| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Смотрели сейчас по первому про т. Валю?"
|
|
Элита
|
Ладно, оставим в покое 44 летнего мужика.
Когда-то был 18-летний парень, который на месте имени матери поставил прочек. Собственно, только на основании этого факта можно говорить, что женщина, как родительница - не состоялась. Потому что ответсвенность на отношения взрослый-ребенок несет взрослый. Ну а дальше - полное его право не хотеть общаться с чужим человеком. |
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Там говорилось, что она их принесла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что то этого я не слышала, ... может, конечно, я и пропустила, а по-моему там не упоминали, что она их принесла ИМЕННО для работы! |
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "что то этого я не слышала, ... может,..."
|
|
шоколадная кофеманка
|
Для работы. Она проводила конкурс рисунков, ну и взяла домой просмотреть, выбрать. Но вот показывать ребятенку не следовало конечно...
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "а что такого в том, что не каждая..."
|
||
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
Цитата:
Вы страннй пример с учителем привели: по вашему получается, что нельзя быть хорошей матерью (любить своего ребенка, чувствовать его потребности и желания, помогать ему чувствовать) и быть хорошим учителем (любящим учеников) нельзя? Почему? |
||
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "ППКС!
Все неоднозначно!
Ведь он не один..."
|
||
|
|
Цитата:
Скажите, неужели Вы думаете, что маленькому ребенку больше нужны игрушки, чем 10 минут на коленях у любящей мамы?! Ребенку нужно сознание того, что его любят, понимают, чувствуют. Цитата:
Последний раз редактировалось Александровна, 21-04-2006 в 17:35. |
||
|
|
|
|
poison
|
Плакать тете Вале нужно было, когда сын 18-летний в графе "мать" прочерк поставил. А счас то уже чего.
Для меня лично разрушился один стереотип. Я всегда думала, что если женщина рожает в 40, да еще первого ребенка, то потом боится от себя этого ребенка отпустить. Балует и т.д. |
|
|
ответ для Александровна на сообщение ":009: :009: :009: :009: :009: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего, что я тут с вами? Все понимают, что лучше 10 минут у мамы на коленях, но если эти 10 минут бывают когда ребенок уже спит? Уходить с работы? А вы уверены, что ребенку лучше, если мама сходит с ума от безделья? А у нее был опыт 2-х лет в Америке. А вы уверены, что она могла родить раньше? А вы уверены, что она сразу знала о том, что будет никудышной матерью? Такие мы все умные... со сторны смотреть! ![]() |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Ага, я малость туповата :004: Ничего,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, теперь для ее сына - важнее его семья и его жизнь. Какие к нему претензии? Он делает ровно то, чему его научила мать. |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Ага, я малость туповата :004: Ничего,..."
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, раз вы сами так считаете, то спорить не буду Цитата:
Я уже писала, но повторю еще раз: дело не в кол-ве проведенного с ребенком времени. На всякий случай: работаю c 6 ребенкиных мес. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александровна, 21-04-2006 в 18:05. |
||||
|
|
|
|
hatikvah
|
было время, когда моя мама приходила домой далеко заполночь. тоже телевизионная мама у меня.
так вот. она приходила в мою комнату, садилась рядом, гладила меня по голове и что-то шептала. и я иногда просыпалась от этого, но не открывала глаз, а просто слушала, слушала... я ЗНАЛА, что мама меня любит, что Я ей НУЖНА. Я и сейчас это знаю, хоть и живу не вместе с родителями. Да, у меня с папой отношения лучше в бытовом и повседневном плане, но я точно знаю, что от этого маму я люблю не меньше. |