Брить или не брить? Вот в чем вопрос:-) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2006, 21:51     #91
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

О, у нас по району ходит девушка с подобной внешностью, у неё всё соответствует её образу, даже коляска ребетёнкина в тему. И её образ мне нра, ей идёт...И ваш тоже - продвинутая такая МАМА , ваш имидж,я даже не представляю вас с длинными волосами....
ЗЫ Даже немного странно для самой себя, что мне нра....мой образтаааак далёк от вашего.....сооовсем далёк....
Старый 30-04-2006, 15:03     #92
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
По пунктам хотите? У вас такого нет пункта.

Я чаще всего думаю что человек после химиотерапии.
Аналогично.
Старый 30-04-2006, 22:51     #93
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

я тоже после нервного срыва побрилась!!! легко было, но процесс роста волос как-то заметно удлинился и я НИ ЗА ЧТО на второй раз не решусь...
А вы видели фотки Кайли Миног с коротенькой стрижкой после химотерапии? Ей идет, но ведь когда знаешь причину такой длины волос, то по другому смотришь...

А вам, Оранжевая, ОЧЕНЬ идет!
Старый 05-05-2006, 14:36     #94
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Муж... ну да. Но он тоже стригся налысо, хотя это идет ему меньше чем мне.
Я - за равноправие. Он мне в том его образе тоже не очень....:-)
И потом - я меня разные образы, я их меняю - я ж не все время лысая. И тем более, что я уехала - он меня такой и не видит, считайте.... (думаю, потому и согласился). А в первый мой раз он сам меня и побрил и я опять же уехала сюда же. ПОдруги местные говорят - Ах какой мудрый муж, хоть и отпустил жену так надолго но подстраховался - побрил ее налысо:-))))))))))))))))))))))
Но теперь он же взял с меня обещание что в последний это раз - что таперича тока длинные волосы и натуральный цвет. Пока сама стараюсь верить в то, что так и будет:-)))))))))
.................................................. ..........................................
Вот прошло всего 11 дней, а уже прилично отросло))))
И еще - было непередаваемое ощущение, когда голову мочалкой помыла))))))))))))) прикол))))
еще и осознания того, что вряд ли такое еще раз повторю.
Но это думаю все.... хотя если бы людские предрассудки - как там на работе посмотрят и т.п....
если б в целом проще к этому относились бы...
В общем, всем спасибо за то, что поучавствовали в моей нескромной персоне, которая уже пишет вовсе не из Питера, а из Западной Сибири. В Питер вернусь только в сентябре с уже почти женской прической:-)))))))))))))
Как говорится, всем спасибо, все свободны!
Стригитесь как душа пожелает (лето же!) и будьте довольны собой!:-))))))))))))))))))
Всем большой привет. Тут холодно, и хожу я в бандане. Оранжевой:-)))

Последний раз редактировалось Оранжевая, 05-05-2006 в 14:38.