Бархатная революция - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 11:54
ответ для Ulala на сообщение "Бархатная революция"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Попытаться сейчас свести к помощи на время и отблагодарить и послушать предложения о лете?
Да,буду пытаться разговаривать в этом ключе. Спасибо за мысль.
Старый 02-03-2009, 11:55
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

просто крамер vs крамер
надеюсь, все закончится не так, как в фильме.
удачи
Старый 02-03-2009, 11:55
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Считайте. что Вы уже "потеряли" ребенка. Забрать его уже сейчас будет не так просто, если, вообще, возможно. Ребенку лучше у папы. А почему, как Вы думаете? Потому, что там им занимаются, уделяют внимание, а не сбрасывают на 70-летнюю бабушку, еще и нездоровую. Мама целыми днями на работе, вечерами и в выходные у компьютера, а ребенок предоставлен сам себе, поэтому и задержка в речевом развитии. Ребенком нужно заниматься постоянно, каждую минуту и это большой труд. Естественно, нужно идти на жертвы. Не стои платить 15 тыс. бабушке, которая уже выдвигает Вам ряд требований и особо не желает заниматься Вашим мальчиком.Уделяйте больше внимания Вашему ребенку, больше занимайтесь им, гуляйте, разговаривайте .... т.д и т.п. Чтобы ребенку интересно было с Вами, а иначе никак.
Старый 02-03-2009, 11:56     #4
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Считайте. что Вы уже "потеряли" ребенка. Забрать его уже сейчас будет не так просто, если, вообще, возможно. Ребенку лучше у папы. А почему, как Вы думаете? Потому, что там им занимаются, уделяют внимание, а не сбрасывают на 70-летнюю бабушку, еще и нездоровую. Мама целыми днями на работе, вечерами и в выходные у компьютера, а ребенок предоставлен сам себе, поэтому и задержка в речевом развитии. Ребенком нужно заниматься постоянно, каждую минуту и это большой труд. Естественно, нужно идти на жертвы. Не стои платить 15 тыс. бабушке, которая уже выдвигает Вам ряд требований и особо не желает заниматься Вашим мальчиком.Уделяйте больше внимания Вашему ребенку, больше занимайтесь им, гуляйте, разговаривайте .... т.д и т.п. Чтобы ребенку интересно было с Вами, а иначе никак.
мдя
Старый 02-03-2009, 12:02
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

а я чего-то не увидела-папа то с работы рано возвращается? или ребенок полностью целыми днями и вечерами на невесте?
Старый 02-03-2009, 12:08     #6
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
а я чего-то не увидела-папа то с работы рано возвращается? или ребенок полностью целыми днями и вечерами на невесте?
На невесте. я думаю ее не надолго хватит... хотя... свадьба впереди... любовь-марковь...

Юля а ты ему напомни еще ее истеричность. Только спокойно так напомни - она типа переменчива. А ребенку нужна стабильность. А ты много работаешь. Выходные все равно с тобой. А в будни почему с ней а не со мной? Спроси так ли уж хорошо будет сыну с ней. я правильно поняла - сейчас пошла первая рабочая неделя с момента когда ребенка забрали? Так?
Жди всходов. И ищи аргументы.
Старый 02-03-2009, 12:04
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Но к аргументам БМ'а тоже прислушайся. Может он у него есть какие-то толковые мысли. Ибо ситуация у тебя в семье действительно нездоровая (впрочем, не у одной тебя).
Старый 02-03-2009, 12:04
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Ну, это весьма вероятно. Постарайся довести эту мысль до мужа мягко, в доступной форме. Типа, жисть такова, ты мужик умный, должен понимать, что против природы не попрёшь, свой ребёнок матери всегда ближе. Нельзя быть уверенным, что она к чужому будет относиться так же хорошо. Вспомни, дескать, русские (немецкие, французские и т.п. - какие он там любит) сказки, там всегда мачехи в недобром свете нарисованы. Типа, ты рискуешь и вторую семью разрушить, а это ударит и по нашему ребёнку... Бла-бла-бла... (Контролируй реакцию ).

Ну, ты должна это уметь лучше меня. Но НИКОГДА не бей по больным местам (а разговоры типа, "я ребёнка родила для себя" - это удар ниже пояса, он-то для себя не может родить).
Ленин, это все хорошо. Но он считает, что не забирает ребенка навсегда, а только на время. Я с ним развелась НЕ для того, чтобы его слушаться во всем и подлизываться. Мне это претит, хотя по факту придется этим заниматься :/
Старый 02-03-2009, 12:05     #9
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ленин, это все хорошо. Но он считает, что не забирает ребенка навсегда, а только на время. Я с ним развелась НЕ для того, чтобы его слушаться во всем и подлизываться. Мне это претит, хотя по факту придется этим заниматься :/
вероятно ему это претит
Старый 02-03-2009, 12:08     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ленин, это все хорошо. Но он считает, что не забирает ребенка навсегда, а только на время.
Если он действительно так считает, то в чём проблема?
Цитата:
Я с ним развелась НЕ для того, чтобы его слушаться во всем и подлизываться. Мне это претит, хотя по факту придется этим заниматься :/
Дипломатия - непростая штука. И не всегда приятная. Но война хуже.

Закрыто