Греция. Лето 2007. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2007, 21:38     #91
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

На отзыве.ру сейчас тоже Халкидики обсуждают. Вдруг информация пригодится?
Старый 10-02-2007, 22:30     #92
Марта
Элита

Профиль Марта

Марта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Всё, опять повторяется прошлый год. Начинаю перечитывать, всё мне не нравится смотрю, что многие отели находятся далеко от посёлков.
Потидея и Блу Долфин тоже далековато от цивилизации, если пешком - очень некомфортная дорога. В прошлом году многие жаловались на этот фактор.
Старый 10-02-2007, 22:32     #93
Марта
Элита

Профиль Марта

Марта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Вот думаю, а не купить ли чартерные до Крита?.. (про стоимость авиабилетов на Крит в этом году никто, случайно, не спрашивал??)
Ой, если узнаешь,- поделись инфой, плиз-плиз-плиз.
Мне надо два - взрослый и детский- на нестандартный срок от трех недель до месяца.
Старый 10-02-2007, 22:40     #94
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Я узнавала с 30 июня. зы: щас получили новости денежные, которые очень ставят под вопрос наш отдых
Старый 13-02-2007, 10:19
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

Девочки, а покупать сейчас путевки реально дешевле выходит?
Старый 13-02-2007, 12:47
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

К сожалению весь топик не осилила, но.. У меня такой вопрос. Я получила годовую визу в Финском консульстве, съездила несколько раз в Финляндию и теперь хотим поехать в Грецию. Вот вопрос - могу я ехать по этой же визе в Грецию не через Финляндию? Кто так ездил? Или надо обязательно теперь ехать к финнам, а уже от них лететь в Грецию?
Старый 13-02-2007, 13:07     #97
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
К сожалению весь топик не осилила, но.. У меня такой вопрос. Я получила годовую визу в Финском консульстве, съездила несколько раз в Финляндию и теперь хотим поехать в Грецию. Вот вопрос - могу я ехать по этой же визе в Грецию не через Финляндию? Кто так ездил? Или надо обязательно теперь ехать к финнам, а уже от них лететь в Грецию?
Конечно, можно! Мы в прошлом году в Грецию так летали и во Францию я ездила из Питера.
Старый 13-02-2007, 13:21     #98
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Конечно, можно! Мы в прошлом году в Грецию так летали и во Францию я ездила из Питера.
То есть через финку ехать не обязательно? А вот тут что-то начиталась про то, что количество дней проведенных в Финляндии должно быть больше, чем проведенных в Греции,т.к. виза финская, так ли это? Просто потом вам новую финскую визу дали спокойно(если у вас конечно в финки дней было меньше чем в других странах)?

И еще вопросик. А вот в Грецию есть смысл ехать в середине июня или там уже совсем жара?

Последний раз редактировалось Natan'ka, 13-02-2007 в 13:47. Причина: дополнить
Старый 13-02-2007, 14:27
ответ для Natan'ka на сообщение "То есть через финку ехать не..."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
То есть через финку ехать не обязательно? А вот тут что-то начиталась про то, что количество дней проведенных в Финляндии должно быть больше, чем проведенных в Греции,т.к. виза финская, так ли это? Просто потом вам новую финскую визу дали спокойно(если у вас конечно в финки дней было меньше чем в других странах)?

И еще вопросик. А вот в Грецию есть смысл ехать в середине июня или там уже совсем жара?
Для получения следующей визы количество дней проведенных в Финке должно быть таким же хотя бы, как в других странах. Но ехать-то вам никто не запрещает, просто со следующей финской визой придется полождать. Нам точно сразу не дадут, я и соваться не буду раньше, чем через полгода после ее окончания. Но зато уж и использую ее по полной!
Мы были на Родосе в середине июня - море только-только нагрелось, так что было отлично!
Старый 13-02-2007, 14:52     #100
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Для получения следующей визы количество дней проведенных в Финке должно быть таким же хотя бы, как в других странах. Но ехать-то вам никто не запрещает, просто со следующей финской визой придется полождать. Нам точно сразу не дадут, я и соваться не буду раньше, чем через полгода после ее окончания. Но зато уж и использую ее по полной!
Мы были на Родосе в середине июня - море только-только нагрелось, так что было отлично!
Спасибки!

Вот думаю, может в консульство Греции просто позвонить и все у них спросить...
Они ответят? И какой у них телефон, кто подскажет?