| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Уже и путешествие свадебным стало.А..."
|
|
Мега-элита
|
Насчет того, что путешествие предполагалось как свадебное было написано выше, почитайте повнимательнее! А что за два с небольшим года люди настолько могут устать друг от друга, чтобы ехать на отдых отдельно? Тогда бы уж лучше он и отдыхал один всю жизнь, ан нет не захотел ведь.
|
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "А чего мстить-то? Вы же сами виноваты,..."
|
|
Мега-элита
|
Визу делали с разницей в 2 дня. Притом я раньше подала документы! Притом это моя не первая уже виза, все делали до этого без проблем, за границей нарушений никаких не было, т.е. визу должны были открыть спокойно. Он в первый раз делал визу и ему сделали, а мне не успели. Объяснили, что по техническим причинам. В итоге визу я получу только 12 января.
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Как отмстить мужу?"
|
|
Небожитель
|
Да мужики - люди другие. Для них свадьба и свадебное путешествие не являются исключительным событием (для большинства. по крайней мере)... Особливо ели ребенку 1,5 года. Для него свадьба - констатация факта. Потому и поехал.
Принимайте его таким какой он есть |
|
|
ответ для Olga68 на сообщение "Думаю, с местью ничего не получится -..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
дык сама виновата в том што визу не сделала - это он тебя (клушу нерасторопную) таким образом учит, а ты еще мстить собралась.... хе.. глупо
|
|
|
ответ для malish на сообщение "дык сама виновата в том што визу не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она на 2 дня раньше него подала документы! И, если кто-то и виноват в том, что ей не успели сделать визу - времени впритык было, как я понимаю, так это муж, не поторопивший своих немецких друзей - очевидно приглашение прислали поздно. Так, что упрёк мимо касы! ![]() |
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Хмм...Мылыш, ты читать умеешь?:005:..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Стопудово, немецкие друзья могли и поторопить консульство, позвонив туда, когда понятно было, что виза задерживается. С финским консульством такое проходит, когда есть частное приглашение. Иногда, если была сильная задержка, то после звонка вопрос решался в течении нескольких часов...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дык, все-таки давайте различать поездку к друзьм и свадебное путешествие. Свадебное путешествие -- это когда едут двое вместе проводить время. А в гости к друзьям -- едут общаться с друзьями. Стопудово муж не воспринимал эту поездку как свадебное путешествие. И ему хотелось пообщаться с друзьями. Ждать Вашу визу -- все выхи пролетят, когда потом-то можно так удобно поехать? Или Вы действительно бы хотели наплевать на все полученные визы, затраты на билеты и прочее и прочее, лишить его общения с друзьями, только ради того, чтобы он сидел рядышком начало января? Ну нерационально это и вообще...лучше договоритесь с ним по приезде о романтическом уикенде в Европе в начале весны. Чтобы только вы и какой-нибудь интересный город. И никаких друзей
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
автору - терпения и мужества - я бы всех порвала
НГ семейный праздник, а если приедет и будет фотки показывать и рассказывать как хорошо он время провел - ВААЩЕ бы размегерилась, если бы перед этим он с порога не преподнес бальшооой букет цветов на коленях стоя, с воплями о том как он по мне соскучился. в общем - все решает встреча.а идея со сменой имиджа мне понравилась. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Б_В_ на сообщение "автору - терпения и мужества - я бы..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|