А ваши мужья умеют вам делать подарки? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2007, 21:22     #91
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А у меня муж не то что подарки делать не умееет, а он их просто не делает. Вот и на этот Новый Год обо мне опять забыли.
Старый 02-01-2007, 21:23     #92
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А свекровь мне подарила из ИКЕИ такой маленький квадратный лоточек металлический с бумажками для записей.

Даже муж не так удивил ...
Старый 02-01-2007, 22:07     #93
nora
Элита

Профиль nora

nora отсутствует

дождаться подарка от мужа??? Легче снег найти летом.
Не дарит и всегда как бы по объективным причинам.
уже заранее перед НГ договаривается, давай подарков не дарить, не зачем, все что надо и так купим.
И не понимает, что лично мне важен сам факт подарка, хотя лукавлю. Если мне при моей "любви "к кухне подарят сковородку, убью сразу.
Очень за вас девочки, у кого понимающие и внимательные мужья
Старый 02-01-2007, 22:34     #94
gulfy
Частый гость

Профиль gulfy

gulfy отсутствует

Мне в этом плане повезло Всегда в точку
Но у меня вкус не очень нормальный для женщины... длинковский маршрутизатор там или что то вроде для меня прекрасный презент на НГ...%)
А если бы у меня интересы лежали больше в сфере косметики, я не думаю, что он бы справился=)
Старый 03-01-2007, 02:32     #95
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Совёнка, где вы? приниамйте в свою компанию.. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация!!!
Новый год. + 2 января - год, как мы с мужем встретились.
Где подарок? нету. свекровь мне пляжное платье подарила, муж же и в ус не дует...
ладно. пошли 1 января гулять с ребенком, по пути забрели в Ленту за гладильной доской. муж на улице с коляской остался, я в магазин. прихватила симпатичную мягкую игрушку - собачку (я не работаю, личных денег у меня нет, только то, что присылает моя мама. серьезный подарок купить не могу, а к игрушкам муж относится положительно, тем более, что год назад я ему на НГ тоже игрушечную собаку подарила - собаку с тоскующим взглядом...)
так вот, выбегаю из Ленты с доской, а собачку ему не показываю (причем у нас всю дорогу до Ленты разговор шел: а помнишь-а помнишь... праздник-праздник... ты был такой-ты была такая... ). говорю: "сходи, купи воды на смесь ребенку, я не стала тащить - тяжело..."
уходит, возвращается с водой для ребенка и джин-тоником для себя.
тут я вручаю ему собачку, говорю: "вот, это маленький подарок от меня тебе, потому что Новый год, годовщина нашей встречи и потому, что я тебя люблю"...
ему РЕАЛЬНО стало стыдно! надулся, молчал несколько минут... потом выдал: "все, я плохой муж...я и не подумал, что тебе тоже надо что-то подарить..."
по дороге домой я ему усиленно рассказывала, что мне хотелось бы тоже подарок, пусть малюсенький, игрушечный, но главное - чтоб я его не выпрашивала!!!
кивал головой, соглашался, сошлись на том, что сегодня опять пойдем гулять с коляской и он что-нибудь мне подарит, обязательно! я напомнила ему, что у меня дома нет цветочка (цветы научился приносить в аккурат перед рождением нашей дочки - строго ромашки или хризантемки, 1 веточку...), поныла, что очень хочу мороженого...
итог. цветок он мне купил, предварительно сказав мне: "подожди меня, я щас вон туда сбегаю, цветочек тебе подарю"
а про мороженое забыл...
ну и ладно. цветок есть. хризантемка...
---
теперь отчет за прошедший год.
настоящий и единственный подарок он мне подарил, через неделю после нашей встречи. это были
книги: Лем, Крапивин и Шекли. я была потрясена! мы вместе были в магазине, но книги мне выбирал он. я ОЧЕНЬ люблю читать, а тогда денег на книги было жалко (у меня ползарплаты уходило на оплату съемной квартиры)...
потом...
8 марта - ничего, даже цветка нет
день рожденья - цифровой фотик. куплен номинально мне на ДР, но из денег, подаренных на свадьбу родственниками.
годовщина знакомства - ничего (я напоминала недели за две). в этот день мы купили кроватку для ожидаемой вскорости дочки, и я думала, что этот день был выбран им преднамеренно,готова быласчесть это за символический подарок, но через несколько дней он спросил меня: "а день, когда мы познакомились - прошел уже, да? ну и хорошо."
рождение дочки - ничего.
выписки из роддома у меня не было, разве что когда нас из больницы отпустили - но опять-таки, ничего
Новый Год - ничего.
годовщина встречи - хризантемка... и то это не на годовщину, а скорей потоу, что предыдущая завяла...
ух...
буду перевоспитывать. вопрос только, как.
и ведь говоришь-говоришь, рассказываешь-рассказываешь, а он крылья свесит и бубнит: "хнык. муж у тебя плохой. все."
ну что за пассивность такая, а???
а люблю я его все равно. вот.
Старый 03-01-2007, 08:20     #96
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
буду перевоспитывать. вопрос только, как.
и ведь говоришь-говоришь, рассказываешь-рассказываешь, а он крылья свесит и бубнит: "хнык. муж у тебя плохой. все."
ну что за пассивность такая, а???
а люблю я его все равно. вот.
о, нас уже двое! Мой ТОЧНО тьак же говорит! только "муж" упустим. Вот, "плохой я у тебя, прости меня". И все! Самое интересное, что я ему уже несколько раз говорила(прибл..текст): "хорошо, сейчас я тебя прощаю, но главное, чтобы в следующий раз так не было". Он: "хорошо-хорошо, не будет, я исправлюсь". И ХДЕ, я вас спрашиваю???? следующий праздник - опять то же самое и с тем же разнговором. Прям день сурка... Что самое обидное - на этот праздник он уже не исправляется, ждет до следующего. Не буду же я требовать подарка, это некрасиво... а НЕ ДОХОДИТ! или доходит, но только на время разговора.

Юлёнка, я не очень поняла. А подарок свекрови вам понравился или не очень?
Старый 03-01-2007, 11:17     #97
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Ндя...мой М за 1,5 года совместной жизни так и не научился толком подаркам...
На НГ за 2 месяца предупредила,что хочу золотую цепочку(моя порвалась даааавно), съездили,приглядели,обещал потом съездить 30 с деньгами и со мной, проспал весь день,вечером я надутая хожу,бурчу, удивляется, спрашивает : "а почему ты мне не напомнила?разбудила бы,я бы встал". Пыталась объяснить,что после 2 месяцев вдалбливания одного и того же,мне уже надоело выклянчивать себе подарок,что это ему должно быть потом на НГ стыдно,когда я ему буду дарить и что купить мне подарок это в его интересах,что бы не краснеть (мы встречали НГ в кругу друзей с условием все подарки,даже друг другу дарить при всех )
31 с утра час ждали под дверьми открытия ювелирного...я довольна
цветов даже и не подумал купить...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
История дарения у нас такова
на 1 мой ДР и наш НГ ничего не было подарено, потом ходил говорил,какой он плохой ,а толку??? , пока сама не вобъешь заранее,что я мечтаю о чем то, никогда не додумается, хотя пару раз удивил
на 14февраля купил цепочку с кулончиком серебряную и намотал на шею мягкой игрушке,я даже не сразу задумку поняла правда цепочка коротковата и кулончик какой то детский,маленькое сердечко со стразиками...
и на ДР после долгого обсуждения моего желания в кругу подруги и вдалбливания нами моего желания на данный момент (а хотела я заменить свой телефон на какую-нибудь раскладушку),
на самом деле очень неожиданно купил мне то,что я хотела (думала не подействовало,на тот момент не было денег,занял )
Купил мне раскладушку моей любимой марки-Нокиа
а так...последние пол года боролась за цветы,до этого хоть раз в месяц дарил,иногда что-то включается у него и цветы может раз в несколько дней дарить без повода...а потом затишье...
Старый 03-01-2007, 13:04     #98
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

А я вот не понимаю, что значит "не умеют" делать подарки. Как этого можно не уметь, если живешь вместе человеком, знаешь его потребности, желания, увлечения и т.д. Для меня "не умеют", значит не хотят, потому что с опкупкой любого подарка надо заморачиваться и тратить свое время и напрягать мозг в поисках правильного решения. Гораздо проще сунуть деньги, и сказать "любимая, купи, что хочешь сама". Это неплохо, но этим муж лишает жену чувства, что о ней думали, ей уделили время, о ней вспомнили и сделали приятное в виде сюрприза.
Старый 03-01-2007, 15:11     #99
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
... этим муж лишает жену чувства, что о ней думали, ей уделили время, о ней вспомнили и сделали приятное в виде сюрприза.
мой говорит:" я о тебе каждую минуту думаю..."
не могу разницу между этими двумя думаньями ему объяснить...
Старый 03-01-2007, 15:16     #100
Tatyanita
Старожил

Tatyanita отсутствует

Мой спросил, что я хочу и подарил. Вот такой он у меня