Только не Кирман или роды моей подруги - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 11:19     #91
Лисенокъ
Старожил

Профиль Лисенокъ

Лисенокъ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Елена, разрешите мне поинтересоваться целью Вашего поста? Я, наверное, чего-то не понимаю...
Спустя 8 (!!!) месяцев после неудачных родов Вашей подруги Вы создаете этот топик и рассказываете ее историю. Люди высказали сочувствие, поддержку. Некоторые обнародовали свое мнение на этот вопрос. Осветили, так сказать, с разных сторон. Уже весь ЛВ понял, что Вы считаете Кирмана сволочью. Ну так считайте, имеете на это полное право... Что ж опять неймется? "Пепел Клааса стучит в мое сердце"? Или он лично Вам рубль должен?
Извините заранее, если я Вас обидела, просто подумайте о тех девочках, которые бесплатно в 9-ке рожать собираются. Им что, из родилки убегать, если Кирман дежурит? Зачем обстановку-то нагнетать?
Или уж идите до конца и по-честному, добиваясь от его начальства его увольнения... ЛВ его уволить не может даже при всем желании.

1. Написали так поздно, т.к. узнали о пластике. Для М. это история травма, а у меня руки не доходили написать.
2. Моя подруга рожала бесплатно в 9-ке и очень хорошо родила у Иванова (хотя о нем отзывы тоже не лестные).
3. Я сравнивала Кирмана со своим врачем. Я очень категорична к людям и требовательна. Поэтому мой рассказ был столь негативен.
4.Вы меня не обидели, каждый имеет право на свое мнение.
5. Я врача выбирала 6 мес. и отсеила около десятка.
Старый 14-02-2007, 13:08     #92
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от лукина Посмотреть сообщение
1. Написали так поздно, т.к. узнали о пластике. Для М. это история травма, а у меня руки не доходили написать.
2. Моя подруга рожала бесплатно в 9-ке и очень хорошо родила у Иванова (хотя о нем отзывы тоже не лестные).
3. Я сравнивала Кирмана со своим врачем. Я очень категорична к людям и требовательна. Поэтому мой рассказ был столь негативен.
4.Вы меня не обидели, каждый имеет право на свое мнение.
5. Я врача выбирала 6 мес. и отсеила около десятка.
Да я не об этом, я о том, что вроде все обсудили, зачем опять тему-то поднимать? Что еще нового можно сказать?
Старый 22-07-2007, 21:25     #93
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Девочки я хотела сказать, что 18.07.07 рожала с Кирманом О. Н., родила замечательно, он просто чудо человек!!!

Я думаю в данной ситуации вы бы обвинили любого врача. О. Н. не виноват...
Старый 22-07-2007, 23:15     #94
Котёнок
Участник

Профиль Котёнок

Котёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Девочки я хотела сказать, что 18.07.07 рожала с Кирманом О. Н., родила замечательно, он просто чудо человек!!!

Я думаю в данной ситуации вы бы обвинили любого врача. О. Н. не виноват...
Поддерживаю!
С рождением малютки!
Старый 23-07-2007, 00:36     #95
Deni_mama
Участник

Deni_mama отсутствует

Конечно, вашей подруге можно посочувствовать по поводу таких родов, но честно говоря, ОЧЕНЬ не верится во весь этот негатив про Кирмана..
мы рожали у него, и можем сказать, что он очень внимательный, заботливый, и уж точно не хапуга! даже после родов, спустя больше чем месяц, консультировал нас совершенно бесплатно. шов был очень хороший -ни отёков, ни каких-либо осожнений! а то, что он про деньги на такси предупреждает -по-моему, совершенно нормально, вам же самим выгодно, чтобы врач добрался до роддома как можно быстрее.
а посоветовали нам рожать с ним именно на приёме у начмеда! и когда лежали на послеродовом, все медсёстры и врач его очень хвалили (за аккуратный шовчик в том числе).
Не надо запугивать тех, кто собирается рожать у Олега Николаевича. Ситуации действительно бывают разные, у всех роды проходят очень индивидуально, и роженица не всегда может адекватно оценить, что происходило во время родов, понять кто в чём виноват.
здоровья всем, удачи!