Домашняя работа - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 21:48     #91
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
я маме своей недавно сказала... что она свихнется, если постоянно за всех все делать будет( мама живет в другом городе с мужем и младешй моей сестрой) у нее правда есть помошница с ними живет, компаньонка так называемая.
золотая женщина, благодаря ей все в доме в порядке и чисто , собака и кошки сытые, и все такое...

мама готовит, покупает продукты, платит по счетам, и еще кроме работы занимает весьма крупный пост в администрации - вторая работа... город маленький, зарплаты небольшие... проблемы проблемы проблемы... крутится только она... муж мамы и сестра моя, каждый занимаются только собой... мама устала... реально устала очень...
но никогда никого не попросит ни о чем... даже помошницу, та делает только тот фронт работ, о котором договоренность была... но даже договориться маме некогда... я приехала на 55 юбилей, видела как она носится как сбрендившая мышь по клетке... я конечно взяла многое на себя,но я бываю там два раза в год от силы по неделе по две... вот и сказала ей- мама однажды просто не сделай чего то ужин не приготовь, в магазин не сходи, не заплати за свет за газ. не вспомни об этом тут же вспомнят все остальные и предложат свою помощь или сделают все самостоятельно потому что они привыкли что есть все готовое и не надо заморачиваться... не верит...
И возможно , что правильно делает. У нас долг так и будет висеть, никто не вспомнит. Во всяком случае у меня. Эксперимент был поставлен
Старый 27-02-2009, 21:51     #92
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение

Я вообще ни одного человека никогда не встречала такой степени чистоплотности, прямо офонареваю
Сестра!
Старый 27-02-2009, 21:52     #93
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Все не читала. А зачем так часто пол мыть?
ну вот что бы потом мужу мозГ поклевать вдимо...
Старый 27-02-2009, 21:55
ответ для Djiga на сообщение "Домашняя работа"
сделаю красиво
Ветеран

сделаю красиво отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Встала сегодня в 6,30. Приняла душ, сварила суп, намыла сантехнику, загрузила стиралку, накормила ребенка..... Кое как собралась в 8,20 была готова к выходу (на работу).
Работаю 15 дней в месяц, но с 9 до 21. В оставшееся время успеваю готовить, убирать, стирать, в спортзал ходить..... Никто кроме меня к плите и к уборке не подходит (живем с мамой моей).
Приеду сегодня в 21,30 - и опять - полы помыть, курицу пожарить........
Муж иногда моет посуду, собственно как и мама.
Хочется как то им намекнуть...... что неплохо бы разделить обязанности - или это утопия?????????
Устала я. позвольте пожаловаться?
жареное вредно
Старый 27-02-2009, 21:58     #95
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
И возможно , что правильно делает. У нас долг так и будет висеть, никто не вспомнит. Во всяком случае у меня. Эксперимент был поставлен
не ну я то знаю что они сделают это все таки мой отчим и моя сестра я же с ними не вчера познакомилась просто мама у меня перфекционист
Старый 27-02-2009, 21:59
ответ для сделаю красиво на сообщение "жареное вредно"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от сделаю красиво Посмотреть сообщение
жареное вредно
Старый 27-02-2009, 22:00     #97
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Цитата:
не ну я то знаю что они сделают это все таки мой отчим и моя сестра я же с ними не вчера познакомилась просто мама у меня перфекционист
Тогда -да, а я вот смирилась. Даже удовольствие получаю....
Старый 27-02-2009, 22:00
ответ для Djiga на сообщение "Домашняя работа"
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Люблю я темки про личную и бытовую чистоплотность! Прям столько всего узнаешь...
Если разобраться... "стричься тоже бесполезно, никакого смысла нет, к старости сама соою облысеет голова..."
Старый 27-02-2009, 22:02     #99
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
Тогда -да, а я вот смирилась. Даже удовольствие получаю....
а мне хороший очень внимательный и понятливый муж достался мы все делаем сообща, как то сразу так повелось наверное просто повезло но иногда конечно на мои плечи ложиться львиная часть забот и мне это тоже доставляет удовольствие
Старый 27-02-2009, 22:05
ответ для maurin на сообщение ":flower: а мне хороший очень..."
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Цитата:
а мне хороший очень внимательный и понятливый муж достался мы все делаем сообща, как то сразу так повелось наверное просто повезло но иногда конечно на мои плечи ложиться львиная часть забот и мне это тоже доставляет удовольствие
Да и у меня муж тоже хороший. Самое интересное, что большая часть моей дом. работы, нужна мне , а не ему. Муж прекрасно может питаться полуфабрикатами, это мой задвиг, что должно быть каждый день новое и только с плиты. Мой задвиг по поводу глаженого постельного белья. Вообщем без проблем и работы мне жить скучно.