| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Брить или не брить? Вот в чем вопрос:-)"
|
|
статус в разработке
|
О, у нас по району ходит девушка с подобной внешностью, у неё всё соответствует её образу, даже коляска ребетёнкина в тему. И её образ мне нра, ей идёт...И ваш тоже - продвинутая такая МАМА
, ваш имидж,я даже не представляю вас с длинными волосами....ЗЫ Даже немного странно для самой себя, что мне нра....мой образтаааак далёк от вашего.....сооовсем далёк.... |
|
|
ответ для midzu на сообщение "По пунктам хотите? ;) У вас такого нет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Брить или не брить? Вот в чем вопрос:-)"
|
|
Активный участник
|
я тоже после нервного срыва побрилась!!! легко было, но процесс роста волос как-то заметно удлинился и я НИ ЗА ЧТО на второй раз не решусь...
А вы видели фотки Кайли Миног с коротенькой стрижкой после химотерапии? Ей идет, но ведь когда знаешь причину такой длины волос, то по другому смотришь... А вам, Оранжевая, ОЧЕНЬ идет! |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я бы подумала, что человек со..."
|
|
Ветеран
|
Муж... ну да. Но он тоже стригся налысо, хотя это идет ему меньше чем мне.
Я - за равноправие. Он мне в том его образе тоже не очень....:-) И потом - я меня разные образы, я их меняю - я ж не все время лысая. И тем более, что я уехала - он меня такой и не видит, считайте.... (думаю, потому и согласился). А в первый мой раз он сам меня и побрил и я опять же уехала сюда же. ПОдруги местные говорят - Ах какой мудрый муж, хоть и отпустил жену так надолго но подстраховался - побрил ее налысо:-)))))))))))))))))))))) Но теперь он же взял с меня обещание что в последний это раз - что таперича тока длинные волосы и натуральный цвет. Пока сама стараюсь верить в то, что так и будет:-))))))))) .................................................. .......................................... Вот прошло всего 11 дней, а уже прилично отросло)))) И еще - было непередаваемое ощущение, когда голову мочалкой помыла))))))))))))) прикол)))) еще и осознания того, что вряд ли такое еще раз повторю. Но это думаю все.... хотя если бы людские предрассудки - как там на работе посмотрят и т.п.... если б в целом проще к этому относились бы... В общем, всем спасибо за то, что поучавствовали в моей нескромной персоне, которая уже пишет вовсе не из Питера, а из Западной Сибири. В Питер вернусь только в сентябре с уже почти женской прической:-))))))))))))) Как говорится, всем спасибо, все свободны! Стригитесь как душа пожелает (лето же!) и будьте довольны собой!:-)))))))))))))))))) Всем большой привет. Тут холодно, и хожу я в бандане. Оранжевой:-))) Последний раз редактировалось Оранжевая, 05-05-2006 в 14:38. |