Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 21:02     #91
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash-pi Посмотреть сообщение
А квартира ему принадлежит? Может не хочет ничего делать поскольку не является хозяином и чувствует себя чужим?
Ему квартира не принадлежит.
У меня тоже были мысли,что из-за этого у него такое отношение.
Старый 17-03-2009, 21:03     #92
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
Спасибо большое.А из-за мужа не растраивайтесь,действительно очень много мужчин не любят и не умеют ничего делать руками.У моей подруги муж просверлил раз в жизни стенку,чтоб микроволновку повесить,так стену насквозь просверлил и сделал дыру в новом кафеле в ванной.Хотя как человек он отличный. Хотя я вас прекрасно понимаю,очень хочется видет рядом трудолюбивого и рукастого мужчину(мама моя так всю жизнь мучается и все сама,все сама).
Спасибо за понимание. Действительно, очень хочется,чтобы муж без напоминаний что-нибудь сделал по ремонту, а то всё сама,сама, как жена одиночка
Старый 17-03-2009, 21:13     #93
Alechka
Активный участник

Alechka отсутствует

Автор не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!Ремонт это такая штука-которая затягивается и вечно в процессе!!! Не надо из-за этого трепать себе нервы. Надо себя беречь, нервные клетки не восстанавливаются.Ну не хочет он делать-значит можно попробовать привлечь друзей. Или взять отпуск и сделать уже всё наконец.Главное, что Вы высказались здесь и Вам стало легче!!!
Старый 17-03-2009, 21:17
ответ для Alechka на сообщение "Автор не..."
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
Автор не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!Ремонт это такая штука-которая затягивается и вечно в процессе!!! Не надо из-за этого трепать себе нервы. Надо себя беречь, нервные клетки не восстанавливаются.Ну не хочет он делать-значит можно попробовать привлечь друзей. Или взять отпуск и сделать уже всё наконец.Главное, что Вы высказались здесь и Вам стало легче!!!
Спасибо. Всё держала в себе, так худо было, сейчас действительно полегчало.
Эх,чтобы я без вас девчоночки делала....
Старый 17-03-2009, 22:00     #95
ACURA
Активный участник

ACURA отсутствует

Радуйтесь! У Вас нормальный муж! Я в таких случаях представляю, а что если-бы муж был таким "мастеручкой", как Вам на данный момент требуется? Наверняка он был-бы с другим характером (занудным например), может бы даже выпивал после своей работы и ничего ему было-бы не надо, только дайте розетку привинтить и пивка с друзьями выпить. И оно Вам надо?
Или Вы скажете: "Пойдем дорогой погуляем", а он: "Нет, пора переклеивать обои, а то они уже целый год висят! А в следующие выходные будем двери красить".
Я знаю довольно много примеров мужиков, у которых в руках все не горит, а работает. И НИ ОДИН мне в качестве мужа не нужен!!! Все они какие-то не такие, хорошие, но не такие.
А если семья пережила ремонт - значит все остальное им пережить будет - ерунда!
Старый 17-03-2009, 22:02     #96
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ACURA Посмотреть сообщение
Радуйтесь! У Вас нормальный муж! Я в таких случаях представляю, а что если-бы муж был таким "мастеручкой", как Вам на данный момент требуется? Наверняка он был-бы с другим характером (занудным например), может бы даже выпивал после своей работы и ничего ему было-бы не надо, только дайте розетку привинтить и пивка с друзьями выпить. И оно Вам надо?
Я знаю довольно много примеров мужиков, у которых в руках все не горит, а работает. И НИ ОДИН мне в качестве мужа не нужен!!! Все они какие-то не такие, хорошие, но не такие.
А если семья пережила ремонт - значит все остальное им пережить будет - ерунда!
Спасибо, буду надеяться,что ремонт мы переживём. Эх....
Старый 17-03-2009, 22:18     #97
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризуля Посмотреть сообщение
Потому что делать вместе не получается, так как муж не горит желанием его делать. Мне всё время приходится его заставлять, просить по миллион раз...
А почему не жить, просто жить, вместе - ну, что он сделает, что-то вы, что-то сделают строители - посмотрите, у многих мужья не горят желанием делать ремонт, но это ж не повод не жить вместе. Он ваш муж, наверное, у него есть много других достоинств, которые легко покрывают недостатки, связанные с нежеланием и неумением делать ремонт.

Я вот тоже, не люблю делать то, что не умею и когда меня заставляю - не люблю

Не жить вместе из-за ремонта можно по какой-то глобальной причине - тяжелые астматические приступы у вас или (допустим, у ребенка)

А так, - чего не жить - некомфортно, или что?

Ну, как можно жить одному - работать днем, а вечером делать ремонт, а поговорить, поужинать вместе. Желания-то особого не будет.
Старый 17-03-2009, 23:20     #98
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Да ладно вам, не расстраивайтесь, я своему мужу и папе помогала комнату ремонтировать, 8 месяцев беременности, огромный уже такой пуз, а я им обои резала и еще кое-где приклеивать помогала, хотя еле до пола уже доставала, а им в общем-то пофигу, вроде и надо делать, а вроде и лень, если б не я, то и не сделали бы ничего. Сама ходила по строительным магазинам, выспрашивала продавцов про всякие материалы, а муж... стеснялся типа глупость спрашивать.
Может вам есть смысл переехать и потихоньку все возможное самой делать? Глядишь и муж подтянется, друг его совесть замучает))
Старый 18-03-2009, 13:50     #99
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хепри Посмотреть сообщение
А почему не жить, просто жить, вместе - ну, что он сделает, что-то вы, что-то сделают строители - посмотрите, у многих мужья не горят желанием делать ремонт, но это ж не повод не жить вместе. Он ваш муж, наверное, у него есть много других достоинств, которые легко покрывают недостатки, связанные с нежеланием и неумением делать ремонт.

А так, - чего не жить - некомфортно, или что?

Ну, как можно жить одному - работать днем, а вечером делать ремонт, а поговорить, поужинать вместе. Желания-то особого не будет.
Понимаю,что со стороны это кажется нелепым - не жить с мужем из-за того,что он не делает ремонт. Но у меня полностью обоснованная позиция. Мы почти 7 месяцев жили у родителей, специально,чтобы муж сделал ремонт в квартире и мы туда перехали. Он за это время почти не зачесался! Не постарался создать нормальные условия для нашей совместной жизни.
Потом было принято решение,что он переезжает,чтобы БЫСТРЕЕ делать ремонт. Но он опять не делается!
И от того буду ли я там жить, или не буду,ремонт быстрее делаться не будет. Это факт!

Я не неженка и не принцесса на горошине, но мне действитиельно некомфортно там жить. Спать на надувном матрасе - это, конечно, романтика, но не на протяжении полугода
Старый 18-03-2009, 13:56     #100
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Венецианское стекло Посмотреть сообщение
Да ладно вам, не расстраивайтесь, я своему мужу и папе помогала комнату ремонтировать, 8 месяцев беременности, огромный уже такой пуз, а я им обои резала и еще кое-где приклеивать помогала, хотя еле до пола уже доставала, а им в общем-то пофигу, вроде и надо делать, а вроде и лень, если б не я, то и не сделали бы ничего. Сама ходила по строительным магазинам, выспрашивала продавцов про всякие материалы, а муж... стеснялся типа глупость спрашивать.
Может вам есть смысл переехать и потихоньку все возможное самой делать? Глядишь и муж подтянется, друг его совесть замучает))
Я могу перехать и могу начать делать ремонт (точнее уже продолжить), но мне просто ОБИДНО,что ремонт переваливают на меня. Считаю,что мужчина должен контруировать жильё, а женщина создаёт уют. Может у меня какие-то допотопные представления????

В строительных магазинах я всегда сама всё спрашиваю и узнаю, а муж... вот что он в этом момент думает я не знаю.... ему это всё как-то не интересно, на него эти походы наводят скуку, он сразу зевать начинает, безразлично смотреть по сторонам... от этого у меня прямо сердце сжимается!