| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА у меня получилось практически ОТЛИЧНО, пошла спать, завтра делаю с утра 2 теста и отчитываюсь, эх себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Дашенька, все будет отлично держим кулачки-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я перевела тестов 20 за 6 дней, везде полоски, сегодня утром жирная была-)(вчера тоесть) Осталось в наличии 7тестов, на последующюю неделю-) Вот такую табличку нашла-) кто может получится-) М-мальчик, Д-соотвественно девочка-) так что по таблице у многих выходят девахи-) будем плодить невест?))) |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Akka на сообщение "..Даша!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, поздравляю с пузиками!!!
Почитала ваш топик, и вот что хотю сказать: УЗИ на раннем сроке больше полезно чем опасно, до восьми неделек надо полюбому посмотреть, маточная ли беременность. Если животик тянет, то лучше идти к врачу, до десяти неделек надо себя очень очень беречь. Я вот на восьми в больницу попала... А срок который по УЗИ ставят может быть неверный, они говорят по какому сроку малыш развивается, а ребеночек понятное дело может быть и большим и маленьким. Вы меня уж извените, что лезу тут с советами, просто это из личных наблюдений ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Бабушкина табличка - фикня! Точно!
Кстати у меня по всем подобным методам должен мальчик выйти, кроме как раз этой таблички, так что месяца через 4 проверим - где правда зарыта Даша, где ты? АУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Бабушкина табличка - фикня! Точно!..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!( я тока проснулась
)Дашунь, ты где? выходи, как тесты.....наметила ПДР в день моего варенья и шифруется теперь....давай теперь не отмазывайся Наташа в красном-Спасибки за поздравления ![]() Данные для таблички-Юля, 26 лет, детей нет , пузожитель ПДР~ 4.09, р-он Адмиралтейский, у врача пока не была Новые беременюшки-вот Вам букет !!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю младшеньких теперь....Поздравляю с их появлением....От будущего августёнка....Пусть минет вас токсикоз и беременность пройдёт легко.Если что заходите к нам спрашивайте - мы поможем совето если надо...
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Давайте свои данные, а у меня точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И тихо шепотом поздравля...... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорогие СЕНТЯБРЮШКИ!!! Поздравляю вас с беременностью!!!! УРА!!!
Дашуля, очень рада тебя здесь видеть!!! Умница!!! ![]() Последний раз редактировалось Вафля, 04-02-2008 в 13:38. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@! Всех поздравляю!
|