| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Старожил
|
а это мой кнопик
|
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Старожил
|
Всем деткам сок выдавался вместе с подарком и работал буфет (кстати, мы их просили соки выставить на продажу, но была только вода. Это меня огорчило очень). Для папочек за рулем была куплена газировка. Бутылки стояли на длинном столе. Очень жаль, что не все непьющие папочки ее нашли. А денежки на фуршет и правда было маловато
![]() Девочки!!!! Найден детский (наверное, девочковый) блокнот. Серебристый с котенком и махонькая синяя ручка! В блокнотике только одно слово - мама, написанное детской рукой. Пожалуйста, мама хозяйки блокнота, найдитесь!!!!! |
|
|
ответ для Майская на сообщение "а это мой кнопик"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Таня, а вот нам не выдали сок вместе с подарком...
|
|
|
ответ для Майская на сообщение "Таня, а вот нам не выдали сок вместе с..."
|
|
Старожил
|
Очень-очень жалко Я еще удивилась, почему соки остались, хотя их покупали строго по количеству деток Извините нас! Наверное,было какое-то недоразумение. Мальвину от раздачи подарков отгоняла самолично дважды - говорила, что детками некому заниматься. Она смотрела на меня, говорила хорошо, а через некоторое время я ее опять видела на раздаче подарков ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Это Анькин!Странно,что она его не ищет...
Танюш,захвати его ,пожалуйста,завтра,когда встечаться бум,хорошо? |
|
|
ответ для nani на сообщение "Это Анькин!Странно,что она его не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Очень хорошо, что нашлась хозяйка! Думаю, она тоже обрадуется ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже решила немного добавить, после Лениного выступления.
У меня Дан после того, как выключили свет в зале 2-й раз, и все дети начали кричать, испугался. Сразу попросился домой, так что вынуждены мы были уйти. Я уверена, что можно было и не гасить свет при смене картин. Малышей было в зале много, персонажи хорошие, но зал явно не преспособлен. Темнота, царившая во всем помещении, мне тоже не понравилась. Про клоунов могу сказать только одно, дети до 3-х лет не знают этих сказочных персонажей, им бы больше подошли зайчики и другие зверята. Сок нам с подарком не дали. Хорошо, что я с собой всегда что-то беру, машина за это время остыть не успела, так что напоила своего красавца. Еще меня поразила форма одежды. Мы же все хотели праздника, были такие замечательные костюмы у детишек, но многие, видимо об этом забыли. |
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Обязательно! Машина (мама5) дочка вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Я хоть и немного поздновато но все же хотела поблагодарить всех организаторов за замечательный праздник для наших детей. СПАСИБО!!!!
Нам очень понравился спектакль, хотя нам всего 2,3, ребенка было оттуда не увести он требовал продолжения "банкета". И как уже многие написали мы были в шоке от так называемых клоунов. Мой сын сразу сказал что это "раскрашенные" тети. Да и по возрасту нам такие сказочные персонажи скажем прямо...... Еще раз спасибо за праздник!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
А самое обидное для нас, как организаторов - то, что клоуны стоили дороже всего... И мы искренне надеялись, что уж они-то нас ни за что не подведут...
К сожалению, так бывает. Хотя все равно очень обидно. Лен, не расстраивайся. Ты не могла знать, что так будет. Я лично прошла по всем ссылкам, которые ты давала, и плохих отзывов там не было. Думаю, и никто не мог бы предположить, что так получится. |