Для всех, у кого проблемы со Свекровью - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 13:00     #1
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
Вот именно, я лично сразу предупредила как Вы ко мне так и я к Вам.
Угу. Представила: явилась ко мне на порог девочка-припевочка, только что из под крыла своей мамы вылетевшая, руки в боки и заявляет:"Как вы ко мне, так и я к вам". Одарила бы её улыбкой грымзы и захлопнула дверь перед самым носом и сына вслед за ней бы выпнула.
Старый 02-04-2009, 13:09     #2
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Угу. Представила: явилась ко мне на порог девочка-припевочка, только что из под крыла своей мамы вылетевшая, руки в боки и заявляет:"Как вы ко мне, так и я к вам". Одарила бы её улыбкой грымзы и захлопнула дверь перед самым носом и сына вслед за ней бы выпнула.
Такие варианты тоже бывают.
Потом встречаешь на прогулке полурыдающую тетю, которая тебе, чужому и вообще первому-встречному человеку начинает жалиться: внук родился два месяца назад, до сих пор его не видела и неизвестно когда увижу, жилье снимают, у меня не появляются и ты-пы.
Старый 02-04-2009, 13:15     #3
olka-5226
Частый гость

Профиль olka-5226

olka-5226 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Потом встречаешь на прогулке полурыдающую тетю, которая тебе, чужому и вообще первому-встречному человеку начинает жалиться: внук родился два месяца назад, до сих пор его не видела и неизвестно когда увижу, жилье снимают, у меня не появляются и ты-пы.
+100000000
Старый 02-04-2009, 13:18     #4
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Ой, чего страдать-то? Не у всех есть время с внуками сидеть, а особо, жаловаться первому встречному.
Для некоторых пара месяцев, как один день.
Старый 02-04-2009, 13:21     #5
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ой, чего страдать-то? Не у всех есть время с внуками сидеть, а особо, жаловаться первому встречному.
Для некоторых пара месяцев, как один день.
Вы абстрактно рассуждаете, а я привела конкретный пример, буквально на днях произошло.
КОнечно, не у всех есть время сидеть со внуками, да и у внуков потом может не оказаться, когда бабуля состарится, поэтому и переполнены дома престарелых. Все звенья одной цепи в большинстве случаев.
Старый 03-04-2009, 12:10     #6
Зеленоглазая
Активный участник

Зеленоглазая отсутствует

Цитата:
И если я Вашего сына "рохлю" содержу, скажите мне спасибо!
Интересно девки пляшут, значит она может и имеет право на все, оскорблять невестку, издеваться, поливать грязью, отравлять жизнь, и только на том простом основании, что невестка вынуждена временно жить с ней, в квартире так же и ее мужа(сына). И еще она будет фигурками картошку для нее вырезать????И молчать в тряпочку.
А когда таже самя свекровь(на своем примере) вышла замуж с ребенком за парня на 10 лет младше и свекровь ей вырастила ребенка(все каникулы+праздники), это мы забываем и просим почасовую оплату за присмотр за собственной внучкой, и потом увеличивая эту сумму постфактум, так как Мане, Клаве, соседке больше за это платят.Фу, никакого уважения у меня к ней не будет!Клюйте
+1
Это вы часом не о моей свекрови пишите ???
Старый 02-04-2009, 11:04     #7
psixo
Участник

Профиль psixo

psixo отсутствует

И у меня свекровь замечательная.
Старый 02-04-2009, 11:14     #8
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

В опсчем, дамы...резюме тут одно. Относится и к невесткам и к свекровям. Надо не быть говном и относиться к людям с добротой. И будет счастье.
Ну, а если ваша невестка/свекровь - говно, тут два варианта. Либо в сад их , либо пристально смотрим в зеркало и думаем, не в нашем ли говнистом характере дело.
Старый 02-04-2009, 11:22     #9
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
Все таки автору помоему нужно самому реально полечить голову!
Я вот от своей свекрови ничего не требую, но и от меня не надо. Говорит называй меня мамой?!!!.Ну уж нет мама у меня одна извините, я так и объяснила. и сын ей тоже ничего не должен. зачем вообще тогда рожать если так думать!тогда и я своим родителям должна. Когда нужна помощь реальная помогаем чем можем, но чтобы на аллименты подать!!
+1000

Цитата:
И если я Вашего сына "рохлю" содержу, скажите мне спасибо!
Интересно девки пляшут, значит она может и имеет право на все, оскорблять невестку, издеваться, поливать грязью, отравлять жизнь, и только на том простом основании, что невестка вынуждена временно жить с ней, в квартире так же и ее мужа(сына). И еще она будет фигурками картошку для нее вырезать????И молчать в тряпочку.
А когда таже самя свекровь(на своем примере) вышла замуж с ребенком за парня на 10 лет младше и свекровь ей вырастила ребенка(все каникулы+праздники), это мы забываем и просим почасовую оплату за присмотр за собственной внучкой, и потом увеличивая эту сумму постфактум, так как Мане, Клаве, соседке больше за это платят.Фу, никакого уважения у меня к ней не будет!Клюйте
+1000
Старый 02-04-2009, 11:41     #10
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
В опсчем, дамы...резюме тут одно. Относится и к невесткам и к свекровям. Надо не быть говном и относиться к людям с добротой. И будет счастье.
Ну, а если ваша невестка/свекровь - говно, тут два варианта. Либо в сад их , либо пристально смотрим в зеркало и думаем, не в нашем ли говнистом характере дело.
+1000