МЕГАФОН задрааааааааааааал!!!! Расскажите про Билайн!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 18:14     #91
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Лучше мегафона(хоть он порой и выводит из себя!) я не вижу другого лучшего варианта. Просто сталкивалась с другими операторами....
Старый 10-12-2006, 20:04
ответ для Psho на сообщение "Я тоже уже с таким "сроком" на..."
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho Посмотреть сообщение
Я тоже уже с таким "сроком" на Мегафоне..всё нравилось, прямой номер, хорошая связь, но вот суммы, которые я стала последнее время платить!!! Выросли в 1,5-2 раза! Так и с прямым номером теперь облом такой, Мегафон мог бы в компенсацию абонентскую плату снизить, а то я теперь не понимаю, почему и за что она такая высокая!
А Вы в курсе нового тарифа для прямых номеров? СИТИ его зовут... Абонентская - 99р.
Старый 10-12-2006, 20:08     #93
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
А Вы в курсе нового тарифа для прямых номеров? СИТИ его зовут... Абонентская - 99р.
А у меня Сити... Хорошо, конечно. Только я присоединяюсь к тем, кто считает, что старых-верных клиентов было бы неплохо как-то поощрить!
Старый 11-12-2006, 00:13     #94
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Вот ту я согласна!!! Где вообще премия за выслугу лет? Могли бы.
Есть премия за выслугу лет . Бонусные баллы . Я пользуюсь. SMS-ки уже давно бесплатно получаются. Я, правда, пользуюсь ими редко. При желани, особенно если много болтаешь, можно месяц бесплатных разговоров накопить . А сейчас вообще акция - 30 минут безплатно за 60 баллов.
Правда, никак не могу понять, что есть баллы. Но они точно откуда-то берутся и, чем больше болтаешь, тем больше баллов
Старый 11-12-2006, 00:14     #95
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Ой, не написала, что это про Мегафон. Ну, если вдруг кто не в курсе
Старый 11-12-2006, 01:08     #96
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

ПРо билайн рассказываю.Муж на нем 1,5 года...Из эфира никогда не пропадает. Всегда звонит с трубы, даже если дома, но платит все равно не больше 300р в месяц...(завидую даже ему).
У приятельницы билайн безлимитный.ПРоблем в разговорах не испытываем, по два часа в день трендим.И в загранку она его берет, он не против....
Сама на МТС, не бесит-бесит, но нарекания есть- баланс и катастрофически тают деньги.Лениво собиралась перейти на мегафон. а тут...
Старый 11-12-2006, 01:11     #97
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Нет, я пока что-то не изучала возможности перевода на другие тарифы, да и как-то про этот тариф и не слышала. Да и многие клиенты, которые ОЧЕНЬ давно с прямым номером на Мегафоне живут даже и не задумываясь о переводе, потому что несолидно для них из-за нескольких сотен рублей номера менять, а пользоваться этим для Мегафона как-то несолидно. Мегафон сам мог бы поощрять таких клентов или хотя бы информировать лично о возможных вариантах...
Старый 11-12-2006, 01:17     #98
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

На Билайне пятый год.Тариф Би+GSM.Правда он старый и теперь к нему уже не подключают новых абонентов.Раньше плохо брал на даче (55км от СПб),сейчас всё нормально.Очень удобен,потому что часто с тела в инете сижу,в асе в т.числе,а там дёшево это удовольствие.Иногда фонит-редко.В метро,да,не везде берёт,но если что-перезвонят или я перезвоню.В общем,не было такого,чтоб до меня было не дозвониться,если только я сама этого не хотела !
Старый 11-12-2006, 01:24
ответ для Psho на сообщение "Нет, я пока что-то не изучала..."
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Послушайте, ну Вы же сами себе противоречите.

Цитата:
Так и с прямым номером теперь облом такой, Мегафон мог бы в компенсацию абонентскую плату снизить, а то я теперь не понимаю, почему и за что она такая высокая!
Цитата:
Нет, я пока что-то не изучала возможности перевода на другие тарифы, да и как-то про этот тариф и не слышала.
Мегафон ввёл новый тариф, снизил абонентскую плату - всё равно недовольны! Не нужно менять номер! Нужно только сменить тариф!

В общем, я и не на форуме, а "в реале" много таких людей встречаю - новыми тарифами не интересуются, сидят на старинных, не помнят даже, какой вообще тариф (как подключились 2-3-4-5 и т.д. лет назад, так ии и пользуются) - но при этом ругают "дорогой" Мегафон!

Ну ладно, доступ в интернет есть не у всех, но ведь распечатки с тарифными планами есть в любом пункте приёма плтежей, ну можно же раз в полгода взять листочек, просмотреть интереса ради.

А уж здесь, на форуме все достоинства и недостатки новых тарифов обсудили не раз и не два.
Старый 11-12-2006, 01:57     #100
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
исходящие при 0, входящие при -300 - стардарт. А Ваше- за особые заслуги
Хм, интересно, у кого-то особые заслуги, а у меня исходящие при 0, входящие при - 150, за какие такие грези, интересно?? Меня за неуплату даже ни разу не отключали. Может, я им мало денег даю??