлантидой - не имей 100 рублей а имей 100 друзей! Правило работает в полном смысле этого слова!
Старый 02-02-2007, 20:07
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Если моя красота не будет есть творог, то я просто не буду знать чем ее кормить, от каши она отказалась окончательно и бесповоротно, творожок даю, по поводу почек все понятно, даже теперь в расстрерянности.
Деток , особенно отказных очень жалко, всегда сердце рвется....