отбор на Евровиденье - я в шоке... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 02:06     #91
absent
Старожил

absent отсутствует

Если бы не всем известная политическая ситуация, было бы абсолютно без разницы, на каком языке исполняется песня, хоть на несуществующем, как уже случалось. А так - детский сад какой-то. Наш ответ Чемберлену. Взрослые, вроде, дяденьки на ТВ работают, да все в игрушки играются. Хотя это все в стиле Евровидения. Организовали, типа, интригу - и за кого же теперь Украина будет голосовать? За своих из Грузии или за своих из России? И абсолютно все равно - хорошая песня или плохая. Для голосующих это не имеет никакого значения. Очередной паноптикум.
Старый 08-03-2009, 02:08     #92
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Если бы не всем известная политическая ситуация, было бы абсолютно без разницы, на каком языке исполняется песня, хоть на несуществующем, как уже случалось. А так - детский сад какой-то. Наш ответ Чемберлену. Взрослые, вроде, дяденьки на ТВ работают, да все в игрушки играются. Хотя это все в стиле Евровидения. Организовали, типа, интригу - и за кого же теперь Украина будет голосовать? За своих из Грузии или за своих из России? И абсолютно все равно - хорошая песня или плохая. Для голосующих это не имеет никакого значения. Очередной паноптикум.
ППКС! Вот,что и поражает,неужели и России надо в это болото ввязываться? обидно за державу Приходько с ее украинской песней воспринимаеться мною,как Сердючка,очередной "фрик" не более того.
Старый 08-03-2009, 02:09     #93
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Мне кажется, что выбранная песня достаточно сложная в разных планах, поэтому, думаю, вряд ли она будет понята и оттого очень сомневаюсь, что окажется в первой тройке. Посмотрим ...
Старый 08-03-2009, 02:12     #94
absent
Старожил

absent отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
ППКС! Вот,что и поражает,неужели и России надо в это болото ввязываться? обидно за державу Приходько с ее украинской песней воспринимаеться мною,как Сердючка,очередной "фрик" не более того.
Так Евровидение уже несколько лет называют конкурсом фриков.
Старый 08-03-2009, 02:12     #95
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lukoshko Посмотреть сообщение
Мне кажется, что выбранная песня досточно сложная в разных планах, поэтому, думаю, вряд ли она будет понята и оттого очень сомневаюсь, что окажется в первой тройке. Посмотрим ...
У нас на этот раз вообще задачи не стоит куда-то войти(интервью с каким-то из продюссеров читала),задача выступить достойно и не опозорить честь страны.Ну что ж очень "достойно" выступим
Старый 08-03-2009, 02:14     #96
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Так Евровидение уже несколько лет называют конкурсом фриков.
Да это точно но вы знаете ,не за Билана(хотя не фанат Билана),не за ту же Алсу,мне стыдно не было а сегодня когда этих всех претендентов послушала(включая Приходько) стало стыдно даже мне ,сидящей просто у экрана телевизора
Старый 08-03-2009, 02:16     #97
SUPER PUPER
Активный участник

SUPER PUPER отсутствует

Мамо !!!
Старый 08-03-2009, 02:20     #98
absent
Старожил

absent отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да это точно но вы знаете ,не за Билана(хотя не фанат Билана),не за ту же Алсу,мне стыдно не было а сегодня когда этих всех претендентов послушала(включая Приходько) стало стыдно даже мне ,сидящей просто у экрана телевизора
А я поймала себя на мысли - а они вообще себя со стороны хоть слышали? Неужели не стыдно было вылезти на экран и ТАК позориться! Особенно в шоке я была от Алексы и Семенович. Некоторые голоса были вполне приличные, но музыкальный материал весь, как на подбор, отстойный.
Старый 08-03-2009, 02:24     #99
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
А я поймала себя на мысли - а они вообще себя со стороны хоть слышали? Неужели не стыдно было вылезти на экран и ТАК позориться! Особенно в шоке я была от Алексы и Семенович. Некоторые голоса были вполне приличные, но музыкальный материал весь, как на подбор, отстойный.
Алекса вообще никакая была! А эти мальчики, на которых она взгромоздидась?

Лично мне это напомнило стандартные съемки из публичных домов, где подпившие купчики девочек на спине катали... Простите за такие ассоциации. Никак лавры "Серебра" с их двусмысленными обвиваниями вокруг микрофонов покоя не дают!
Старый 08-03-2009, 02:24     #100
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Бээээ, облажаемся на конкурсе...