А есть ли среди нас совсем молоденькие мамочки? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 07:57     #91
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SuSha81 Посмотреть сообщение
Где-то раньше был топик "Молодые мамочки".
Да уж я наверное уже старая, родила я в 21. сейчас мне 25 лет.
И я тогда наверное "старая" Но можно рядом с вами молодыми постою?
Я старшую дочку родила в 21, младшую в 24. Сейчас мне 25 и две очаровашки у меня уже есть
А мужу моему 23 сейчас...И он самый замечательный папа

Цитата:
Сообщение от Olya777 Посмотреть сообщение
Мама родима меня в 20 лет, а в 40 она стала бабушкой - вот такая династия. А в 60 - прабабушка - это сильно??
У нас так же было - бабушка маму в 20, мама меня в 20, только я на годик опоздала - в 21 родила
Но прабабушка у нас тоже в 60 получилась
Старый 27-12-2006, 01:06     #92
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

Я, считая себя супермолодой мамой, присоединяюсь к славному топику...(21)
Старый 27-12-2006, 03:01     #93
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ozi_87 Посмотреть сообщение
С папой мы вместе живем ,а свадьбу только этим августом сыграли,т.к до 16 не разрешили,а после доча маленькая была - не до этого было.Только вы не подумайте на шее у родителей мы не сидим - папаня работает,а я вот даже в институт поступила.
Ой, какие молодцы, оч. за вас рада. И сила воли какая... Второго планируете?
Старый 27-12-2006, 08:12     #94
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Второго обезательно планируем....Вот даучюсь и сразу.....лет через 5.
Старый 28-12-2006, 00:56     #95
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Только вот что обидно, что как-то никто тут не общается.....только для "галочки" пишет...
Старый 28-12-2006, 07:42     #96
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Ну напишу "не для галочки"
Видимо, не всем понятно о чем общаться Все сидят, небось в помесячных топиках - там и общаются...
Вот хотите прикол расскажу? Правда, это не про молодых мамочек, а про молодых папочек Был мой муж в командировке в Корее. И было ему тогда 22 года. Так вот, в процессе общения с корейскими коллегами выяснилось, что у них по закону жениться и заводить детей мужчина может только после 22 лет. И тут муж скромно так показывает фоту дочки-красавицы, которой уже два с лишним было на тот момент. Вот для них было удивления. Потому как у них хоть и можно после 22 лет - раньше 30 вообще мужики детей не заводят...Они себе представить не могут, что мужчина в принципе может так рано стать отцом - видимо, нет у них 15-летних папаш...Эх, знали бы они, что к моменту возвращения мужа у меня уже шестая неделя второй беременности шла
Старый 28-12-2006, 10:33     #97
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

И мой тоже когда говорит на работе или знакомым которых давно не видел,они оооочень удевляются.Хотя у нас тут в России.Моему сейчаз 22.
Старый 28-12-2006, 15:40     #98
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Хе-хе. Я лично знала 15летнего папочку. Мой одноклассник. Девушке у него тогда было 23года.
Так ему пришлось через суд требовать признания его совершеннолетним( есть такая юр.процедура), чтобы жениться без согласия родителей, ибо родители очень сильно увлекались спиртным. Cам он очень серьезный всегда был. Семья получилась удивительная. Женаты до сих пор, а нам уже по 27 лет. Правда , ребенок у них единственный, что-то у нее со здоровьем.
Старый 28-12-2006, 16:06     #99
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А меня так и не признали "совершено летней" и не дали мне согласия на брак,не со справкой из ЖК,не с разрешением родителей..... .....Хотели тогда закон ввести с 15 разрешать,но так и не ввели (я по этому поводу 2 раза документы собирала )
Но ничего........ ........я все равно замуж вышла...(4 года спустя)
Старый 28-12-2006, 16:12     #100
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ozi_87 Посмотреть сообщение
А меня так и не признали "совершено летней" и не дали мне согласия на брак,не со справкой из ЖК,не с разрешением родителей..... .....Хотели тогда закон ввести с 15 разрешать,но так и не ввели (я по этому поводу 2 раза документы собирала )
Но ничего........ ........я все равно замуж вышла...(4 года спустя)
Интересно... вспомнилось - в бытность мою комиссаром летнего трудового лагеря (о как!) были у меня две девочки по 15-16 лет, у одной ребенку было 4 месяца, у второй - 2,5 года. Так вот, одна из них(не помню какая ) умудрилась как-то замуж выйти! Тоже говорит, миллион раз бумажки собирала, но в итоге - добилась разрешения!